类风湿性关节炎停药近3年,产后一月后疼痛 14岁左右患病,18岁开始服用来氟 希望医生能告知吃药能否哺乳, - 图文义诊

病例信息

疾病描述:

14岁左右患病,18岁开始服用来氟米特,甲氨蝶呤,正清风痛宁片,洛索洛芬钠片,白芍总苷胶囊,19年后把来氟米特及甲氨蝶呤换成硫酸羟氯喹,2020年4月左右停药,2021年5月怀孕,停药期间一直未疼痛,现在产后1月突然又开始关节痛,请问医生再继续吃白芍胶囊、正清风、乐松、硫酸羟氯喹片,可以哺乳吗?

身高体重:

154cm,60kg(2022-04-08测量)

疾病:

类风湿性关节炎停药近3年,产后一月后疼痛

希望得到的帮助:

希望医生能告知吃药能否哺乳,

患病时长:

一周内

用药情况:

白芍总苷胶囊2粒,洛索洛芬钠片1片,正清风痛宁缓释片1片,硫酸羟氯喹1片,疼痛2天,今日开始吃药,一日一次,请问用药后是否可哺乳

怀孕情况:

未怀孕(2022-04-08填写)

过敏史:

无(2022-04-08填写)

陈永医生团队与患者的交流

问诊中医生回复仅供参考,正式建议及处置方案需见诊疗建议
04.08
陈永 主治医师
陈永 主治医师
少吃点激素,每次半片、每日三次。吃上羟氯喹,每次2片,每日三次。在吃上下面这个中药,可以哺乳了。
04.08
陈永 主治医师
陈永 主治医师
喔,你是问目前吃的药哈,也可以哺乳的。在哪里开的呀?
04.08
患者
患者
哪个中药呀?我早上吃的白芍2粒、洛索洛芬钠片1片、羟氯喹1片,现在比早上好点了,吃完这个药多久可以哺乳?或者好点了停药多久可以哺乳?谢谢医生
04.08
患者
患者
在重庆西南医院看的病,一直吃的这个处方
04.08
陈永 主治医师
陈永 主治医师
这些药可以哺乳。已经跟你说过了
没有更多交流了~
陈永医生与此患者的全部就诊记录 >
陈永医生的相关内容
痛风_二十天前痛风急性发作,吃的双氯_现在用药需要调整还是继续服用? - 好大夫在线专家团队
医生最新回复:我还看到你有其他老年相关的疾病,好好控制。锻炼身体,具体都可以咨询。
风湿热,心肌炎,心悸,环形红斑,关节痛_风湿热反复怎么治
医生最新回复:反复发,激素用量大。贫血。住院调整下用药。
痛风_希望我父亲能站起来
医生最新回复:[语音 13s]
什么是类风湿关节炎?_类风湿性关节炎_类风湿性关节炎疾病介绍 - 好大夫在线
发表于2021-12-24 06:40:46 1634人已读
先溃疡,后咽炎,然后关节游走疼痛,_关节疼痛吃药没效果怎么办
暂无回复内容
右脚踝疼2月无明显外因血沉40风湿正常_脚踝每年反复疼痛血沉高,治疗期间病情不断反复怎么办_究竟是何类关节炎,是不是类风湿。如何控制不再每年犯病,如何系统治疗,可否打封闭针 - 好大夫在线图文义诊
医生最新回复:凭你的描述和现有的资料,在网上仍然诊断不了的。 建议你到西医医院风湿科进行诊断。比如山东的人民医院。有齐鲁医院。
类风湿性关节炎的诊断和治疗 - 好大夫在线
发表于2021-12-24 06:24:21 849人已读
内风湿关节炎_膝关节疼痛水肿和风湿有关吗?_因为我们是住在乡下,去看病很不方便。有哪位医生有好的方法?如果去那边抓药,到这边要做什么检查? - 好大夫在线极速问诊
医生最新回复:病情摘要/结论: 病情摘要及初步印象: 病情诊断明确。但未能及时复查复诊。可能病情反复。心情焦虑。 总结建议: 必须尽快完成常规检查。然后安排治疗方案。
痛风门诊患者目前:已开检查使用秋水仙碱,非布司他治疗一个月后复诊 - 好大夫在线患者报到
医生最新回复:痛风疾病危害是很大的。但是如果我们注意调整,积极控制。是可以治愈的。请定期复查,坚持带着吃点药。
风湿病_强直性脊柱炎
医生最新回复:此对话涉及隐私内容仅患者本人和医生可见
查看更多相关内容
更多相关内容
为什么建议类风湿关节炎、强直性脊柱炎病人戒烟?_类风湿性关节炎_类风湿性关节炎预防 - 好大夫在线
黄彩鸿 · 中山大学附属第三医院 · 风湿免疫科
风湿类风湿_来氟米特停药5月后怀孕孩子能要吗?
朱孟铸 · 临沂市中医医院 · 风湿科
哺乳期间乳房肿块_月子期间乳房肿块_希望咨询是否需要在月子期间尽快到医院做检查明确病情,以及有哪些处理方式和注意事项? - 好大夫在线图文问诊
唐欣 · 首都医科大学附属北京妇产医院 · 乳腺科
胃部不适3年,类风湿,关节疼_女63岁,主诉:胃部不适3年 现:类_希望老师开点中药解决胃部的问题 - 好大夫在线专家团队
马家驹 · 首都医科大学附属北京中医医院 · 呼吸科
产后全身疼痛_产后全身疼痛,手臂手指肿胀,手腕等关节活动受限疼痛。
张洪光 · 曲周县妇幼保健院 · 中医科
关节疼痛_风湿该咋控制
黄晓净 · 河北医科大学第一医院 · 普通内科
类风湿性关节炎_类风湿怀孕怎么办_有类风湿史服用来氟米特,2020年2/12最后一次例假,例假后一直在服用来氟米特,3/23测怀孕 - 好大夫在线图文问诊
曹炜 · 中国中医科学院广安门医院 · 风湿病科
类风湿产后复发_产后类风湿关节炎复发疼痛难忍_哺乳期可以治疗类风湿吗?是否需要停止哺乳?孩子太小更想给他继续哺乳。 - 好大夫在线一问一答
董静 · 青岛大学附属医院 · 风湿免疫科
乳房保健及哺乳前的准备 - 好大夫在线
刘爱民 · 武汉市中医医院 · 外科
类风湿,停药来氟米特9个月,问可以怀孕吗_类风湿断来氟米特9个月风湿因一直很高,无症状,可以怀孕吗
李常虹 · 北京大学第三医院 · 风湿免疫科
接诊医生:
擅长:内科
收起
患者投票
49
在线问诊量
1433
就诊患者:

h*** 女 27岁