痛风 - 扫码报到

病例信息

疾病:

痛风

顾湉荑医生团队与患者的交流

问诊中医生回复仅供参考,正式建议及处置方案需见诊疗建议
04.01
小牛医助
小牛医助
小牛医助提示: 医生将免费回复您3次,有效期30天。 感谢您的信任,疾病的治疗需要医患共同努力哦。 您如有门诊没问清的问题,或者遇到用药、疾病康复等任何问题,都可以留言咨询,待医生上线后,为您解答
04.01
患者
患者
图片资料,仅主诊医生和患者本人可见
04.01
患者
患者
图片资料,仅主诊医生和患者本人可见
04.01
患者
患者
图片资料,仅主诊医生和患者本人可见
04.01
患者
患者
图片资料,仅主诊医生和患者本人可见
04.01
患者
患者
图片资料,仅主诊医生和患者本人可见
04.01
患者
患者
图片资料,仅主诊医生和患者本人可见
04.01
患者
患者
图片资料,仅主诊医生和患者本人可见
04.01
患者
患者
麻烦你请看完回复,
04.01
顾湉荑 主任医师
顾湉荑 主任医师
录音图片
36″
哎,你现在这次检查呢,最主要就是那个呃,尿酸还是高的,然后肾功能肌酐不是太好,那再加上你原来心功能不好,其实像你这样呢,就是一个是尿酸规则治疗一个月以后复查,因为你肾功能不太好,所以尿酸降起来有点困难啊,呃,一个月正常一个月可以降下来,但是你就不一定降不下来,可能时间会长一点。
以上文字由机器转写,仅供参考
04.01
顾湉荑 主任医师
顾湉荑 主任医师
录音图片
28″
然后吃的绿,那个叫利伐沙丹这个药呢,主要是为了那个防止房颤的以后引起的血栓这个指标呢,一般来说到两到三个月,这样复查一次凝血功能,好吧啊,如果活动以后有气急或者有病情变化,那就要复查那个心衰标志物心衰标志物,你是高的。
以上文字由机器转写,仅供参考
04.01
顾湉荑 主任医师
顾湉荑 主任医师
录音图片
31″
然后那个安体舒通。至于吃不吃那就是看水肿情况,如果没有水肿,就不要吃,因为这个药吃了以后也会引起尿酸的增高啊,但是呢,如果水肿了呢,他心功能它就又又有影响了,所以这个对他来说,由于心脏的功能,肾脏的功能都不好,所以它的治疗是需要这个根据他的病情来进行调整的。
以上文字由机器转写,仅供参考
04.01
患者
患者
顾主任您看了我爸今天的化验单,明天我父亲还需要去看您门诊吗?还是只要我一个人上来取药
04.01
顾湉荑 主任医师
顾湉荑 主任医师
录音图片
50″
啊,许哥呢,哥哥叫你过来叫我就好了嘎咯,没得别个症状根本你就李敏找来干嘛一个呢,是牙齿今天吗,你把你刚刚进入这个一些具体的注意事项啊,是不是大家过来需要半个口感就得考,如果在你们没得庇护,根本就维持。等到稍微有一个妈已经空地进去吗,大概就是两个月左右本身还要付出这个叫临时工能干嘛正好我隔一个月吗,咳咳,大概这个叫尿色浆了,姜文怎么将角色我觉得我要不再做一个尿少觉得我要做的其他的呃,尿上那个尿常规啊,尿频啊,这些功能的问题。
以上文字由机器转写,仅供参考
04.01
患者
患者
哦👌 ,顾主任辛苦您了,明天见,晚安
04.25
患者
患者
图片资料,仅主诊医生和患者本人可见
没有更多交流了~
顾湉荑医生与此患者的全部就诊记录 >
查看更多相关内容
接诊医生:
擅长:常见内科急危重病人诊治和常见慢性病的诊治,在心脑血管疾病和代谢综合征(高血压,糖尿病,高脂血症,高尿酸血症),以及未分化疾病症状学鉴别诊断方面具有丰富的临床经验。长期秉承上医治未病,预防为先的理念,提供中医调理、心理调整和生活方式调整的建议。
收起
患者投票
46
在线问诊量
2193
就诊患者:

h*** 男 84岁