继发性癫痫,吃奥卡西平5年 手术后遗症,5年前季度性大发作,抽搐全身抖动约5分 - 电话义诊

病例信息

疾病描述:

手术后遗症,5年前季度性大发作,抽搐全身抖动约5分钟后全身鸡肉疼,经期发作,吃药后无大发作,仅经期会小发作,头脑瞬间空白的那种

身高体重:

163cm,46.5kg(2022-04-07测量)

疾病:

继发性癫痫,吃奥卡西平5年

希望得到的帮助:

上海疫情管控,进口药无法配,寻求其他药代替。

患病时长:

大于半年

已就诊医院科室:

上海蓝十字脑科医院 功能神经外科

用药情况:

奥卡西平,每日两次,每次两粒

怀孕情况:

未怀孕(2022-04-07填写)

过敏史:

卡马西平过敏,其他无(2022-04-07填写)

既往病史:

手术:13年前做的脑部肿瘤手术,手术后留下的后遗症 (2022-04-07填写)

刘强强医生团队与患者的交流

问诊中医生回复仅供参考,正式建议及处置方案需见诊疗建议
04.07
小牛医助
小牛医助

通话录音

通话已完成,如未听清医生的建议,可点击“听录音”重听
没有更多交流了~
刘强强医生与此患者的全部就诊记录 >
查看更多相关内容
更多相关内容
癫痫_9月30加入奥卡西平之后一直没发作过,现在只服用奥-好大夫在线电话问诊
尹飞 · 中南大学湘雅医院 · 儿科
10年夏天轻微车祸后有癫痫症状出现_奥卡西平需要加量吗_是否可以手术,目前的药量是否需要增加 - 好大夫在线图文问诊
张凯 · 首都医科大学附属北京天坛医院 · 功能神经外科
癫痫_服药前后脑电图对比结果_现在服用的奥卡西平以及药量是否对症。 - 好大夫在线图文问诊
季涛云 · 北京大学第一医院 · 小儿神经内科
癫痫_近期一直吃奥卡西平和别的药在控制,等待手术。-好大夫在线电话问诊
胡杰 · 复旦大学附属华山医院 · 神经外科
病情好转门诊患者目前:开了使用奥卡西平治疗2周后 - 好大夫在线患者报到
刘永红 · 西京医院 · 神经内科
癫痫门诊患者目前:暂时没开使用奥卡西平治疗三个月后复诊 - 好大夫在线患者报到
韩玫 · 首都医科大学宣武医院 · 儿科
手不自觉抖动。是长期服用奥卡西平的原因吗_癫痫已有八九年了,服用奥卡西平_这个和服用的癫痫药奥卡西平片有关吗?需要怎么治疗呢? - 好大夫在线专家团队
张捷 · 福建省福州神经精神病防治院 · 神经内科
脑出血,脑动脉瘤;癫痫_2019.06-2020.05 服用奥卡西平(早0-好大夫在线电话问诊
狄晴 · 南京脑科医院 · 神经内科
奥卡西平吃半年后发作_奥卡西平吃了半年后再次发作
尚丽 · 上海德济医院 · 神经内科
癫痫_继发性癫痫,去年11月加奥卡西平后未再发作-好大夫在线电话问诊
周渊峰 · 复旦大学附属儿科医院 · 神经内科
接诊医生:
擅长:各种癫痫、继发性癫痫、帕金森病、肌张力障碍、三叉神经痛、面肌痉挛、脑积水等功能神经疾病;胶质瘤、脑膜瘤、垂体瘤等颅内肿瘤,以及重度颅脑外伤的诊治
收起
患者投票
57
在线问诊量
422
就诊患者:

h*** 女 30岁