好大夫在线电话问诊 - 电话问诊

病例信息

疾病描述:

患者无性生活2+余,于1年前开始出现阴道分泌物增多,微黄,无异味。并伴有阴道口右侧瘙痒,曾多次就诊于当地医院,化验阴道分泌物除白细胞增多以外未发现其他病原体感染,考虑非特异性阴道炎,给予甲硝唑,保妇康栓,乳酸菌阴道胶囊治疗后症状消失,以后时常反复,即治即好,反复发作至今,近一年来只外阴涂抹肤乐霜治疗,止痒效果还好

疾病:

白带增多伴有外阴瘙痒1年

患病时长:

大于半年

已就诊医院科室:

淄博市市立医院

用药情况:

肤乐霜

怀孕情况:

(2022-04-30填写)

过敏史:

无(2022-03-05填写)

无(2022-03-09填写)

青霉素过敏(2022-04-30填写)

既往病史:

手术:阑尾炎 (2019-09-10填写)

手术:腹腔镜阑尾手术 (2022-03-09填写)

手术:腹腔镜下阑尾炎手术 (2022-04-30填写)

重大疾病:无 (2022-03-09填写)

重大疾病:无 (2022-03-09填写)

放化疗:无 (2022-03-09填写)

放化疗:无 (2022-03-09填写)

慢性疾病:无 (2022-03-09填写)

慢性疾病:无 (2022-03-09填写)

希望获得的帮助

一直是外用药膏抹。肤乐霜。今天大夫开保妇康栓和乳酸菌阴道胶囊没拿。以前都用过老反复。 我这种是阴道炎吗?是哪种阴道炎,我们这大夫说是非特异性,具体她也说不清。

区煦东医生团队与患者的交流

问诊中医生回复仅供参考,正式建议及处置方案需见诊疗建议
04.30
小牛医助
小牛医助
小牛医助提示: 本次病历由姚焕振医生(衡水市第二人民医院 妇科)辅助问诊并整理书写。
04.30
小牛医助
小牛医助

通话录音

通话已完成,如未听清医生的建议,可点击“听录音”重听
没有更多交流了~
区煦东医生与此患者的全部就诊记录 >
区煦东医生的相关内容
7天前有过一次性生活,但那次之后的3天是外阴疼痛,请问我怎么了? - 好大夫在线
发表于2021-12-24 06:12:56 6201人已读
发烧四天(白天37.6,晚38.3),阴道炎,外耳道有霉菌_阴道炎+发烧4天。
医生最新回复:区煦东大夫给您的回复:您可以换另一所医院,一定要到政府办的医院,最好是三甲医院找妇产科医生就诊开药治疗。
白带检查霉菌查见,清洁度III,怎么治疗_白带检测霉菌查见,清洁度三度该如何进行根治?
医生最新回复:区煦东大夫给您的回复:如果服药治疗使得泌乳素降下来后,还必须经过调经促排卵使得卵巢恢复到每个月都有排卵,泌乳素才不会重新升高的。
请求医生给些建议 - 好大夫在线
发表于2021-12-24 06:24:14 1790人已读
阴道炎_阴道炎
医生最新回复:区煦东大夫给您的回复:不是凭“pH值”是酸性还是碱性来诊断有没有患阴道炎的!阴道内的pH值仅是作为在阴道内检查到有致病菌的时候,同时检测一下pH值的数据而已。其实阴道内的pH值不是处处都一样的,更何况如果使用了药物后,阴道内的pH值也会发生变动的。
阴道炎_阴道炎还没好,肿么办
医生最新回复:区煦东大夫给您的回复:做了检测没有怀孕的话,月经迟来是属于月经失调。建议您到政府办的医院,最好是三甲医院找妇产科专门治疗“月经失调”的专家医生就诊。您所描述的“尿道口周围好像有点凸起的粉色肉,用棉签碰去有点痛”不是“尿路感染”。
我没有性生活却患霉菌性阴道炎一年多了_霉菌性阴道炎
医生最新回复:此对话涉及隐私内容仅患者本人和医生可见
我的宫颈炎如何治疗好,已有三项检查结果 - 好大夫在线
发表于2021-12-24 06:10:05 7992人已读
阴道炎_细菌性阴道炎困扰了我三个月
医生最新回复:区煦东大夫给您的回复:您说的“不用刻意去算多少个小时吃一次药,只要一天两次,是饭后服用,中间无论隔几个小时都没关系”是对的,简单来说,就是相当于上白天班的时候,早餐和晚餐后吃药。 您所描述的“白带很多 上厕所蹲久了 白带都滴到厕所里”是没有什么“原因”的,这是属于一种日常的现象而已,也就是说,“多了”的“东西”就会“滴出来”的啦。
迷茫了,到底该如何治疗BV - 好大夫在线
发表于2021-12-24 06:21:35 2861人已读
查看更多相关内容
接诊医生:
收起
患者投票
426
在线问诊量
26992
就诊患者:

h*** 女 40岁