妊娠期糖尿病 - 扫码报到

病例信息

疾病:

妊娠期糖尿病

刘芙蓉医生团队与患者的交流

问诊中医生回复仅供参考,正式建议及处置方案需见诊疗建议
05.10
小牛医助
小牛医助
小牛医助提示: 医生将免费回复您3次,有效期30天。 感谢您的信任,疾病的治疗需要医患共同努力哦。 您如有门诊没问清的问题,或者遇到用药、疾病康复等任何问题,都可以留言咨询,待医生上线后,为您解答
05.10
患者
患者
孕28周加5,现吃阿司匹林1片,优甲乐两片半,想问一下药量用变不 (2022-05-10 15:47:52 留言)
05.10
刘芙蓉 主任医师
刘芙蓉 主任医师
录音图片
19″
你28周以后,哎阿司匹林,你可以吃,但是你P的蛋白太低了,我建议你打肝素啊,如果你在那儿能打肝素,我坚持打肝素,好吧,每天一次一次一支那这样更好,还是饮食啊,必须得注意好吧。
以上文字由机器转写,仅供参考
没有更多交流了~
刘芙蓉医生与此患者的全部就诊记录 >
查看更多相关内容
接诊医生:
擅长:孕前保健、孕产期保健、高危孕产妇的管理及孕前优生咨询、产前诊断咨询
收起
患者投票
185
在线问诊量
7168
就诊患者:

h*** 女 30岁