霉菌阴道炎,多囊卵巢 辛苦区医生帮我看看,治疗顺序是否最快和正确或有无落下的: 1... 治疗 - 图文问诊

病例信息

疾病描述:

辛苦区医生帮我看看,治疗顺序是否最快和正确或有无落下的: 1、本月经完后连续10天塞药(药已选正确)和坐浴药(待确认) ,用完药后过7天检查霉菌是否正常 (请问治疗霉菌期间夫妻能否使用一次性内裤?当治疗康复后再使用清洁内裤,女方一次性内裤+垫护垫,洗澡用纸巾擦身,因怕以前所使用过擦私处带有霉菌,加上最近梅雨天,内裤难吹晒干)。 2、本月月经完后夫妻双方到三甲皮肤科专家检查私处和身体上有没真菌(以前某医生说男方私处真菌报告显示无,但他不一定没携带真菌,男方难验出来,此话可信吗)。 3、本月男方做精液常规检查。 4、本月到三甲医院找生殖助孕科专家进行“调经促排卵” 5、下月没复发真菌就,在月经干净3-7天做碘油子输卵管造影。

这个药正确?

身高体重:

162cm,52.1kg(2022-02-15测量)

疾病:

霉菌阴道炎,多囊卵巢

过敏史:

无(2022-02-04填写)

希望获得的帮助

治疗

区煦东医生团队与患者的交流

问诊中医生回复仅供参考,正式建议及处置方案需见诊疗建议
05.08
区煦东 副主任医师
区煦东 副主任医师
隐私内容,仅主诊医生和患者本人可见
05.10
患者
患者
图片资料,仅主诊医生和患者本人可见
05.10
患者
患者
我使用这药阴道会小量出血
05.10
患者
患者
疗程第一次使用时,第二天早上也有少量血
05.10
患者
患者
图片资料,仅主诊医生和患者本人可见
05.10
患者
患者
图片资料,仅主诊医生和患者本人可见
05.10
患者
患者
图片资料,仅主诊医生和患者本人可见
05.10
患者
患者
月经后第6天晚上,进行疗程的第一次上药2颗,上图是上药的第二天出少量血
05.10
患者
患者
以前没有自然出血的情况
05.10
患者
患者
应该是月经结束的第1天晚上,打错了。本月经期:5.4-5.8
患者:月经后第6天晚上,进行疗程的第一次上药2颗,上图是上药的第二天出少量血
05.10
患者
患者
我现在在农村,比较山区的,附近没有比较好的医院,要去好一点的医院要到市区,但市区三甲医院最好的医生都好年轻,听说实习,不知道在那里做造影检查会不会有什么后遗症…
05.10
区煦东 副主任医师
区煦东 副主任医师
区煦东大夫给您的回复:您使用(您所“拍照”)的那种药栓是不会引起阴道出血(少量出血)的,就算是您在阴道内塞了两粒药栓也不会引起阴道出血的,因为药栓进入阴道后,就会逐渐软化(溶化)的,对阴道组织是没有“创伤”的。根据您提供的“照片”所看到的您所指的“少量出血”考虑是您的月经血,也就是说,因为您在月经的“第6天晚上”塞药,当时您认为是“应该是月经结束的第1天晚上”(认为月经已经结束),其实是月经还没有真正的完全干净,就会还有少量的月经血会排出来的,不是真正的“月经结束”了的。如果您继续塞药而没有再出现少量出血的话,是可以继续连续地完成10天的塞药的,没有影响的。 在政府办的三甲医院是不可能(也不会有)“实习医生”给患者做“碘油子宫输卵管造影术”的!建议您到大城市的三甲医院就诊做“碘油子宫输卵管造影术”和找政府办的三甲医院的生殖助孕科就诊治疗。其实,需要尽快怀孕的话,是需要在做碘油子宫了输卵管造影术后判断输卵管的功能没有异常而影响到怀孕的话,就要接着开始进行“调经促排卵”治疗使得卵巢每个月都排卵才能尽快怀孕的,也就是说,是一系列检查(检测)和治疗是连续进行下去的,所以您可以等到能有方便就诊的时候,到政府办的三甲医院就诊,才能尽快怀孕的。
没有更多交流了~
区煦东医生与此患者的其他问诊记录:
区煦东医生与此患者的全部就诊记录 >
区煦东医生的相关内容
多囊_多囊卵巢综合症,病情延误了
医生最新回复:区煦东大夫给您的回复:多囊卵巢综合症的病因是性激素分泌紊乱(包括泌乳素升高),治疗“多囊卵巢综合症”的根本办法是治疗到卵巢恢复正常排卵。如果做腹腔镜手术只是将卵巢表面的“囊泡”刺破,使到新的卵泡形成后在卵巢表面排卵。但是,做完腹腔镜手术后,原来“多囊”的卵巢是不会自动恢复排卵的,必须使用药物促排卵。请您参看我在本网页上已经发表的有关“多囊卵巢综合症与不孕”的科普文章的有关内容。根据您提供的就医及治疗情况来看,您的疾病还没有规范的治疗,所以治疗效果也不理想。建议您到政府办的医院,最好是三甲医院找妇产科专门治疗“妇科内分泌疾病”或“多囊卵巢综合症”的专家医生就诊。方便的话,建议您在我出专家门诊的时间前来就诊,我需要进一步确定您的真实情况后告知您该怎么办和给您治疗。
多囊卵巢综合征_咨询
医生最新回复:您有看病就必须在我出门诊的时间前来挂号就诊。因为不是我的专家门诊时间我还有很多工作任务,每周都安排得满满的。专家门诊就是专家给您看病,不是专家的医生是不能顶替专家的。所以您说找不到我的话,就没有顶替的人给您“看病”!就是找“谁”,谁也不会代替我给您看病!
多囊卵巢综合症,病情延误了_多囊卵巢综合征_多囊卵巢综合征治疗方法 - 好大夫在线
发表于2021-12-24 06:12:47 7221人已读
多囊卵巢_想找您看病,怎么挂您的号?
医生最新回复:区煦东大夫给您的回复:如果您抽血做性激素检测到“泌乳素升高”的话,可以在我出专家门诊的时间前来就诊,我需要进一步确定您的真实情况后告知您该怎么办和给您治疗。
患多囊卵巢综合症想怀孕 - 好大夫在线
发表于2021-12-24 06:16:45 2880人已读
多囊卵巢综合症 - 好大夫在线
发表于2021-12-24 06:12:05 3194人已读
疑多囊卵巢综合征_疑多囊卵巢,请帮忙确诊和给予建议,谢谢!
医生最新回复:区煦东大夫给您的回复:请您再次参看我在上次的回复中已经清楚地告诉您该怎么做了。值得一提的是:如果您希望尽快怀孕的话,就不要服用有“避孕作用”的药物(例如您所提及的那种需要连续服用21天的药物)以免对卵巢的排卵功能造成抑制,加重病情,得不偿失! 我出专家门诊的时间每周都是固定的,请您留意我的个人网页的首页的左侧部位有专门的公布栏公布:逢周1下午、周3下午、周5下午、周6全天、周日上午。 方便的话,建议您在我出专家门诊的时间前来就诊,我需要进一步确定您的真实情况后告知您该怎么办和给您治疗。 找我看病不一定需要提前预约,也不一定需要“加号”,只要您在我出专家门诊的时间段来到我任职的医院的挂号处就一定能够挂到我的专家号并且当天就一定能够看到病。找我看病的患者较多,大概需要轮候4小时左右。在等候时需要耐心,不要和陌生人搭讪,以防“无孔不入”的医托把您骗走。如果您跟着陌生人走出医院的大门以外,就可能有金钱损失。
多囊卵巢要找您就诊的咨询 - 好大夫在线
发表于2021-12-24 06:12:47 1934人已读
多囊卵巢_25岁多囊卵巢
医生最新回复:区煦东大夫给您的回复:因为您没有提供您是在来月经的第几天做的性激素检测,恕我无法判断您的卵巢(排卵功能的)情况。但是,您如果做了B超检查到双侧卵巢是有“多囊改变”的话,就是属于“多囊卵巢”。多囊卵巢是提示您的两次有一段较长的时间都没有排卵。卵巢没有排卵的话,您的月经就会“失调”。所以您的“月经”现在是“乱套”了的。如果您的“甲亢”病情没有很好地“控制”的话,也会影响到您的月经“频频”来,而且老不“干净”。所以,您现在要积极地治疗“甲亢”,月经失调的话,例如现在“老不干净”的话,可以服用“活血祛瘀”的中成药治疗“止血”。建议您到政府办的医院,最好是三甲医院找妇产科专门治疗“妇科内分泌疾病”的专家医生就诊。
多囊卵巢
医生最新回复:区煦东大夫给您的回复:只要是超过两个月都没有来月经的话,就是卵巢没有排卵的了。没有排卵的话,您就不能自行性交怀孕的了。您现在不是希望尽快怀孕的话,只要是月经能在两个月之内自行来一次就可以不用专门的“调经促排卵”治疗。
查看更多相关内容
更多相关内容
多囊卵巢综合征 主要检查那些项目_诊断与治疗_诊断是否正确 进一步晚上检查项目 下一步治疗 - 好大夫在线一问一答
郁琦 · 中国医学科学院北京协和医院 · 妇科内分泌与生殖中心
确诊多囊卵巢综合征都需要做哪些检查?_多囊卵巢综合征_多囊卵巢综合征检查 - 好大夫在线
刘华 · 广州医科大学附属第一医院 · 中西医结合妇科
多囊卵巢门诊患者,目前已开检查单,一周后复查 - 好大夫在线患者报到
戴雪 · 上海市第十人民医院 · 生殖中心
多囊卵巢怎么治? - 好大夫在线
何世梅 · 宜昌市夷陵医院 · 妇科
多囊卵巢综合症门诊患者目前:已开检查 - 好大夫在线患者报到
顾卓伟 · 上海交通大学医学院附属仁济医院(东院) · 妇产科
多囊卵巢是“不治之症”吗?_多囊卵巢综合征_多囊卵巢综合征疾病介绍 - 好大夫在线
张亚杰 · 济南市妇幼保健院 · 生殖中心
患了多囊卵巢综合征,该怎么办? - 好大夫在线
田海琴 · 好大夫工作室 · 妇科
霉菌性阴道炎和多囊卵巢_霉菌一年多又查出了多囊卵巢,该怎么办?
区煦东 · 广州医科大学附属第三医院 · 妇科
多囊卵巢_青春期多囊卵巢如何治疗?_请问医生如何治疗?孩子这么小该怎么办?能治好吗? - 好大夫在线图文问诊
黎小斌 · 广东省中医院 · 妇科
多囊卵巢综合征治疗过程中的常见问题_多囊卵巢综合征_多囊卵巢综合征治疗方法 - 好大夫在线
王亚平 · 中国医学科学院北京协和医院 · 妇科内分泌与生殖中心
接诊医生:
收起
患者投票
426
在线问诊量
26992
就诊患者:

h*** 女 4个月