精子活力不足,左侧精索静脉曲张 勃起功能障碍 解脲支原体感染 前列腺炎 一个月内发现自己完全不能勃起。我在1年半前发现精子活性不高,... 主要是治疗勃起功能障碍和精子活性的问题 - 图文问诊

病例信息

疾病描述:

一个月内发现自己完全不能勃起。我在1年半前发现精子活性不高,之后慢慢的性欲开始不高,同房次数减少且不规律,有时候10天不同房,在排卵时候就连续同房,我以为是精神压力大,一直没管,直到最近一个月完全不能勃起,最近检查发现阴茎海绵体疲软状态下的多普勒血流检测动脉血流速度只有2.4CM/S,同时夜间检测勃起只有1次,诊断为勃起功能障碍、前列腺炎、精索静脉曲张、精液活性低、精子正常形态率低请医生帮帮我

医生,您好,我是在平台上知道您的,大家都对您评价很高,所以虽然您远在宁夏,可能面诊不方便,但是我还是想试一下,拜托了

身高体重:

173cm,63.9kg(2022-04-04测量)

疾病:

精子活力不足,左侧精索静脉曲张、勃起功能障碍、解脲支原体感染、前列腺炎

患病时长:

大于半年

已就诊医院科室:

湖南中医药大学第一附属医院 男性病外科杂病科

中南大学湘雅医院外科 泌尿外科

用药情况:

他达拉非每48小时5mg,迈之灵每天1片,舍曲林片(吃了两天,目前已经停了,反应太大,心悸),左氧氟沙星一天一片,多沙唑嗪缓释片 一天一片,复方玄驹胶囊 3粒/次 3次/日,左卡尼丁3瓶/天

过敏史:

无(2022-04-06填写)

既往病史:

慢性疾病:1.乙肝很多年,肝功能正常 2.2018年时检查说垂体偏大,检查说内分泌不正常,怀疑垂体瘤,但之后加强核磁共振共振检查又说垂体是正常的只是单纯偏大 (2020-09-04填写)

慢性疾病:舌头慢性扁平苔藓 (2020-09-04填写)

希望获得的帮助

主要是治疗勃起功能障碍和精子活性的问题

问诊建议 2022-04-16 李防栋医生给出

诊疗建议由医生根据当前病情给出,仅适用于本次问诊
病历概要

我在1年半前慢慢的性欲开始不高,同房次数减少且不规律,有时候10天不同房,在排卵时候就连续同房,我以为是精神压力大,一直没管,直到最近一个月完全不能勃起,最近检查发现阴茎海绵体疲软状态下的多普勒血流检测动脉血流速度只有2.4CM/S,同时夜间检测勃起只有1次,诊断为勃起功能障碍、前列腺炎、精索静脉曲张

处置建议

我从你的检查结果来看,我觉得你还只能称为勃起功能下降,不能叫勃起功能障碍,因为你有1次有效的勃起。我们只要有1次的有效勃起,就可以排除器质性阳痿,我考虑还是心理性阳痿,那么治疗舍曲林吃不了可以吃一些其他的像睡眠不好的可以吃乌灵胶囊或者疏肝解郁胶囊最好吃一些中药的汤剂来改善这个症状

李防栋医生团队与患者的交流

问诊中医生回复仅供参考,正式建议及处置方案需见诊疗建议
04.12
李防栋 副主任医师
李防栋 副主任医师
小赵,我从你的检查结果来看,我觉得你还只能称为勃起功能下降,不能叫勃起功能障碍,因为你有1次有效的勃起。我们只要有1次的有效勃起,就可以排除器质性阳痿,我考虑还是心理性阳痿,那么治疗舍曲林吃不了可以吃一些其他的像睡眠不好的可以吃乌灵胶囊或者疏肝解郁胶囊最好吃一些中药的汤剂来改善这个症状精子的问题,现在1个是精子的畸形率偏高,1个是精子动力差,是25,这也可以吃中药去改善。但我还是建议吃汤药连勃起带精子这一块都治疗了。如果你近期想要孩子,那你就先治疗精液,如果服药后勃起还是不行,我建议你先治勃起
04.12
患者
患者
我是从20年7月份发现精液活性问题后就开始吃汤药治疗,换了几个医生没效果,直到上个月都有在喝药,而我也是从上个月开始感到完全无法勃起的,现在是精液活性没提高还摊上了勃起的问题
04.12
患者
患者
都说医医有缘人,我就是没缘分没找到那个医生
04.12
李防栋 副主任医师
李防栋 副主任医师
那小赵现在治疗就是中药或者西药,你现在如果不愿意吃汤药,那就吃西药,改善血管供血,一是他达拉非二是西地那非,其他的也没什么药
04.12
患者
患者
隐私内容,仅主诊医生和患者本人可见
04.12
李防栋 副主任医师
李防栋 副主任医师
录音图片
4″
你查个性激素看看,看看是不是性激素下降了。
以上文字由机器转写,仅供参考
04.12
患者
患者
不是不想吃汤药,我一直想中医治疗,我之前治疗精子活性就是一直选择中医,现在我也依然想选择中医,但是我现在就是找不到合适的医生
04.12
患者
患者
图片资料,仅主诊医生和患者本人可见
04.12
患者
患者
性激素这些我都有检查,我应该做了全套的检查
04.12
李防栋 副主任医师
李防栋 副主任医师
录音图片
27″
对我刚才看到了这个突然想起来性激素还可以,那现在只能是你欲望的问题了,这就是不给媳妇在一起呆的时间长了,那个啥没感觉了,现在治疗这个就是一个中药,还有一个西药西西药治疗,没有其他太好的办法,你要想根治还得喝汤药,你要想改善一次吃点血管扩张剂就可以改善了。
以上文字由机器转写,仅供参考
04.12
患者
患者
图片资料,仅主诊医生和患者本人可见
04.12
患者
患者
这个是医生全套的检查出来的结果
04.12
李防栋 副主任医师
李防栋 副主任医师
录音图片
25″
我也看了他没给你诊断勃起功能,这个障碍他诊断的下降,因为你有一次勃起,那么从这个risk and检测来看,只要有一次勃起,我们认为你就不是一个机经病变,这是一个诊断这个器质性病变的这个心理性阳痿和器质性阳痿的一个一个金标准,只要有一次勃起就不能诊断器听阳痿。
以上文字由机器转写,仅供参考
04.12
患者
患者
但是夜间勃起不是说要3次以上吗?我的才1次
04.12
患者
患者
图片资料,仅主诊医生和患者本人可见
04.12
李防栋 副主任医师
李防栋 副主任医师
录音图片
52″
你看我们诊断你是阳萎气滞,阳痿是功能营养,还是那个心理阳痿我们,你只要有一次有效勃起,那就可以排除器质性阳痿,因为气的阳痿,是一次勃起,都不应该有的就像你阴茎受到损伤,以后你一次也你怎么刺激他都不会勃起的那么一些心理性,阳痿你刺激以后,它是有勃起的,但因为各种病变可能薄体或者损伤,可能勃起的次数少,硬度不够啊,所以说咱们这个诊断是带60的薄体啊,那么大于十分钟以上,我们认为就是一个有效勃起,只要有一次我看了一下,你好像是个五分钟,但是硬度上来了,硬度够,所以说我认为还是一个有效勃起。
以上文字由机器转写,仅供参考
04.12
患者
患者
然后还有这个疲软阴茎超声血流,血流速度低,IIEF只有12分
04.12
李防栋 副主任医师
李防栋 副主任医师
录音图片
21″
你看那个ie平分他没有多大意义,他就是根据你说的跟一个评分啊,你说的差一点它就给的评分差,我刚才还以为你是那个啥通过彩超测量的最后我一看这个ie评分的一个检查那个东西都是淘汰的机子,我们几年前都不用这个东西了。
以上文字由机器转写,仅供参考
没有更多交流了~
李防栋医生与此患者的全部就诊记录 >
李防栋医生的相关内容
支衣感染,转阴后睾丸疼,尿道流透明液体_支衣淋感染,请问医生怎么办_医生我这病情还能治疗吗,是不是已经进入精囊前列腺了? - 好大夫在线图文义诊
医生最新回复:你要担心 现在查个淋球菌就可以了
男性解脲脲原体感染_是否需要继续吃药 - 好大夫在线图文义诊
医生最新回复:我建议先检查一下,正常不就不用吃了吗,媳妇也不用吃了
前列腺炎,阳痿_请你拯救下我人生!
医生最新回复:有癃清胶囊
左侧睾丸有点疼,有前列腺炎,左腰有点疼,有手淫史,症状多,戒了几年,现在精液不液_手淫后遗症,肾虚,精子不液化,阳痿早泄等!_银川本地人,直接去就诊,希望一对一问诊。保护个人隐私,谢谢! - 好大夫在线一问一答
医生最新回复:初六见
性功能障碍,勃起功能障碍_性功能障碍
医生最新回复:一个疗程两个月,治疗一个疗程看看
前列腺炎_,,,,,_前列腺炎开始一有尿,前列腺就憋着难受,尿频尿不尽,晚上让小便憋醒,这两天一有小便阴茎龟头口就憋的难受 - 好大夫在线图文义诊
医生最新回复:可以,但一定做个前列腺炎常规检查并做个前列腺液药敏实验
阳痿早泄_阳痿早泄药_怎么治疗? - 好大夫在线图文义诊
医生最新回复:小关把单子发过来,彩超肾功能
前列腺炎门诊患者目前:已开检查一周后复诊 - 好大夫在线患者报到
医生最新回复:先停停药,2-3之后可能就上班了
阳痿早泄_阳痿早泄勃起不好_已经医了几年了,想早点解决这个严重的问题 - 好大夫在线图文义诊
医生最新回复:医院开药
查看更多相关内容
更多相关内容
接诊医生:
擅长:擅长针、药结合治疗男性疾病:性功能障碍(阳痿、早泄、遗精、性欲低下)、不育症(少精、弱精、死精、精液不液化、因为宁男方原因引起的胎停育流产等)、前列腺疾病(前列腺炎、前列腺增生症)、男性亚健康等。
收起
患者投票
28
在线问诊量
695
就诊患者:

h*** 男 32岁