月经不调经期延长。 高三女孩月经不调量多,近几年反复无常。检查卵巢功能 - 电话问诊

病例信息

疾病描述:

高三女孩月经不调量多,近几年反复无常。检查卵巢功能下降。

身高体重:

155cm,67kg(2022-5-4测量)

疾病:

月经不调经期延长。

怀孕情况:

未怀孕(2022-05-04填写)

过敏史:

无(2022-05-04填写)

希望获得的帮助

想听听医生今后就医方案和当下孩子马上高考急救办法,

区煦东医生团队与患者的交流

问诊中医生回复仅供参考,正式建议及处置方案需见诊疗建议
05.04
小牛医助
小牛医助

通话录音

通话已完成,如未听清医生的建议,可点击“听录音”重听
没有更多交流了~
区煦东医生与此患者的其他问诊记录:
区煦东医生与此患者的全部就诊记录 >
区煦东医生的相关内容
妇科:小腹疼痛多年,月经淋漓不尽_经常小腹及腰骶酸疼,月经淋漓不尽。
医生最新回复:区煦东大夫给您的回复:根据您提供的情况,您所提及的“经常小腹及腰骶酸疼,隐痛”与您是否患盆腔炎(包括是否患进行盆腔炎或慢性盆腔炎)没有必然的关联,因为您所提及的“每次7天以后都持续咖啡色白带,直到排卵期才干净”是属于已经失调,也正是您所提及的“月经淋漓不尽”,也正是“月经淋漓不尽”就会引起您的子宫不时地发生收缩,子宫收缩就会使得您“小腹隐痛”。建议您建议您尽快到政府办的医院,最好是三甲医院找妇产科专门治疗“功能性子宫出血”的专家医生就诊检查您的“月经淋漓不尽”的原因,尽快治愈“月经淋漓不尽”,否则会影响到您很难怀孕。如果您希望尽快怀孕的话,还要检查输卵管的情况,建议您到政府办的医院,最好是三甲医院找妇产科医生就诊安排您做碘油子宫输卵管造影术。只要做了造影术后证实您的输卵管通畅的话,就可以调经促排卵尽快怀孕的了。
经期结束出血,怀孕_想怀孕需要怎么治疗准备?_我是否每月正常排卵?月经淋漓不净是什么原因?是否有必要做输卵管造影术? - 好大夫在线图文问诊
医生最新回复:区煦东大夫给您的回复:回复1、:您提供的在5月12日做的白带检查报告是检查到您同时患两种阴道炎的,一种是霉菌性阴道炎,一种是“细菌性阴道病”。如果您这次月经干净后(今天)做的白带检查报告(复查)已经治愈了霉菌性阴道炎而且“加德纳菌阴性”的话,就是您现在是没有检查到患阴道炎的了,包括没有患霉菌性阴道炎和细菌性阴道病的了,所以,您现在是不需要再继续服药治疗“细菌性阴道病(加德纳菌阳性)”,也就是说,您现在无须使用任何一种治疗阴道炎的药物的了,包括不需要服用广谱抗生素的了。 回复2、:您所描述的“仍感觉外阴和前庭处有微微的针扎似痒感”并非是作为判断(诊断)您患阴道炎(例如霉菌性阴道炎)的依据的,有可能是与您的精神紧张所引起的有关联,可以不管它。 回复3、:您是需要等下个月月经来潮第一天就开始服用葆宫止血颗粒,一直服用值月经完全干净,然后等月经干净后再做阴超就是啦。如果服用“葆宫止血颗粒”仍出现月经超过7天的话,是在服用“葆宫止血颗粒”的同时加服“血府逐瘀胶囊”来尽快使得月经完全干净。但是,记住重要的是:“葆宫止血颗粒”不要与“血府逐瘀胶囊”同时引起服,两种药必须相隔一个小时服一种药。 回复(第二个)3、:您“本月月经前是患有霉菌+细菌性阴道炎,现在复查显示霉菌阴道炎治愈,细菌指标也是阴性的”了,所以,您的丈夫现在是只是需要找皮肤科医生检查一下他的外阴部皮肤有没有患真菌感染的皮肤病。如果您的丈夫是没有检查到患真菌感染的皮肤病的话,不需要把之前他穿的内裤等也像您一样扔掉的。您的丈夫现在也无需服用广谱抗生素(来治疗加德纳菌阳性)的。因为男性是无法做“加德纳菌”检查的,如果您担心今天做的白带检查的结果不可靠的话,可以在两周后再次到医院做白带检查来核实还有没有患阴道炎就行。
白带多、黄,经期延长_白带异常十余年,治疗无效怎么办?
医生最新回复:区煦东大夫给您的回复:根据您提供的情况,您做的宫颈细胞学检查报告是没有检查到异常,您提供的宫颈细胞HPV检测报告是没有检查到HPV感染。您提供的白带检查报告是没有检查到致病菌,而且检查的结果是属于完全正常的检查结果,所以,您是没有患阴道炎,也无需专门的用药治疗“白带黄”。检查到“宫颈肥大”不是病,更无需专门的治疗!您所描述的“淋浴洗外阴时,小阴唇四周一碰(用手抓着洗)就特别痒,不碰就不痒”不是患阴道炎的“症状”,因为如果您真的是患阴道炎而引起的瘙痒的话,是时时痒,越来越痒的,不会专门“选择”淋浴外阴部“的时候才痒的! 一般来说,正常的月经期是在3-7天,如果您现在8天的话,也可以不作治疗的,因为“多”了一天算不了什么的。就算是专门吃药也不一定就缩短一天的。
经期延长,分泌物异常_阴道镜异常,需要主任指导帮助
医生最新回复:区煦东大夫给您的回复:其实,我的意思是您并非真的是患“子宫内膜炎”的,所以建议您换另一所医院,一定要到政府办的三甲医院找妇产科专门会做宫腔镜术的医生再次给您做宫腔镜取子宫内膜来做病理学检查来核实真假。如果真的是患子宫内膜炎的话,是必须检查到由那种致病菌所引起的,然后根据致病菌来选择有针对性的治疗方法才能治愈的。如果真的是患子宫内膜炎的话,用“经期输液抗生素”或“宫腔上药”都是无法治愈的!
经期延长_经期延长2年多,每月行经12-15天,很苦恼。
医生最新回复:区煦东大夫给您的回复:您现在还没有什么证据提示您必须做“诊刮术”!请您再次参看我在上次的回复中已经清楚地告诉您该怎么做了。
功血_月经淋漓不止
医生最新回复:区煦东大夫给您的回复:如果您的医生给您服用“黄体酮”的话,医生是会告诉您该如何服药的。您只要按照给您看病的医生告诉您的方法服用就行。
月经不调,医生说是内分泌失调_现21岁月经不调,月经淋漓不尽已有三年,怎样治疗
医生最新回复:区煦东大夫给您的回复:根据您提供的情况,您是属于月经失调,月经失调是属于妇科内分泌疾病。建议您到政府办的医院,最好是三甲医院找妇产科专门治疗“妇科内分泌疾病”的专家医生就诊。方便的话,建议您在我出专家门诊的时间前来就诊,我需要进一步确定您的真实情况后告知您该怎么办和给您治疗。值得一提的是:如果您还没有怀孕生过小孩的话,不要服用有避孕作用(例如您所提及的需要连续服用21天的那些)药物,以免造成卵巢排卵功能受抑制,月经就会乱上加乱。
排卵期出血治疗后月经就不正常了_月经淋漓不尽
医生最新回复:区煦东大夫给您的回复:根据您提供的月经情况来看,是属于月经中期出血,月经中期出血是由于您的性激素分泌紊乱引起的,请您参看我在本网页上已经发表的有关“功能性子宫出血”的科普文章的有关“月经中期出血”的内容。但是,给您看病的医生没有按照月经失调给您治疗,而是胡乱用药,使到您的失调的月经乱上加乱。建议您到政府办的医院,最好是三甲医院找妇产科专门治疗“妇科内分泌疾病”的专家医生就诊。方便的话,建议您在我出专家门诊的时间前来就诊,我需要进一步确定您的真实情况后告知您该怎么办和给您治疗。
查看更多相关内容
更多相关内容
卵巢功能
杜双 · 大连市妇女儿童医疗中心(集团)体育新城院区 · 围产医学中心
痤疮_服用达英35治疗痤疮,月经期延长是否应当继续服药_月经延长是否正常?是否需要继续服药? - 好大夫在线极速问诊
倪成 · 上海交通大学医学院附属新华医院 · 皮肤科
经期延长_例假持续14天,直到排卵期结束才干净_请问我大概是什么问题,我需要做哪些检查,我做个准备提前挂号。非常感谢 - 好大夫在线图文问诊
叶俊良 · 安徽省妇幼保健院 · 妇科
卵巢功能减退月经量少情绪激动烦躁_卵巢早衰怎么办_希望医生给出改善卵巢早衰的治疗方案。 - 好大夫在线图文问诊
罗爱月 · 华中科技大学同济医学院附属同济医院 · 妇科
性激素六项雌二醇值偏高_一个月来两次月经,性激素六项雌二醇值高_想请医生帮忙看一下化验单,是什么问题,需要怎么办 - 好大夫在线极速问诊
陈平波 · 华中科技大学同济医学院附属同济医院 · 妇科
月经时间长达十天,_月经期延长,咋办_是否去门诊就诊 - 好大夫在线极速问诊
张守荣 · 日照市妇幼保健院 · 妇科
卵巢功能减退,不吃药不来月经_不吃激素药可以让月经来吗_可以门诊就诊吗?我的卵巢还可恢复吗?月经可以来吗? - 好大夫在线图文问诊
金春兰 · 航天中心医院 · 中医科
月经不调 - 好大夫在线
张文 · 滕州市中心人民医院 · 中医科
月经不调_月经没有以前多了量,但天数差不多。这次自己月经期间-好大夫在线电话问诊
李曼玉 · 河北医科大学第四医院 · 妇科
月经量少,可不一定是卵巢早衰!_月经失调_月经失调病因 - 好大夫在线
王素敏 · 邱县妇幼保健院 · 妇产科
接诊医生:
收起
患者投票
426
在线问诊量
26992
就诊患者:

h*** 女 18岁