脊柱炎 是右膝韧带修复,晚上也是右膝痛。在疫情期间晚上睡觉感觉疼痛,... 用药是不是需要改变,因为血压高嘛。 - 图文问诊

病例信息

疾病描述:

是右膝韧带修复,晚上也是右膝痛。在疫情期间晚上睡觉感觉疼痛,之后就开始频繁晚上疼了。以前还未治疗时,晚上膝盖痛

身高体重:

174cm,92.5kg(2022-04-10测量)

疾病:

脊柱炎

患病时长:

大于半年

已就诊医院科室:

中南大学湘雅二医院 免疫科

用药情况:

我不吃药时血压150(长沙住院时量的),吃药180(最近这几天时间量的)。

过敏史:

无(2022-05-10填写)

既往病史:

手术:韧带修复术 (2022-05-10填写)

希望获得的帮助

用药是不是需要改变,因为血压高嘛。

陈永医生的处置方案

处方:
仅主诊医生和患者本人可见。

陈永医生团队与患者的交流

问诊中医生回复仅供参考,正式建议及处置方案需见诊疗建议
05.11
陈永 主治医师
陈永 主治医师
好了,现在痛啊?有在吃药吗?
05.11
患者
患者
已经吃完了。一直在坚持打安健宁
05.11
患者
患者
吃那个止疼药白天还是有点痛的
05.11
患者
患者
所以,您可以给我开个药方还是怎样。
05.11
患者
患者
已经停药一个多星期
05.11
陈永 主治医师
陈永 主治医师
继续用药,加强运动即可。
05.11
陈永 主治医师
陈永 主治医师

分享文章

医生分享了一篇文章《强直性脊柱炎问答》
05.11
患者
患者
那高血压呢?
05.11
患者
患者
可以让您开个药单嘛?
05.11
陈永 主治医师
陈永 主治医师
可以呀,那你血压情况怎么样?有在吃药吗?
05.11
陈永 主治医师
陈永 主治医师
吃了药效果不好吗?目前需要开什么药,是开高血压的吗?还是一起都开了。
05.11
患者
患者
血压高
05.11
患者
患者
图片资料,仅主诊医生和患者本人可见
05.11
患者
患者
图片资料,仅主诊医生和患者本人可见
05.11
陈永 主治医师
陈永 主治医师
少吃一点药吧,不需要吃那么多药。这些药物对血压的影响稍微小。 血压如果还高的话,就可以看心血管医生了。
没有更多交流了~
陈永医生与此患者的全部就诊记录 >
陈永医生分享给患者的文章:
陈永医生的相关内容
类风湿关节炎的药物要吃多久?_类风湿性关节炎_用药_治疗方法 - 好大夫在线
发表于2021-12-24 06:30:58 28324人已读
风湿免疫疾病?_风湿免疫疾病?
医生最新回复:别客气呀。 可是你的腰椎病也是很严重啊。 这种腰椎病治疗起来常规方法也不行的。 吃那么好的止痛药都没效。 如果你想听听我的意见的话,可以约个时间打电话。
疑似强直性脊柱炎_是强直性脊柱炎吗?!
医生最新回复:抗着丝点阳性是.身体里有免疫抗体,破坏染色体中间部位,是强直性脊柱炎的病理机制之一(你只要关注治疗,太专业的内容交给医生,专家)好不好。等CT来了,不懂再问
强直性脊柱炎_强直性脊柱炎。
医生最新回复:你这控制的很不好,得抓紧治疗,否则容易关节变形
不知道是不是强直性脊柱炎_不知是否强直性脊柱炎
医生最新回复:要看看人的气色,症状,核磁共振可以了。无需加CT。另外痛的原因要查查清楚,有些免疫指标要查
风湿性关节炎,髌骨半脱位,抗O高_抗o高,怀疑脊柱炎
医生最新回复:目前诊断不明确,需要当面看
腰痛,怀疑强直性脊柱炎_腰痛三年,如何确诊是否患有强直性脊柱炎,
医生最新回复:因为你说目前还有疼痛,那我猜测你体内还是有炎症。说明疾病还没有控制住,当然不能做手术了。那样的话伤口不容易长。 对于强直性脊柱炎的诊断并不困难。你在上海可挂华东医院管剑龙教授的门诊。 或者第六人民医院,戴生明教授的号。
强直性脊柱炎/脚踝和双脚足跟痛_强直性脊柱炎发病_后续该如何用药? 所有的疼痛是否是免疫力下降引起的?... - 好大夫在线图文义诊
医生最新回复:好的
查看更多相关内容
接诊医生:
擅长:内科
收起
患者投票
49
在线问诊量
1433
就诊患者:

h*** 男 18岁