结缔组织病 请医生帮我看下有什么病,要治疗吃药吗,现在在试管中,试管第一... 现在在试管中,帮我看下有影响吗,需要治疗吗,第一次试管没成,马上二次移植 - 图文问诊

病例信息

疾病描述:

请医生帮我看下有什么病,要治疗吃药吗,现在在试管中,试管第一次没有成功,马上二次移植

你好看什么时候接诊,比较急,这个月25号进周移植

这些都发给你,看下,我也不知道那个有用,那个没用

身高体重:

147cm,55.7kg(2022-05-04测量)

疾病:

结缔组织病

患病时长:

大于半年

已就诊医院科室:

长沙航天医院 肾病内科

长沙市第一人民医院 风湿免疫科

怀孕情况:

未怀孕(2022-05-05填写)

过敏史:

青霉素过敏(2022-05-04填写)

希望获得的帮助

现在在试管中,帮我看下有影响吗,需要治疗吗,第一次试管没成,马上二次移植

问诊建议 2022-05-10 张建瑜医生给出

诊疗建议由医生根据当前病情给出,仅适用于本次问诊
病历概要

疾病: 结缔组织病 患病时长: 大于半年 希望获得的帮助 现在在试管中,帮我看下有影响吗,需要治疗吗,第一次试管没成,马上二次移植

处置建议

你这次移植就先加阿司匹林,肝素,羟氯喹,阿司匹林和羟氯喹我们可以在平台上开给你,肝素第一支需要在医院里打,你可以让当地医生开,如果实在不行我们的助理可以联系您给您寄药的,但是你要自己注射或者找诊所帮你注射 移植前7天开始打1天1支

张建瑜医生团队与患者的交流

问诊中医生回复仅供参考,正式建议及处置方案需见诊疗建议
05.06
张建瑜 主任医师
张建瑜 主任医师
第1次移植没有着床吗?
05.06
患者
患者
对没有着床生化了
05.06
患者
患者
病历那些都上传了
05.06
患者
患者
还有什么要上传的
05.06
患者
患者
图片资料,仅主诊医生和患者本人可见
05.06
患者
患者
图片资料,仅主诊医生和患者本人可见
05.06
患者
患者
图片资料,仅主诊医生和患者本人可见
05.06
患者
患者
图片资料,仅主诊医生和患者本人可见
05.06
患者
患者
图片资料,仅主诊医生和患者本人可见
05.06
患者
患者
图片资料,仅主诊医生和患者本人可见
05.06
患者
患者
图片资料,仅主诊医生和患者本人可见
05.06
患者
患者
图片资料,仅主诊医生和患者本人可见
05.06
患者
患者
图片资料,仅主诊医生和患者本人可见
05.06
患者
患者
图片资料,仅主诊医生和患者本人可见
05.06
患者
患者
图片资料,仅主诊医生和患者本人可见
05.06
患者
患者
图片资料,仅主诊医生和患者本人可见
05.06
患者
患者
图片资料,仅主诊医生和患者本人可见
05.06
患者
患者
我的情况如何,会影响怀孕吗
没有更多交流了~
张建瑜医生与此患者的全部就诊记录 >
张建瑜医生分享给患者的文章:
张建瑜医生的相关内容
风湿免疫问题,胰岛素抵抗,NK高,HCY高,未分化结缔组织病(ANA高,SSA阳性),抗磷脂综合症(非标准)_1.抗心磷脂抗体综合征(非标准)_12月23日试管移植,12月31日显示着床,担心耽误怀孕情况有变化,需要张主任根据病情提供保胎方案 - 好大夫在线专家团队
医生最新回复:补佳乐和地屈孕酮片可以补吃,其他两个药就不需要了。
胎停两次 nk细胞高 PCNA抗体 弱阳性 抗核抗体阳性(+)斑点型_张主任您好!因为之前_免疫问题备孕可以注射新冠疫苗吗? - 好大夫在线
医生最新回复:其实这类药都不影响接种的,你下次被医生问到这个问题,你就说没有吃药就行了[调皮]。
未分化结缔组织病_张主任,现在出血,妊娠剧吐,药都不能口服了,昨天晚-好大夫在线电话问诊
医生最新回复:问诊小结 病历摘要:妊娠反应严重,剧吐,还有阴道流血比较多,怎么办? 处置建议:停用阿司匹林!肝素暂停,如果明天没有出血,可以酌情小剂量使用肝素,如果仍然有出血,继续暂停肝素,可以滴注人免疫球蛋白,口服安络血等等。
未分化结缔组织病_张主任,D二聚体偏高,阴道流血之前的用药是每天阿司-好大夫在线电话问诊
医生最新回复:问诊小结 病历摘要:d二聚体逐渐升高。目前原因还不太清楚。 处置建议:建议复查抗心磷脂抗体滴度。先把肝素和阿司匹林加回去,注意观察出血倾向。一周后到我们医院复查。
结缔组织病(ANA弱阳)高免疫球蛋白血症Nk/L6↑甲状腺炎?维生素D不足卵巢早衰_结婚后多年未孕,检查输卵管通畅_张主任您好,我现在是孕六周加,7月20号照了B超发现子宫动脉血流阻力高,麻烦主任看看用药方面要不要调 - 好大夫在线张建瑜专家团队
医生最新回复:问诊小结 病历摘要:子宫动脉阻力高,如何处理? 处置建议:您已经开始口服硝苯地平缓释片,一般子宫动脉阻力可以下降,如果仍然没有好转,可以使用他达拉非片,并同时查细胞因子水平,排除使子宫动脉阻力升高的免疫因素。
查看更多相关内容
更多相关内容
试管婴儿移植后如何饮食和休息 - 好大夫在线
王小飞 · 成都市锦江区妇幼保健院 · 生殖中心
结缔组织病,不孕症_不孕症怀不上怎么办_需要去面诊吗 - 好大夫在线公益图文问诊
陈荔闽 · 潍坊市人民医院 · 产科
抗甲状腺球蛋白高和抗核抗体高干燥综合征_结缔组织病怀疑是干燥综合征怎么确诊和治疗_是否还要继续检查确诊是干燥综合征?除了干燥综合征还有可能是其他疾病吗?目前应该怎样治疗?平时注意什么 - 好大夫在线一问一答
杨铁生 · 北京大学人民医院 · 风湿免疫科
结缔组织病_结缔组织病未怀孕准备试管还未进入打针周期_希望您能准确告诉我停药时间,或者告诉我何时去找您来了解自己何时停阿斯匹林。 - 好大夫在线一问一答
刘珊 · 西北妇女儿童医院 · 辅助生殖中心
男方梗阻性无精做试管婴儿,取7颗,受精4_2020年8月份取卵,当时移植鲜胚未怀上,现在还剩-好大夫在线电话问诊
李豫峰 · 华中科技大学同济医学院附属同济医院 · 生殖医学中心
不孕不育_不孕不育_10天抽血未孕 - 好大夫在线图文问诊
郭海燕 · 上海交通大学医学院附属第九人民医院 · 辅助生殖科
试管婴儿,结缔组织病_医生你好,我是在安徽这边试管婴_麻烦医生看下这些检查单,是不是不能确定某种结缔组织病?后续是是不是药物继续用? - 好大夫在线专家团队
朱赟 · 南京鼓楼医院 · 风湿免疫科
范永升教授治疗结缔组织病相关间质性肺病经验 - 好大夫在线
李正富 · 浙江中医药大学附属第二医院 · 风湿免疫科
未分化结缔组织病准备试管__是否可以继续按原方案用药 还是需要尽快复诊? -好大夫在线图文问诊
张晓欣 · 上海交通大学医学院附属仁济医院(东院) · 妇产科
试管婴儿移植_李医生您好,我是试管婴儿+无创胚_麻烦李医生帮忙开阿司匹林,谢谢您。 - 好大夫在线专家团队
李国华 · 上海市第一妇婴保健院 · 生殖免疫科
接诊医生:
收起
患者投票
217
在线问诊量
2077
就诊患者:

h*** 女 32岁