备孕 多囊卵巢综合症。胰岛素抵抗。叶 备孕 着急要小孩 - 一问一答

病例信息
疾病描述: 多囊卵巢综合症。胰岛素抵抗。叶酸代谢中风险。hlh11.4 hfsh8.1。雄激素正常内膜薄。 月经周期以前40天左右。 自己排卵月经26天。 我这些问题。在多囊里。属于严重的吗。 促排怀孕几率大吗。 我2月份吃了一个月吩吗通3月份吃了一个月达英。 当地医生这个月给我促排了。就做了个b超。 没查性六项激素 我是月经第7天开始吃的来曲。今天吃第5天了。每天2片 让吃完5天后第2天去监测排卵去 去年12月份做了个宫腔镜息肉手术。但是医生说我的子宫前倾有点严重。b超显示前位。 说我子宫快90度。 不知道什么意思 同房需要什么姿势受孕好呢。多囊促排是先促排还是先造影呢。 医生可以给点好的建议。谢谢。期待您的回复
身高体重: 165cm,54kg(2021-11-28测量)
疾病: 备孕
希望得到的帮助: 备孕 着急要小孩
患病时长: 半年内
怀孕情况: 未怀孕(2021-11-28填写)
过敏史: 无(2021-11-28填写)

刘颖医生团队与患者的交流

问诊中医生回复仅供参考,正式建议及处置方案需见诊疗建议
04.03
刘颖 主治医师

刘颖 主治医师

您好,监测卵泡一定要验血性激素,这样才能准确把控卵泡发育情况,子宫前倾快90度,有时临床上胚胎移植时插管困难,膀胱充盈的情况下一部分人可能会纠正一下角度,但有些人效果适得其反,所以下次您阴道超声时不排空膀胱的情况下让医生看一下角度是否有改善

04.03
患者

患者

我多囊想促排自然受孕。不试管。 这样的子宫可以使精子去输卵管结合去形成受精卵出来在子宫着床吗。

04.04
刘颖 主治医师

刘颖 主治医师

可以的,加油

05.21
患者

患者

就诊方式: 简单复诊(0元) 就诊时间: 2022年05月21日 疾病名称: 备孕 疾病描述: 医生您好。 我这个月第二次促排了 吃了5天来曲。 左侧有这个2.0??1.4。 右侧有个2.6??1.8的。内膜0.9。打了艾泽。也同房了。 现在吃黄体酮胶囊呢。 这个月怀孕的几率大吗。 月经第5天的性激素您看下。还有卵泡监测图像。 是2个卵泡都排卵了吗。 还有3.3??0.9的盆腔积液。 有影响吗。 期待您的回复 希望获得的帮助: 想要宝宝 怀孕情况: 未怀孕 过敏史: 无(2022-05-20填写)

05.21
患者

患者 图片资料,仅主诊医生和患者本人可见

05.21
患者

患者 图片资料,仅主诊医生和患者本人可见

05.21
患者

患者 图片资料,仅主诊医生和患者本人可见

05.21
患者

患者 图片资料,仅主诊医生和患者本人可见

05.21
患者

患者 图片资料,仅主诊医生和患者本人可见

05.21
患者

患者 图片资料,仅主诊医生和患者本人可见

05.21
患者

患者 图片资料,仅主诊医生和患者本人可见

没有更多交流了~
刘颖医生与此患者的其他问诊记录:
刘颖医生与此患者的全部就诊记录 >
刘颖医生的相关内容
月经有点偏少现在备孕期间,需要调经吗?彩超和性激素正常的,就是月经有点少。_月经量少,备孕
医生最新回复:你这个是排卵后的超声吧,不是和验血同一时期的。
不孕不育_卵巢功能衰退,amh低至0.7两次在_想得到医生的帮助 - 好大夫在线专家团队
医生最新回复:可以呀,告诉您一下这边的流程: 1:进周前需要进行夫妻双方的体检,为了减轻大家的经济负担,我们医院除了男方的精液常规,其他的检查既可以在我院做又可以在外院做,只要是一年有效期内(染色体和血型除外) 2:检查报告我们需要存档,以后不能调档拿出,所以我们只收复印件,原件自己保留。 3:出血的第三天为月经第三天,就诊比较好,如果时间不方便可以月经第2天或第4天来,建议月经第2天来,我休息日为周四和周日。 4:进周前必须先建档,勿忘:结婚证+身份证+夫妻同+所有检查报告复印件 5:来诊前至少提前1天预约,告知我一下。如果想指定我看诊,一定告诉我,让我给您预约,其他途径预约,医院不允许指定医生
如何提高胚胎质量?_备孕 - 好大夫在线
发表于2022-06-08 11:35:39 66人已读
卵巢衰退,大龄备孕,试管咨询_您好,刘大夫,我8月份做了一个周_请大夫看下我的三个问题。 - 好大夫在线刘颖专家团队
医生最新回复:您好,卵巢储备功能不好,可以加快进程 ,但是您目前还有发热关节痛的症状,内科疾病不平稳,这样情况下处理的卵子质量未必好,建议您内科疾病一定控制平稳,让内科医生出意见,写在病历里
备孕__生殖医生 -好大夫在线图文问诊
医生最新回复:不需要了
左侧输卵管堵塞 卵巢早衰卵子储备不足_卵巢早衰是否还有希望?_我这情况如果去找你成功率还有吗?是不是等月二或月三过去 - 好大夫在线图文问诊
医生最新回复:只能试试看了,不就诊不知道实际情况,更不能保证任何事情,没有自主月经难度大一些
试管婴儿,高龄_高龄,老公精子也差,该怎么办?_我这种情况,试管婴儿是否希望很渺茫 - 好大夫在线图文问诊
医生最新回复:查看详情
卵巢衰退,大龄备孕,试管咨询_大龄早衰,备孕,试管_本来医生安排我去来例假第二天促排,结果昨夜发烧,38.3,现在降温了,关节酸这个周期还能促排取卵吗? - 好大夫在线图文问诊
医生最新回复:OK
输卵管堵塞,10年不孕,没有打胎过,_试管3次,只有中间第二次有两个冻_我这个合适什么方案, - 好大夫在线专家团队
医生最新回复:周期方案的制定是那个月经周期的第三天卵泡发育的情况和血性激素情况而定,而不是不考虑个体变化提前制定的,生长激素有必要时可以打,没必要就不打
五周年回顾系列之二:AMH0.01ng/ml、卵巢早衰患者的节日分享_卵巢早衰 - 好大夫在线
发表于2021-12-25 10:03:53 512人已读
查看更多相关内容
更多相关内容

胰岛素抵抗_多囊卵巢 胰岛素抵抗_请帮我看看是否有多囊卵巢综合症和胰岛素抵抗 - 好大夫在线极速问诊
郭宇 · 辽宁省精神卫生中心 · 普通内科
糖尿病,多囊卵巢综合征_大约有一年没来例假了_想要孩子是先治疗糖尿病还是多囊卵巢综合症,如果打胰岛素对要孩子有没有影响, - 好大夫在线图文问诊
康慧 · 齐齐哈尔市第一医院 · 生殖中心
多囊卵巢綜合征(pcos)的诊疗 - 好大夫在线
赵东奇 · 松原市中医院 · 治未病科
久备不孕,元凶竟是多囊卵巢综合征!_多囊卵巢综合征 - 好大夫在线
李玉华 · 广东省生殖医院 · 妇科
多囊卵巢综合症 高雄 闭经 肥胖 不排卵_促排卵助孕_想要早点怀孕 ,可以穿克罗米芬涨卵泡吗? - 好大夫在线极速问诊
王莹 · 山东大学齐鲁医院 · 生殖医学中心
多囊卵巢综合症如何提高受孕率?_多囊卵巢综合征_多囊卵巢综合征孕产 - 好大夫在线
葛志娟 · 沭阳医院 · 生殖医学科
月经不调,准备怀孕,多囊卵巢_破卵针用药后_不手术 - 好大夫在线极速问诊
林爱萍 · 莆田市第一医院 · 妇产科
多囊卵巢综合症?胰岛素抵抗_多囊加胰岛素素抵抗4年前怀孕3个月胎停过,促排过3-好大夫在线电话问诊
卜晓萌 · 首都医科大学附属北京妇产医院 · 生殖医学科
多囊卵巢终合症,胰岛素抵抗_试管的条件_想问这些影响取卵吗 - 好大夫在线图文义诊
辛德梅 · 北京市垂杨柳医院 · 妇科
吃“胍”的女孩看过来_多囊卵巢综合征 - 好大夫在线
李慧玲 · 北京大学人民医院 · 妇科

接诊医生:
擅长:各种生殖内分泌疾患和不孕症的诊治。擅长日本加藤女子医院纯自然周期和微刺激周期方法助孕以及匡延平教授PPOS方案助孕。倡导更温和更自然的体外受精,尽量少用药,发挥身体的最大潜力,合乎自己的卵巢周期!减轻女性身体的负担!
收起
患者投票
74
在线问诊量
762
就诊患者:

h*** 女 28岁