高泌乳素血症 2021年 检查泌乳素高出正常值 因 低于正常值了 是否需要继续吃药 是否降低药量 - 图文义诊

病例信息
疾病描述: 2021年 检查泌乳素高出正常值 因为正在矫正牙齿 不能照核磁筛查 溴隐亭一日一片 吃一个月 复查 指标正常 继续一日一片 吃两月 复查 指标低于正常值(2022-05-06填写)
身高体重: 163cm,46.5kg(2022-05-06测量)
疾病: 高泌乳素血症(2022-05-06填写)
希望得到的帮助: 低于正常值了 是否需要继续吃药 是否降低药量
患病时长: 大于半年
已就诊医院科室: 驻马店市中心医院 内分泌科
用药情况: 溴隐亭 一日一片
怀孕情况: 未怀孕(2022-05-06填写)
过敏史: 无(2021-11-22填写)

徐箴医生团队与患者的交流

问诊中医生回复仅供参考,正式建议及处置方案需见诊疗建议
2022.05.06
徐箴 副主任医师

徐箴 副主任医师

根据你传上来的病史及化验结果显示高泌乳血症,口服溴隐亭治疗后复查泌乳素正常。建议你溴隐亭改量每天一次半片共一个月,再复查看看是否反跳?

2022.05.06
患者

患者

那现在低于正常值了 是否有问题 溴隐亭副作用较大 如果换用药卡麦角林 如何换算剂量

2022.05.06
徐箴 副主任医师

徐箴 副主任医师

如果要换药还请你看内科内分泌科。因为我们妇科都用溴隐亭治疗的。

没有更多交流了~
徐箴医生与此患者的全部就诊记录 >
查看更多相关内容
更多相关内容

欢迎参加贾竑晓治疗精神药物所致高催乳素血症和闭经的课题 - 好大夫在线
贾竑晓 · 首都医科大学附属北京安定医院 · 精神科
排卵障碍 高泌乳素血症_服用了一疗程的达英35,停药后一个星期月经来潮月经周期五天,..._服用达英35一个疗程,停药后一个星期月经来潮,我想问一下停经后一个星期又出现阴道出血是什原因?- 好大夫在线专家团队
舒黎 · 江苏省人民医院 · 生殖医学中心
子宫内膜薄,多囊,泌乳素高,雄激素高_没有这些疾病_可以去门诊,吃药控制能调理好 - 好大夫在线一问一答
徐玉萍 · 安徽医科大学第一附属医院 · 生殖医学中心
怀孕_怀孕两个月 孕酮在降_一个月 孕酮降了5个大单位 , - 好大夫在线极速问诊
匡梦华 · 上海市第一人民医院(北部) · 妇产科
高泌乳素反复升高_患者女,26岁,四个月前3月份查性_降低后又升高是什么原因,是疗程不够吗?下一步该如何... - 好大夫在线专家团队
徐箴 · 复旦大学附属妇产科医院 · 妇科
溴隐亭吃了一个星期月经没准时来_溴隐亭会影响月经吗_是否需要停药? - 好大夫在线图文问诊
谭小方 · 南通市妇幼保健医院 · 生殖医学中心
垂体微腺瘤,13年5mm,15年9mm_垂体瘤9mm要手术?
连伟 · 中国医学科学院北京协和医院 · 神经外科
什么是泌乳素 - 好大夫在线
徐永革 · 医生集团-北京 · 线上诊疗科
脸部有表情微抽动;检查泌乳素超高;图片发_泌乳素超高;脸部有时有表情微微抽动;检查结果已发给-好大夫在线电话问诊
乔宏 · 北京大学第六医院 · 精神科
隐睾_隐睾_介绍_治疗方式 - 好大夫在线
吴永隆 · 厦门市妇幼保健院 · 小儿外科

接诊医生:
擅长:子宫肌瘤,子宫内膜异位症,痛经,月经失调,闭经,盆腔炎,卵巢囊肿,输卵管炎,宫颈炎,阴道炎(包括滴虫性阴道炎,霉菌性阴道炎,老年型阴道炎),不孕不育症,各种流产处理,优生优育,围产医学,孕产妇保健,子宫腺肌症,高危产科
收起
患者投票
255
在线问诊量
24015
就诊患者:

h*** 女 33岁