图文问诊 - 图文问诊

病例信息

疾病描述:

我这房颤2021年至2022年发病比较频繁,2022年2月去安贞医院后,按吴主任的医嘱吃药,没有明显发病。

身高体重:

155cm,70kg(2022-01-27测量)

疾病:

阵发性房性心动过速

患病时长:

大于半年

用药情况:

之前去过安贞医院,找过吴主任做手术,因左心耳有血栓未做了,吴主任医嘱,让回家吃拜瑞妥和可达龙 ,如今吃药已两个月了,可达龙现在是每天一片的量,可最近几天经常出现心率57-58左右,想咨询吴主任,可达龙接下来怎么吃,另外,我以前还吃倍他乐克47.5mg 的,一天一片,最近几天,因为心率低,没有吃。

过敏史:

无(2020-10-09填写)

既往病史:

重大疾病:2010年右乳切除术 (2022-04-09填写)

慢性疾病:高血压有二十年 糖尿病有十五年 (2022-04-09填写)

希望获得的帮助

下一步如此吃药?三个月的时间还有一个月 ,通过什么检查,能够确定做手术,这像检查必须到安贞做吗?

问诊建议 2022-04-11 吴永全医生给出

诊疗建议由医生根据当前病情给出,仅适用于本次问诊
病历概要

房颤

处置建议

抗凝药物治疗三月,评估食道超声,然后决定进一步手术

吴永全医生团队与患者的交流

问诊中医生回复仅供参考,正式建议及处置方案需见诊疗建议
04.09
吴永全 主任医师
吴永全 主任医师
录音图片
22″
你现在可以把那个白色的手机可以先减点量。阿安碘酮还是一天一天这么吃,然后你如果是说呃吃抗凝药吃了三个月之后可能。能看当地的医院或者什么,能做一个师大招生吗,如果没有血栓可能考虑呃在做导管项目手术。
以上文字由机器转写,仅供参考
04.09
患者
患者
知道了,谢谢!
04.11
吴永全 主任医师
吴永全 主任医师

问诊建议

处置建议: 抗凝药物治疗三月,评估食道超声,然后决定进一步手术 病历摘要: 房颤
线上问诊不能代替面诊,问诊中医生回复仅供参考
04.11
患者
患者
收到,谢谢!
05.10
患者
患者
图片资料,仅主诊医生和患者本人可见
05.10
患者
患者
吴主任你好,这是我的食道超声,你看能做手术了吗?
05.10
陈洁若 助手
陈洁若 助手
你好,可以,请留下你的电话
05.10
陈洁若 助手
陈洁若 助手
隐私内容,仅主诊医生和患者本人可见
05.10
患者
患者
谢谢!知道了。不过这几天,你们那里疫情还较严重吧,我会及时和杭医生联系。
05.10
陈洁若 助手
陈洁若 助手
还挺严峻,你跟杭医生联系吧
没有更多交流了~
吴永全医生与此患者的其他问诊记录:
吴永全医生与此患者的全部就诊记录 >
吴永全医生的相关内容
阵发性房颤_大夫:您好! 我是湖南湘潭李**,_请问我该如何服药?谢谢! - 好大夫在线专家团队
医生最新回复:[语音 24s]
房颤_孙**,50岁,男,2016年12月主动_希望主任根据我的病情给出后续治疗建议 - 好大夫在线专家团队
医生最新回复:可以
心律失常,频发房性早搏,短阵房速,阵发性室速_心律失常患者咨询治疗方案_如何控制,药物是否需要调整。如果适合做射频和起搏器植入,能否近日从外地前往安贞医院进行手术治疗 - 好大夫在线图文问诊
医生最新回复:此对话涉及隐私内容仅患者本人和医生可见
房颤_2021.11月首发房颤 吃药维持 还是偶尔阵发性-好大夫在线电话问诊
医生最新回复:查看详情
窦性心律 偶发房早室早 短阵房速_心律失常晚上发病怎么办_请问如何控制病情?是否必须手术?手术类型和大概费用? - 好大夫在线图文问诊
医生最新回复:不建议用药,建议诊断明确,再精准治疗。
阵发性房颤_有阵发性房颤病可以打新冠疫苗吗? - 好大夫在线一问一答
医生最新回复:疫苗对这些疾病会有什么影响,我们不能给你肯定的答复,这超出了我们的学术范畴。只是说在心脏领域,我们能给你的建议就是积极治疗房颤与房室传导阻滞,这两种疾病都需要认真对待,即使不打疫苗,也要正规治疗
10年阵发性房颤,主动脉瓣,二三尖瓣返流_房颤引发的器官改变如何预防和治疗
医生最新回复:可以作,七万多
阵发性房颤 预激综合征_预激综合征 阵发性房颤寻求您的帮助_针对病人情况,是否建议做射频消融术,成功几率多大?还需要做哪些检查? - 好大夫在线图文问诊
医生最新回复:心脏疾病要通过症状、查体、辅助检查等诊断治疗只能说您这次做的24小时动态心电图没有捕捉到房颤
频发房性早搏,反复短振房速_心慌、早搏、房速_一般会是什么原因导致?一直不缓解该怎么办?是否有风险? - 好大夫在线一问一答
医生最新回复:尽量规律生活,调整作息,保证休息,其他的没什么特别的
阵发性房颤_房颤治疗问症_请问如何控制病情?有无方法治愈? - 好大夫在线图文问诊
医生最新回复:杭大夫会尽快安排
查看更多相关内容
更多相关内容
阵发性房颤_心脏跳得不规律有3年多时间,2022年1月12日,-好大夫在线电话问诊
刘艳霞 · 北部战区总医院 · 心血管内科
阵发性心房颤动_28岁阵发性房颤
刘少稳 · 上海市第一人民医院(北部) · 心内科
你有一颗“奔腾”的心吗?阵发性室上性心动过速的病因之一----房室结双径路或多经路介绍_阵发性室上性心动过速_阵发性室上性心动过速疾病介绍 - 好大夫在线
陈江斌 · 武汉大学人民医院 · 心血管内科
房颤_我是2014年突然激动后第一次房颤,以后发病逐年频-好大夫在线电话问诊
郑黎晖 · 中国医学科学院阜外医院 · 心血管内科
房颤_阵发性房颤,请医生帮帮我_需要做手术吗?如果用药用什么药? - 好大夫在线图文问诊
马长生 · 首都医科大学附属北京安贞医院 · 心脏内科中心
窦性心律频发房性早博阵发性房性心动过速_心跳控制不住怎么办_请问现有处方药是否最佳处方,继续吃药可否改善病,是否需要手术,如需手术可否到贵院,手术成功率多少。 - 好大夫在线图文问诊
吴永全 · 首都医科大学附属北京安贞医院 · 心脏内科中心
房颤房扑_房扑频繁发作怎么办_需要去住院治疗,还是在家里可以服用一些药物? - 好大夫在线一问一答
刘旭 · 上海市胸科医院 · 心内科
房颤_房颤,房速,房博
陈刚 · 中国医学科学院阜外医院 · 心血管内科
阵发房颤,房扑,室上性心动过速_阵发性房颤,房扑_这种问题是否需要手术才能治好? - 好大夫在线图文问诊
马长生 · 首都医科大学附属北京安贞医院 · 心脏内科中心
阵发性房速,房扑,房颤_15岁房速房扑房颤
白玲强 · 宝鸡高新医院 · 心血管内科
接诊医生:
擅长:心律失常及其相关疾病的诊断和治疗,尤其擅长各种缓慢性及快速性心律失常的诊治。包括心动过缓的器械植入治疗,如传统单/双腔起搏器、心衰的心脏再同步化治疗(CRT-P/D)等,预防心源性猝死的ICD植入,尤其是希浦系统起搏、无导线起搏器、皮下ICD植入;心动过速的导管消融手术,包括房颤、局灶性房速、房扑、室上速及室早、室速等,左心耳封堵术、房颤射频消融+左心耳封堵“一站式” 手术、ICE引导下绿色射频消融手术等。
收起
患者投票
378
在线问诊量
5989
就诊患者:

h*** 女 65岁