吃了金毓婷后又怀孕了,孕反应严重 附件图片是今天做的血检查和尿检查结果,请医生看一下有没有什么... 孩子如果可以保留,希望医生开一些缓解孕吐的药,如果不能保留,希望医生开流产的口服药 - 图文问诊

病例信息

疾病描述:

附件图片是今天做的血检查和尿检查结果,请医生看一下有没有什么问题。另外吃过金毓婷又怀孕对胎儿是否有影响,能否继续保留,如果可以,有没有缓解孕反应的药,吐的难受。谢谢

身高体重:

160cm,58kg(2022-05-02测量)

疾病:

吃了金毓婷后又怀孕了,孕反应严重

患病时长:

一月内

已就诊医院科室:

郑州大学第一附属医院郑东院区 产科

是否怀孕:

已怀孕

预产期:

2022-12-24(2022-05-02填写)

过敏史:

无(2022-05-02填写)

希望获得的帮助

孩子如果可以保留,希望医生开一些缓解孕吐的药,如果不能保留,希望医生开流产的口服药

问诊建议 2022-05-05 刘芙蓉医生给出

诊疗建议由医生根据当前病情给出,仅适用于本次问诊
病历概要

疾病描述: 附件图片是今天做的血检查和尿检查结果,请医生看一下有没有什么问题。另外吃过金毓婷又怀孕对胎儿是否有影响,能否继续保留,如果可以,有没有缓解孕反应的药,吐的难受。谢谢

处置建议

复查尿常规,接尿时接中段尿,复查彩超了解胚胎发育情况。避免感冒发烧,补充叶酸,不适随诊。

刘芙蓉医生团队与患者的交流

问诊中医生回复仅供参考,正式建议及处置方案需见诊疗建议
05.03
刘芙蓉 主任医师
刘芙蓉 主任医师
录音图片
26″
呃,刚看了你的化验,结果说你其他的尿里边儿确实确实有一点白细胞偏高,你接尿是不是尿少哇尿疼不疼,有没有其他问题,呃,其他的孕酮IC还可以你是吃了紧急避孕药怀了孕是吧,呃,一般来说是问题不大,但是要动态观察。
以上文字由机器转写,仅供参考
05.03
刘芙蓉 主任医师
刘芙蓉 主任医师
录音图片
52″
呃,还有你,如果说确实是那个有那个妊辰反映重的话,其实没太好了要如果说一般妊娠反应早期了最好的办法呢,就是说呢,一是你心理调试接受认证这个事实,另外呢,应该清单也是少食多餐,呃,这时候不是说靠营养,我能吃点儿啥,吃点儿啥都行,营养需要不太大,所以说呢还有呢,你如果吐了很的话就别再。一些东西想吐,别再喝水喝其他地州啊,越喝会越吐,所以说你可以说如果想吐了,你可以吃点儿饼干儿啊,馒头啊,这样可能会好一些,你再试试看看其实真的没有太好没有什么说你可以吃点复合维生素B维生素。
以上文字由机器转写,仅供参考
05.03
刘芙蓉 主任医师
刘芙蓉 主任医师
录音图片
4″
呃,没有说哪种药能治吐。
以上文字由机器转写,仅供参考
05.03
刘芙蓉 主任医师
刘芙蓉 主任医师
录音图片
11″
呃,如果还有啥呢,我今天中午12点还有下午你都在门诊,你可以到医院到面诊,我再给你具体再讲也可以。
以上文字由机器转写,仅供参考
05.03
刘芙蓉 主任医师
刘芙蓉 主任医师
录音图片
9″
这是你没话呀,你没看到你的B超报告你做彩超没有胎芽心管搏动有没有哎呀,做个彩超看看。
以上文字由机器转写,仅供参考
05.03
患者
患者
图片资料,仅主诊医生和患者本人可见
05.03
患者
患者
这是彩超结果,昨天没上传成功
05.03
患者
患者
尿液白细胞偏高,吃点什么药好呢。也不觉得尿疼什么的
05.03
刘芙蓉 主任医师
刘芙蓉 主任医师
录音图片
16″
你这可以没有胎芽心管搏动那个尿液的话呢,你就那个啥,呃,你是不是接尿你尿少的时候一定要接尿接中段尿没有啥问题,不用吃药啊,好吧,不放心可以过来复查个尿常规,尿多了姐。
以上文字由机器转写,仅供参考
05.03
患者
患者
好的
05.05
刘芙蓉 主任医师
刘芙蓉 主任医师

问诊建议

处置建议: 复查尿常规,接尿时接中段尿,复查彩超了解胚胎发育情况。避免感冒发烧,补充叶酸,不适随诊。 病历摘要: 疾病描述: 附件图片是今天做的血检查和尿检查结果,请医生看一下有没有什么问题。另外吃过...
线上问诊不能代替面诊,问诊中医生回复仅供参考
没有更多交流了~
刘芙蓉医生与此患者的全部就诊记录 >
查看更多相关内容
更多相关内容
产前咨询_服用金毓婷失效是否影响胎儿健康?_1、孩子健康是否会受影响 2、如果选择不要,对身体的危害是否影响未来再次怀孕? 3、能否挂门诊号 - 好大夫在线图文问诊
种轶文 · 北京大学第三医院 · 产科
早孕_怀孕吃了金毓婷
牛刚 · 中山大学附属第一医院 · 妇科
5号月经走,7号内射了吃了金毓婷求怀孕率_月经走后两天内射但立刻吃了药,求怀孕率。-好大夫在线电话问诊
李曼玉 · 河北医科大学第四医院 · 妇科
吃了金毓婷怀孕了,孩子是否健康_吃了金毓婷来过一次月经怀孕了
何国平 · 中国科学技术大学附属第一医院 · 优生遗传咨询专病门诊
金毓敏避孕药服用后1小时内,x行为一次。_金毓婷服用后x行为_避孕效果是否在,补救措施 - 好大夫在线极速问诊
林爱萍 · 莆田市第一医院 · 妇产科
吃了一粒金毓婷,后来怀孕了,孩子能留吗?_同房后,服用金毓婷避孕失败,怀孕了,能留吗?
何国平 · 中国科学技术大学附属第一医院 · 优生遗传咨询专病门诊
金毓婷_金毓婷半年喝次副作用_是否要喝金毓婷?半年喝一次,副作用会很大么? - 好大夫在线极速问诊
龚丹 · 南昌市第一医院 · 妇产科
服用金毓婷后8小时又做了一次。会怀孕吗_请老师解答下避孕问题_请老师解答下,谢谢 - 好大夫在线极速问诊
陆相辉 · 齐齐哈尔医学院附属第三医院 · 妇科
哺乳期可以服用毓婷吗 - 好大夫在线
付朝杰 · 枣庄市妇幼保健院 · 新生儿科
吃了金毓婷避孕失败,怀孕还吃了中药4天_孕初期服药宝宝能要吗?
张岩 · 海南医学院第一附属医院 · 生殖中心
接诊医生:
擅长:孕前保健、孕产期保健、高危孕产妇的管理及孕前优生咨询、产前诊断咨询
收起
患者投票
185
在线问诊量
7168
就诊患者:

h*** 女 38岁