腹腔镜下肝部分切除术后腋神经损伤 2022年3.15日腹腔镜手术后,右侧肢体麻木失去感觉,大概... 我们迫切的希望可以去医院面诊,做检查,但是号太难挂了,想请主任是否可以加个号,全家十分感谢 - 图文问诊

病例信息
疾病描述: 2022年3.15日腹腔镜手术后,右侧肢体麻木失去感觉,大概两天后麻木症状逐渐消失,但是仍不能活动,主刀医生说是手术姿势导致腋神经受损,可自行恢复,可是马上一个月了还是不能做抬举动作,只有前臂能活动,肩部活动受限
身高体重: 171cm,60.5kg(2022-04-10测量)
疾病: 腹腔镜下肝部分切除术后腋神经损伤
患病时长: 一月内
用药情况: 1.韦立得(肝炎抗病毒的) 2.呋塞米(利尿剂) 3.螺内酯(利尿剂)
过敏史: 无(2022-04-11填写)
既往病史: 手术:1.2019年4月肝癌,腹腔镜下肝癌切除 2.2022年3.15日腹腔镜下肝癌切除 (2022-04-11填写)
慢性疾病:肝炎 (2022-04-11填写)
希望获得的帮助 我们迫切的希望可以去医院面诊,做检查,但是号太难挂了,想请主任是否可以加个号,全家十分感谢

王树锋医生团队与患者的交流

问诊中医生回复仅供参考,正式建议及处置方案需见诊疗建议
2022.04.11
王树锋 主任医师

王树锋 主任医师

录音图片 52″ 这种情况呢,体位是一个因素,有的人呢,就是手术本身就是一个创伤,可以诱发视神经炎,但是你说的还是比较对,就是要来面诊,我们看了以后才能知道,因为下的加号比较难建议你星期二周二到新龙学院去,下午可以看我的特需第二个呢,周四下午好大夫上有一个工作室的电话,在那边儿看也可以。呃,新街口儿这边儿呢,一般都比较慢,看得很晚,现在呢就是疫情期间加号比较难,反正是这两个地方就工作室里边,星期四和星期六下午兴隆作业区的特许这都能挂上号。哎。 以上文字由机器转写,仅供参考

2022.04.11
患者

患者

主任您好,明天请假有点来不及,我们要是去工作室那边能做相关的检查吗

2022.04.11
王树锋 主任医师

王树锋 主任医师

录音图片 21″ 工作是要看,因为现在检查呢,呃,路过做神经的B超做神经的核磁,呃工作室那边做不了要到积水潭医院才行,积水潭医院有一些也需要预约,这要看具体情况。 以上文字由机器转写,仅供参考

2022.04.11
患者

患者

哦,我们如果周三去积水潭能加上号吗主任

2022.04.11
患者

患者

我今天上午在京医通上候补了周三的号

2022.04.11
患者

患者

还不知道能不能候补上

2022.04.11
患者

患者

主任刚刚京医通通知周三候补成功了

2022.04.11
患者

患者

2022.04.11
患者

患者

周三上午去门诊找您面诊

没有更多交流了~
王树锋医生与此患者的全部就诊记录 >
王树锋医生的相关内容
车祸导致腋神经受损,胳膊无法外旋,前台__检察建议 -好大夫在线图文问诊
医生最新回复:车祸伤走不了医保吧
副神经损伤__请问副神经断了?还是压迫或者粘连?手术治疗预后如何,能解决肩膀畸形和疼痛吗?保守康复治疗有效果吗? -好大夫在线图文问诊
医生最新回复:[语音 31s]
腋下手术后皮肤没有知觉_1月19日做的腋下汗腺炎手术,在皮_我想询问王医生,我这个现在是遵从医嘱恢复看看,还是... - 好大夫在线专家团队
医生最新回复:不放心就到王教授门诊给你看看。人都没有看见就给你治疗方案是不负责任的。
右侧臂丛神经损伤_臂丛神经损伤术后功能恢复不尽人意_王教授,不知道我们下一步需要再做什么样的治疗才能使手的功能最大程度的恢复? - 好大夫在线图文问诊
医生最新回复:住院需要核酸检测,做一个最好。
健侧C7与下干直接吻合治疗创伤性臂丛撕脱伤的中期疗效 - 好大夫在线
1927人已读
右侧腋神经损伤,三角肌未引出,萎缩_右侧腋神经损伤,三角肌未引出,萎缩_怎样才能把胳膊抬起来,是保守治疗还是手术 - 好大夫在线图文问诊
医生最新回复:门诊可以看 如果需要住院手术目前政策要自行在京隔离14天才可以排队安排
臂丛神经损伤_臂丛神经损伤_什么原因,做什么检查,后续检查治疗办法 - 好大夫在线图文问诊
医生最新回复:b超神经问题应该不大 可以先康复治疗一段时间看一下恢复效果
脊椎术后左脚脚趾麻木动不了_脊柱手术失误导致伤及神经导致左脚下垂无力_脊柱手术后左脚下垂无力,左脚麻木,走路破行。 - 好大夫在线图文问诊
暂无回复内容
右髂窝肿块切除术后股神经损伤1天_术后股神经怎么办?
医生最新回复:不确定 建议先看门诊
颈部淋巴结穿刺后抬胳膊困难不能伸直_颈部淋巴结穿刺活检后臂丛神经损伤?副神经损伤?_后续如何治疗,保守治疗后可否恢复,恢复时间多久?如果不行什么时候适合外科手术,越快越好?外科能否治好 - 好大夫在线图文问诊
医生最新回复:据现有资料不能确定是否是副神经损伤,理论上穿刺造成副神经伤的可能性较小。肩外展受限还有可能是神经炎所致:建议来看门诊
查看更多相关内容
更多相关内容

喉返神经没有张力,双侧声带麻痹,喉返神经损伤_21年10月感冒了,过后睡觉声音大_请医生帮帮我,看下如何控制病情,是否要做手术。 - 好大夫在线专家团队
张海燕 · 山东省第二人民医院 · 耳鼻咽喉头颈外科
隆胸整形_隆胸手术术后6天 躺着起身时左胸刺痛_我是出了什么问题 - 好大夫在线极速问诊
李颖 · 西南医科大学附属医院 · 整形烧伤外科
肝右前叶4x3.6cm肿块肝内胆管癌无症状_胆管癌R0切除可以吗_毛医生,是否能挂号去门诊?不能挂上您的号怎么办?诊... - 好大夫在线图文问诊
毛一雷 · 中国医学科学院北京协和医院 · 肝脏外科
下肢无力疼痛三年,到底是什么病 - 好大夫在线
王晋平 · 社区卫生服务站 · 中医科
腹腔镜下子宫肌瘤剥除术经验探讨 - 好大夫在线
李咏 · 常州市妇幼保健院 · 妇产科
盆腔淋巴结清扫术后下肢肿胀 - 好大夫在线
汤洁 · 复旦大学附属肿瘤医院 · 肿瘤妇科
痫灶切除辅助性脑皮层横行纤维热灼治疗 - 好大夫在线
俞凯 · 天津医科大学总医院 · 神经外科
腿部黑痣切除手术效果图 - 好大夫在线
刘新海 · 首都医科大学附属北京潞河医院 · 整形外科
微创外科 术后复查_111111111111111111111111,张大夫_1111111111111111 - 好大夫在线专家团队
张挺 · 中国医科大学附属第一医院 · 甲状腺外科
朱琳医生科普·乳房乳头篇·乳房下垂手术用什么麻醉?_乳房整形_乳房整形治疗介绍 - 好大夫在线
朱琳 · 中国医学科学院北京协和医院 · 整形外科

接诊医生:
擅长:创伤性臂丛神经损伤、分娩性臂丛神经损伤(产瘫)及其后遗畸形、腰骶丛神经损伤的诊断与治疗,周围神经损伤的治疗以及吻合血管的游离组织瓣移植重建上肢外伤性组织缺损及功能重建,排尿功能重建
收起
患者投票
259
在线问诊量
3736
就诊患者:

1*** 男 64岁