怀孕23周,抗心磷脂抗体问题 怀孕23周,抗心磷脂抗体问题,需咨询主任 一直有就诊,现受疫情影响无法到院就诊,只能选择网上问诊开药 - 图文问诊

病例信息

疾病描述:

怀孕23周,抗心磷脂抗体问题,需咨询主任

身高体重:

160cm,43kg(2022-01-31测量)

疾病:

怀孕23周,抗心磷脂抗体问题

患病时长:

大于半年

已就诊医院科室:

广州医科大学附属第三医院 风湿免疫科

用药情况:

肝素,纷乐

是否怀孕:

已怀孕

预产期:

2022-08-13(2022-04-17填写)

过敏史:

无(2022-04-17填写)

希望获得的帮助

一直有就诊,现受疫情影响无法到院就诊,只能选择网上问诊开药

张建瑜医生团队与患者的交流

问诊中医生回复仅供参考,正式建议及处置方案需见诊疗建议
04.18
黄舒莹 助手
黄舒莹 助手
汇总表和最后一次看诊主任的病历都发过来哈
04.18
患者
患者
好的,稍等
04.18
患者
患者
图片资料,仅主诊医生和患者本人可见
04.18
患者
患者
上面的验血报告是我上次到医院就诊时主任让我下次就诊时复查的
04.18
患者
患者
图片资料,仅主诊医生和患者本人可见
04.18
患者
患者
图片资料,仅主诊医生和患者本人可见
04.18
黄舒莹 助手
黄舒莹 助手
好的,主任稍后给您回复
04.18
患者
患者
好的
04.18
黄舒莹 助手
黄舒莹 助手
@张建瑜医生查房:孕23周,看报告,调整用药情况
04.18
张建瑜 主任医师
张建瑜 主任医师
你好,目前中度贫血,上次的血常规单可以上传吗?
04.18
张建瑜 主任医师
张建瑜 主任医师
不过初步判断是地贫引起
04.18
患者
患者
图片资料,仅主诊医生和患者本人可见
04.18
张建瑜 主任医师
张建瑜 主任医师
跟平时差不多,所以补铁不太重要
04.18
患者
患者
这个是最新的血常规检查,上次到医院就诊时你也跟我说有可能是因为我地贫引起的,后来就开了一盒补铁的药,感觉吃了补铁的药血红蛋白比之前还低了,不知道不同医院的验血结果是否可以作比较呢
04.18
张建瑜 主任医师
张建瑜 主任医师
可以不用补铁了
04.18
患者
患者
我之前打肝素是隔天一支的,3月31号我到医院就诊时给您看了我18周的B超,因为当时我当地医院的医生说宝宝体重差一点点,后来你就叫我肝素一天一支,然后我打了就皮肤痒,嘴唇边也有点发黑
04.18
患者
患者
补铁药已经没吃了
04.18
患者
患者
我上存的最新验血报告,主任您可以看到吗?有没有什么问题呢?
没有更多交流了~
张建瑜医生与此患者的其他问诊记录:
张建瑜医生与此患者的全部就诊记录 >
张建瑜医生的相关内容
怀孕_是否是抗心磷脂抗体综合症_是否是抗心磷脂抗体综合症?需要药物治疗吗? - 好大夫在线图文问诊
医生最新回复:是的,除非还出血,就减量或者停用
不典型抗心磷脂抗体综合征,有过不良妊娠史,试管助孕_目前正在测翻倍,10月2日9929,今_希望主任帮我看看血值,看看需不需要加阿达木或者加什么药,好担心! - 好大夫在线专家团队
医生最新回复:一点点褐色可以塞药的,硝苯地平也可以一起吃,如果你血压没有怎么下降的话
抗心磷脂抗体综合征?_张主任您好,我4月13号的时候去医_希望张主任提供建议!感谢! - 好大夫在线专家团队
医生最新回复:查看详情
两次胎停,抗甲状腺过氧化物酶高,现怀孕两_两次胎停,现怀孕,甲状腺过氧化物酶抗体高,求保胎方案_之前医生开的药是否对症?目前怀孕还可以继续吃吗?是否有更好的药方建议? - 好大夫在线图文问诊
医生最新回复:病情摘要/结论: 病情摘要及初步印象: 抗核抗体及甲状腺抗体阳性导致的胎停,再怀孕需要用药吗?; 总结建议:抗衡抗体和甲状腺抗体是很常见的,导致不良妊娠的抗体,需要用激素或者免疫调节剂或者抗血小板药抗凝药等治疗,避免再次胎停,这些药物都是治疗免疫紊乱方面的药物,通过调节免疫致使妊娠顺利。
已孕,抗心磷脂指数高_已孕,抗心磷脂指数高,烦请指导用药。_1.是否停用阿司匹林肠溶片?昨天打完肝素后有一点褐色,今天已没有了。 2.以后如何用药? - 好大夫在线图文问诊
医生最新回复:你明天过来看一下吧,可以过来加号
抗心磷脂综合征(一过型) 类风湿关节炎 复发性流产_主任我上周六远程看诊,因为两周的时间D二聚体飙升到-好大夫在线电话问诊
医生最新回复:查看详情
甲状腺疾病 抗心磷脂抗体偏高 怀孕_在张主任方案指导下,备孕2个月。末次月经5-10号-好大夫在线电话问诊
医生最新回复:查看详情
验血发现抗心磷脂抗体阳性,_第一次怀孕,之前发现抗心磷脂抗_请问这种情况需要吃药吗? - 好大夫在线专家团队
医生最新回复:可以的
抗磷脂抗体与妊娠 - 好大夫在线
发表于2021-12-24 06:36:19 4850人已读
不典型抗心磷脂抗体综合征,有过不良妊娠史_主任你好!我5.24移植两枚d3冻胚_接下来该如何用药?如果生殖科14天开奖仍然失败,又该如何用药? - 好大夫在线专家团队
医生最新回复:一般服用环孢素后1~2周,要复查肝肾功能
查看更多相关内容
更多相关内容
艾滋病检测咨询_如题如题如题_如题 - 好大夫在线一问一答
潘业 · 厦门大学附属第一医院 · 感染性疾病科
CRT开启重症心衰新革命 - 好大夫在线
张雅君 · 上海远大心胸医院 · 心血管内科
皮肤瘙痒,怀孕了能用什么药缓解一下_皮肤瘙痒,怀孕了能用什么药缓解一下_可以用什么药?已经用过炉甘石洗剂没有作用,用了地奈德乳膏 - 好大夫在线图文问诊
陈瑞萍 · 空军特色医学中心 · 皮肤科
等待宝宝出生10_围产保健_检查_孕产 - 好大夫在线
陈洁 · 温州医科大学附属第二医院 · 产科
心脏室缺7.9mm_心脏室缺7.9mm_这种情况还有自愈的可能吗, - 好大夫在线图文问诊
罗国华 · 中国医学科学院阜外医院 · 小儿心脏外科
,怀孕26周,抗心磷脂抗体升高_孕26周,复查抗心磷脂抗体又升高了_用药需不需要调整? - 好大夫在线一问一答
舒静 · 宁波市第一医院 · 生殖中心
胃疼 头痛_胃痛多年了
黄勤 · 好大夫工作室 · 消化内科
怀孕32周、抗心磷脂抗体综合征(非典型)_现在怀孕32周,复查抗心磷脂相关_麻烦医生看一下复查结果 - 好大夫在线专家团队
张建瑜 · 广州医科大学附属第三医院 · 风湿免疫科
孕20周,抗心磷脂综合症。_多囊,怀孕前查出有抗心磷脂抗体_希望医生帮忙判断一下,我这个情况,是不是需要再把肝... - 好大夫在线专家团队
朱赟 · 南京鼓楼医院 · 风湿免疫科
二尖瓣环钙化怎样预防? - 好大夫在线
崔光浩 · 未收录医院 · 心血管外科
接诊医生:
收起
患者投票
217
在线问诊量
2077
就诊患者:

h*** 女 26岁