复发性流产 今天肝功肾功出来了,看看还能打肝素么?然后蛋白s低有什么影响... 现在服用阿斯匹林,肝素,安琪坦,地屈孕同,需要调整么? - 图文问诊

病例信息
疾病描述: 今天肝功肾功出来了,看看还能打肝素么?然后蛋白s低有什么影响么?孕7周无卵黄囊无胎心胎芽(2022-04-21填写)
身高体重: 170cm,70kg(2022-03-07测量)
疾病: 复发性流产(2022-02-15填写)
是否怀孕: 已怀孕
预产期: 2022-12-08(2022-04-21填写)
过敏史: 无(2022-03-07填写)
希望获得的帮助: 现在服用阿斯匹林,肝素,安琪坦,地屈孕同,需要调整么?

问诊建议 2022-04-23 穆鑫医生给出

诊疗建议由医生根据当前病情给出,仅适用于本次问诊
病历概要

早孕保胎

处置建议

继续按照门诊安排用药,再观察一周左右看看胚胎发育情况

穆鑫医生团队与患者的交流

问诊中医生回复仅供参考,正式建议及处置方案需见诊疗建议
2022.04.21
穆鑫 副主任医师

穆鑫 副主任医师

可以继续打肝素

2022.04.21
穆鑫 副主任医师

穆鑫 副主任医师

把门诊病例麻烦上传一下

2022.04.21
患者

患者 图片资料,仅主诊医生和患者本人可见

2022.04.21
患者

患者 图片资料,仅主诊医生和患者本人可见

2022.04.21
患者

患者

我用的这个肝素我给您拍一个您看看,48一支,是不是应该换个好一点的肝素,再就是肝功这个问题现在不用管么?

2022.04.22
患者

患者 图片资料,仅主诊医生和患者本人可见

2022.04.22
患者

患者

穆医生,这个是什么有问题

2022.04.22
穆鑫 副主任医师

穆鑫 副主任医师

这个没事,不影响

2022.04.22
患者

患者

2022.04.22
患者

患者

我这个nk是不是有点高,我看群里好多人说要15以下才行

2022.04.22
穆鑫 副主任医师

穆鑫 副主任医师

我们不要求15以下

2022.04.22
患者

患者

2022.04.22
患者

患者

穆医生,你说我那个人粒细胞因子,和绒促还打么

2022.04.22
穆鑫 副主任医师

穆鑫 副主任医师

可以继续用上

2022.04.22
患者

患者

2022.04.23
穆鑫 副主任医师

穆鑫 副主任医师

问诊建议 处置建议: 继续按照门诊安排用药,再观察一周左右看看胚胎发育情况 病历摘要: 早孕保胎 线上问诊不能代替面诊,问诊中医生回复仅供参考

没有更多交流了~
穆鑫医生与此患者的其他问诊记录:
穆鑫医生与此患者的全部就诊记录 >
穆鑫医生的相关内容
复发性流产_如何能保胎_hcg低怎么办,是不是不太好 - 好大夫在线图文问诊
医生最新回复:查看详情
复发性流产 二胎有褐色分泌物,孕酮不理想想保胎,盼回_是否打肝素保胎?免疫治疗?口服药物哪些好-好大夫在线电话问诊
医生最新回复:问诊小结 病历摘要:早孕 处置建议:血HCG增长还可以,地屈孕酮每天两次,每次一片吃,复查蛋白S,蛋白C和狼疮抗凝物,如果有问题继续用低分子肝素
习惯性流产_穆老师,我现在22+5周,现在用低分子肝素6000单位的,今做了检查看要不要调整用药? - 好大夫在线穆鑫专家团队
医生最新回复:问诊小结 病历摘要:中孕,复发性流产 处置建议:继续低分子肝素每天一次,每次一支用药,间隔三到四周再停药2天查血栓弹力图和凝血全套,血常规,肝肾功
复发性流产保胎_习惯性流产保胎_孕酮,hcg复查值 - 好大夫在线图文问诊
医生最新回复:病情摘要及初步印象:早孕 复发性流产; 总结建议:继续用药,一周后复查血孕三项及b超
复发性流产_穆医生我现在快19周了,目前打的_肝素可以减成一天一针吗? - 好大夫在线专家团队
医生最新回复:建议改成隔日一次,每次一支再用20~30天复查血栓弹力图,如果还是正常可考虑停药
复发性流产_复发性流产_早晨雪诺酮一支,补佳乐地屈孕酮早晚各两片。中午安琪坦三粒,晚上港黄一粒,芬吗通红片半粒。肝素钠一支 - 好大夫在线图文问诊
医生最新回复:问诊小结 病历摘要:早孕,IVF 处置建议:其他药暂时不变,2周后复查b超 补佳乐逐渐减量,每天三片吃3天,每天2片吃3天,每天一片吃3天停用 芬吗通红片可以停用了
揭开环孢素A的神秘面纱 - 好大夫在线
2424人已读
习惯性流产_现在孕15+1天,血常规有问题怎么处理?d2现在0.68了,蛋白s是41.2,后续怎么用药? - 好大夫在线穆鑫专家团队
医生最新回复:病情摘要/结论: 病情摘要及初步印象: 中孕,复发性流产; 总结建议:继续低分子肝素每天一支,用2-3周后停药2天复查血栓弹力图
怀孕两次均为不到三个月就没有胎心,复发性流产,习惯性流产_上传两周后的肝功凝血检查结果,_已经12周了,还用不用继续打针?还有7支这盒就打完了!... - 好大夫在线专家团队
医生最新回复:查看详情
复发性流产__黄体酮软胶囊和地屈孕酮和叶酸和阿司匹林和维生素D,我都在吃都在用。今天低分子肝素也开始打上了,现再加... -好大夫在线图文问诊
医生最新回复:b超好着的,原量用药,一周后再复查血HCG和b超,一周后把血常规凝血肝肾功也查一下
查看更多相关内容
更多相关内容

试管婴儿移植后保胎_今天已停经55天,已做腹部b超可见胎芽胎心,血栓弹力图报告已..._请问段医生我还需要做哪些检查?用药是否需要调整?- 好大夫在线专家团队
段彩菊 · 上海天佑医院 · 妇科
早孕,先兆流产_先兆流产,子宫双侧动脉舒张期晚_陈主任,我女儿这个子宫动脉舒张晚期血流缺失后果严重吗?是否需要住院保胎?或有什么更合理治疗方案? - 好大夫在线专家团队
陈丹青 · 浙江大学医学院附属妇产科医院 · 产科
二代试管,供卵移植第三次_咨询后续用药_因为阴道出血,目前肝素停用一个月,阿斯匹林自发现怀... - 好大夫在线一问一答
赵龙 · 青岛大学附属医院 · 肾内科
三代_咨询肝素血值平凉_血值是否正常 - 好大夫在线一问一答
石馨 · 兰州大学第一医院 · 生殖医学中心
孕6周+4_余医生,我上次移植生化,然后隔_肝素要继续用吗?需要保胎吗? - 好大夫在线专家团队
余敏 · 复旦大学附属妇产科医院 · 集爱遗传与不育诊疗中心
宫内孕8+3周保胎_2021年11月8日月经,11月22日移植_B超显示有宫腔积液,麻烦洪医生看一下有否影响 - 好大夫在线专家团队
洪青青 · 上海交通大学医学院附属第九人民医院 · 辅助生殖科
早孕_试管移植30天,B超单咨询,和后面_目前用药达芙通,安琪坦,阿司匹林和克赛依诺低分子肝... - 好大夫在线专家团队
舒黎 · 江苏省人民医院 · 生殖医学中心
试管_马教授您好,12月份您建议我去复_5月4号去复查的宫腔镜现在还吃着药,有:补佳乐早晚各两粒阿司匹林晚3粒规格25mg安琪坦晚一粒 - 好大夫在线专家团队
马弢 · 山东大学齐鲁医院 · 生殖医学中心
保胎咨询_医生,我末次月经12.23,前天已经_用药有没有什么变化?还需要做什么检查吗? - 好大夫在线专家团队
张永泉 · 枣庄市立医院 · 风湿免疫科
保胎,阴道有点出血_段医生,今天我验血回来后下面有_阿司匹林跟肝素还要继续用吗? - 好大夫在线专家团队
段彩菊 · 上海天佑医院 · 妇科

接诊医生:
擅长:复发性流产,不孕不育、多囊、生殖内分泌等
收起
患者投票
231
在线问诊量
5553
就诊患者:

h*** 女 30岁