心律不齐 频发早搏 1.心脏有时候发虚一下 然后在重跳 医生说要射频消融 需要吗?如果不手术吃药可以吗 需要... - 一问一答

病例信息

疾病描述:

1.心脏有时候发虚一下 然后在重跳一下就好了 2.有一次发虚然后重跳直接眼睛黑了一下 3.睡觉的时候能感觉到心跳的乱跳 平时也能感觉跳动不规律 但是习惯了 就没啥感觉了就静下来的时候会在感觉到 心脏彩超正常

医生我这个病是很严重的病吗 18年发现心率不齐 那时候24小时心电图8000多次 医生告诉我不用治疗 也没吃药 最近感觉有些慌去检查 然后就和之前不一样了 问了另一个大夫 他让我搭配森松养心胶囊一起吃 您有什么建议吗

然后我还有甲状腺结节 吃药会影响吗

身高体重:

164cm,68kg(2022-03-21测量)

疾病:

心律不齐 频发早搏

希望得到的帮助:

医生说要射频消融 需要吗?如果不手术吃药可以吗 需要吃多久复查 用搭配其他药吗 严重吗危害生命吗

患病时长:

大于半年

已就诊医院科室:

大连医大二院 心血管内科

用药情况:

一天三次一次3片 第一天吃 吃了三片

怀孕情况:

未怀孕(2022-03-21填写)

过敏史:

无(2022-03-21填写)

吴永全医生团队与患者的交流

问诊中医生回复仅供参考,正式建议及处置方案需见诊疗建议
04.18
吴永全 主任医师
吴永全 主任医师
录音图片
16″
呃,你这个有迟早还是食素,所以说他肯定应该做导管消融药物,它是对他来说不是把它治好它可能减少或医治他。所以他肯定没做大货销路成功率是90%都是100%。
以上文字由机器转写,仅供参考
04.18
患者
患者
必须得做吗
04.18
患者
患者
有没有后遗症 这种病很严重吗
04.18
吴永全 主任医师
吴永全 主任医师
录音图片
14″
你这个肯定是应该做的,因为你用手速光十早,所以您做好了这里的得意还是很大的,因为由于这个食宿,而且你的hot报告里面有好多挣的十多证实宿,因为这个可能这里是有风险的。
以上文字由机器转写,仅供参考
04.18
吴永全 主任医师
吴永全 主任医师
录音图片
11″
如果你想做,而且呃,你现在不是在这个疫情管控地区的话,你可以把你的电话留下来,然后我们的肠胃可以通知你好吗。
以上文字由机器转写,仅供参考
04.18
患者
患者
做完之后还会复发吗
04.18
吴永全 主任医师
吴永全 主任医师
录音图片
18″
一个成功率不是100%是90%做完之后,这种这种位置的就是我希望的那个位置的复发率大概有1%-3%不是呃,不是完全没有复发的可能性,但是至少是我们都是全额估计找我们来做这个,我们是做这方面的专业。
以上文字由机器转写,仅供参考
04.18
患者
患者
要是复发了 我还需要重新再做一次吗 在北京做需要多少钱 需要几天
04.18
吴永全 主任医师
吴永全 主任医师
录音图片
18″
费用可能在5万块钱左右吧好吗,呃出发了,你是在1%-3%的第一个成功率是90%多不是100%,第二个做成的利润大概是1%-3%的法律这个法律还是比较低,所以说,但不是每个人都能做成的。
以上文字由机器转写,仅供参考
04.18
吴永全 主任医师
吴永全 主任医师
录音图片
16″
我们一般的时候,除了疫情防控的一些术前那些赚钱的那些检查之外,我们入院的时候一般都是三天,比如说我们今天今天明天做后天出院,它是一个微创的办法微创,但是技术含量很高。
以上文字由机器转写,仅供参考
04.18
患者
患者
我要是不做成就需要吃一辈子药控制吗
04.18
吴永全 主任医师
吴永全 主任医师
录音图片
23″
第一个药物,你不是把他控制,你不是把这个病治好药物,你是把枣馍也可能减少,但是时速你的效果,你不知道,因为真正危险的是时速,所以说你这个呃,理论上说很难用药物去去很好的去控制它。所以说,如果是能打款向往成功的话,可能对你是最大得益。
以上文字由机器转写,仅供参考
04.18
患者
患者
导管消融可以把室速治好吗
没有更多交流了~
吴永全医生与此患者的全部就诊记录 >
吴永全医生的相关内容
心律失常,室性心动过速,偶发房性早搏_我还想多活几年_这样的情况需要做手术吗?能根治吗? - 好大夫在线图文问诊
医生最新回复:需要等待一个半月,临时有床位了我们会通知
窦性心律,室性早搏,心律失常_窦性心律,室性早搏_想请您给我一个治疗方案 - 好大夫在线图文问诊
医生最新回复:问诊小结 病历摘要:早博 处置建议:动态随访观察,适当时用药,
反复胸闷心悸伴早搏,二月前发现室早成对。_室性早搏多很难受_每个早搏都能感觉到,心悸很明显。这次是心肌炎再发了吗?要卧床吗?吃什么药控制它? - 好大夫在线图文问诊
医生最新回复:照常生活,努力工作,让自己的生活更加充实。如果反复焦虑早搏影响正常生活,建议看心理门诊
早博_下一步怎么查_就这两个检查,还需要做什么检查 - 好大夫在线图文问诊
医生最新回复:问诊小结 病历摘要:早博 处置建议:随访观察,必要时可以考虑导管消融
早搏_主任您好,我于9月底30号左右自觉心跳过速,很频繁-好大夫在线电话问诊
医生最新回复:问诊小结 病历摘要:早博 处置建议:正常生活,定期随访,适度用药
室性早搏,室性心动过速_室性早搏,如何治疗_应该如何治疗 - 好大夫在线一问一答
医生最新回复:[语音 7s]
频发室上性早搏_频发室上性早搏用药后严重_如何控制病情 - 好大夫在线图文问诊
医生最新回复:问诊小结 病历摘要:早博 处置建议:早博多时,可适当用点稳心颗粒,或心律平飞机比那个大
早搏_早搏无法下降,目前有3次短阵室速_我接下来怎么办,需要怎么治疗, - 好大夫在线图文问诊
医生最新回复:查看详情
室性期前收缩有哪些表现?_室性早搏 - 好大夫在线
发表于2021-12-24 06:59:06 2573人已读
心律失常_突然心律失常怎么办_请问怎样控制病情? - 好大夫在线图文问诊
医生最新回复:不用
查看更多相关内容
更多相关内容
频发室性早搏,心律不齐。射频消融术后_频发早博已经手术一次,该怎么办
张坡 · 中国医科大学附属盛京医院 · 心血管内科
室性早搏_室性早搏,_刚做了心脏射频消融术两天,心跳一直很快,但很稳定没有不规律,有时会有心慌,这种情况正常吗?可以出院吗 - 好大夫在线图文问诊
罗初凡 · 中山大学附属第一医院 · 心血管内科
心悸。房颤。早搏_心脏射频消融手术咨询。
刘春南 · 哈尔滨医科大学附属第一医院 · 心内科
心率不齐,频发室性早博,有迟早,_早搏严重总发病可以解决吗谢谢大夫,老太太太遭罪了_请问可以做射频消融治疗早搏心率不齐吗 - 好大夫在线图文问诊
马长生 · 首都医科大学附属北京安贞医院 · 心脏内科中心
睡不着,心跳重,早搏_这是早搏吗,需要射频消融术吗_如何控制病情,是否需要做手术 - 好大夫在线图文问诊
刘玉岗 · 烟台毓璜顶医院 · 心血管内科
室上速,心律不齐_想做射频消融手术
赵亮 · 上海市胸科医院 · 心内科
高血压合并糖尿病患者心率的控制 - 好大夫在线
于金栋 · 天津中医药大学第二附属医院 · 脑病针灸科
室性频发早博,心慌、头晕、心跳重,_频发室性早搏_有没有必要做射频消融 - 好大夫在线图文义诊
史卫国 · 青岛市第八人民医院 · 心内科
心慌胸闷,头晕耳鸣,躯体症状严重,,雄性脱发_服用精神类药物期间如何治疗脱发_如何治疗脱发 - 好大夫在线图文问诊
苗勇 · 南方医科大学南方医院 · 整形美容外科
偶发房性早搏,频发室性早搏,心慌气短_断断续续吃了两年半药,不见好转,想做射频消融手术-好大夫在线电话问诊
张涛 · 首都医科大学附属北京安贞医院 · 心脏内科中心
接诊医生:
擅长:心律失常及其相关疾病的诊断和治疗,尤其擅长各种缓慢性及快速性心律失常的诊治。包括心动过缓的器械植入治疗,如传统单/双腔起搏器、心衰的心脏再同步化治疗(CRT-P/D)等,预防心源性猝死的ICD植入,尤其是希浦系统起搏、无导线起搏器、皮下ICD植入;心动过速的导管消融手术,包括房颤、局灶性房速、房扑、室上速及室早、室速等,左心耳封堵术、房颤射频消融+左心耳封堵“一站式” 手术、ICE引导下绿色射频消融手术等。
收起
患者投票
378
在线问诊量
5983
就诊患者:

h*** 女 30岁