前列腺炎 之前前列腺炎,吃过一些药,在北 诊断和用药建议。 - 图文问诊

病例信息
疾病描述: 之前前列腺炎,吃过一些药,在北医三院做了超声,显示有钙化灶。最近感觉还是有点不舒服,不知道是否需要进一步治疗?(2022-03-29填写)
身高体重: 175cm,79kg(2022-03-29测量)
疾病: 前列腺炎(2022-03-29填写)
希望得到的帮助: 诊断和用药建议。
患病时长: 大于半年
已就诊医院科室: 北京大学第三医院 泌尿外科
过敏史: 无(2022-03-29填写)

问诊建议 2022-04-01 朱国栋医生给出

诊疗建议由医生根据当前病情给出,仅适用于本次问诊
病历概要

疾病描述: 之前前列腺炎,吃过一些药,在北医三院做了超声,显示有钙化灶。最近感觉还是有点不舒服,不知道是否需要进一步治疗?

处置建议

您好,您的情况我已经详细阅读。前列腺炎迁延不愈往往跟自身免疫能力和生活习惯密切相关 目前看您的b超问题不大,如果症状不是很明显,建议不要特殊关注。只需要定期复查尿常规即可。 平时注意不要熬夜,过量饮酒等不合适的生活习惯。保持适当运动,能有效提高免疫力。

朱国栋医生团队与患者的交流

问诊中医生回复仅供参考,正式建议及处置方案需见诊疗建议
03.29
朱国栋 医师

朱国栋 医师

您好,您的情况我已经详细阅读。前列腺炎迁延不愈往往跟自身免疫能力和生活习惯密切相关

03.29
朱国栋 医师

朱国栋 医师

目前看您的b超问题不大,如果症状不是很明显,建议不要特殊关注。只需要定期复查尿常规即可。

03.29
朱国栋 医师

朱国栋 医师

平时注意不要熬夜,过量饮酒等不合适的生活习惯。保持适当运动,能有效提高免疫力。

04.01
朱国栋 医师

朱国栋 医师

问诊建议 处置建议: 您好,您的情况我已经详细阅读。前列腺炎迁延不愈往往跟自身免疫能力和生活习惯密切相关 目前看您的b超问题不大,如果症状不是很明显,建议不要特殊关注。只需要定期复查尿常规即可。 平时注意不要熬... 线上问诊不能代替面诊,问诊中医生回复仅供参考

没有更多交流了~
朱国栋医生与此患者的全部就诊记录 >
查看更多相关内容
更多相关内容

慢性前列腺炎_慢性前列腺炎_请问我是否还需要吃别的药 - 好大夫在线图文问诊
袁轶峰 · 湖南中医药大学第一附属医院 · 男性病外科杂病科
前列腺炎_前列腺炎疼痛难忍,严重失眠_现在情况一直没有明显好转,应该怎么办,需要住院打针吗,还是接着吃药,应该怎么治疗? - 好大夫在线图文问诊
姜涛 · 大连医科大学附属第二医院 · 男科及性医学科
慢性前列腺炎,症状为尿频尿急尿不尽_前列腺炎一直不见好怎么办_希望医生给予治疗手段及相关用药方面的指导 - 好大夫在线图文问诊
陈望强 · 杭州市红十字会医院 · 男科
慢性前列腺炎_慢性前列腺炎_看彩超报告开药。 - 好大夫在线极速问诊
侯飓 · 山东中医药大学第二附属医院 · 泌尿外科
慢性前列腺炎的预防与治疗(1) - 好大夫在线
沈德炘 · 江南大学附属医院 · 泌尿外科
前列腺炎治疗误区_前列腺炎_前列腺炎治疗方法 - 好大夫在线
林奕涛 · 湖南中医药大学第二附属医院 · 胸部外科(乳腺外科)
前列腺炎_门诊后咨询_解答疑问 - 好大夫在线图文问诊
王任远 · 首都医科大学附属北京中医医院 · 男科
慢性前列腺炎_复查慢性前列腺炎症_希望给个建议是继续服用药物还是啥 假如有药物 希望您告诉我下 我去医院拿下。 - 好大夫在线图文问诊
张立旻 · 复旦大学附属华山医院 · 泌尿外科
6类人要护好前列腺 - 好大夫在线
陈洁 · 钟祥市中医院 · 泌尿生殖科
为什么说前列腺炎是男人的感冒 - 好大夫在线
刘广景 · 临沂市中医医院 · 男科

接诊医生:
擅长:泌尿系感染,肾结石,输尿管结石,膀胱结石,肾囊肿,肾占位,前列腺肾肿瘤咨询,包皮术前相关咨询等
收起
患者投票
11
在线问诊量
109
就诊患者:

h*** 男 32岁