复发性流产门诊患者目前:没开检查1周后 - 扫码报到

病例信息

疾病:

复发性流产

本次就诊时间

2022年05月11日

就诊方式

门诊

是否开检查

没开检查

是否开药

没开

本次门诊医生诊疗意见

观察、定期复查

下次复查时间

1周后

刘湘源免疫相关不良妊娠专家团队与患者的交流

问诊中医生回复仅供参考,正式建议及处置方案需见诊疗建议
05.12
小牛医助
小牛医助
小牛医助提示: 医生将免费回复您3次,有效期30天。 感谢您的信任,疾病的治疗需要医患共同努力哦。 您如有门诊没问清的问题,或者遇到用药、疾病康复等任何问题,都可以留言咨询,待医生上线后,为您解答
05.12
患者
患者
图片资料,仅主诊医生和患者本人可见
05.12
患者
患者
图片资料,仅主诊医生和患者本人可见
05.12
患者
患者
刘教授这是我昨天问您的 我想知道这个他达拉非月经结束之后多久开始用 用了多久去查子宫动脉和内膜 用的期间能同房么,如果查出来怀孕的第一时间我应该怎么再用这个他达拉非,
05.12
张慧君 主任医师
张慧君 主任医师
月经干净后就可以塞他达拉非,两周复查子宫动脉, 可以同房,查出怀孕第一时间用肝素,再根据子宫动脉阻力调整,孕后也可以塞他达拉非
05.12
患者
患者
好的谢谢您
没有更多交流了~
刘湘源医生与此患者的全部就诊记录 >
刘湘源医生的相关内容
复发性流产_孕8周前自然流产2次,胎停育一次,已在北医三院生殖-好大夫在线电话问诊
医生最新回复:[语音 23s]
对从事复发性免疫性不良妊娠诊治大夫的采访(5) - 好大夫在线
发表于2021-12-24 06:35:08 2561人已读
胎停2次_免疫复发性流产
医生最新回复:[语音 28s]
习惯性流产_从34岁开始至今,接近7年时间怀孕5次,除了第四次-好大夫在线电话问诊
医生最新回复:[语音 43s]
复发性流产门诊患者,目前已开检查单,一个月后复诊 - 好大夫在线患者报到
医生最新回复:[语音 20s]
复发性胎停育,习惯性流产胎停_3次无故胎停育_希望刘医生给予指导,为下一次怀孕做准备,第三次胎停清宫于2020年2月10日。 - 好大夫在线公益图文问诊
医生最新回复:[语音 22s]
复发性流产_复发性流产治疗方案
医生最新回复:减量服用看看,如果每日25毫克还不行,则可以换其他药物如丹参,潘生丁,波立维 添加微信号(dingzhiyiliao)可了解北医三院风湿免疫科刘湘源教授如下信息: (1)刘湘源主任的出诊和会诊信息;(2)刘湘源主任的挂号和加号攻略,(3)电话咨询和微信咨询的途径,(4)网络书面咨询的方法和途径,(5)京内和京外专家会诊绿色通道信息。(6)类似患者的来信经验介绍和刘主任的回复。
习惯流产,免疫系统疾病 习惯流产_我为什么怀孕就孕酮低,是我的原因吗?我胎停5次了,-好大夫在线电话问诊
医生最新回复:看看皮肤科,问题不大吧
流产两次_复发流产跪求指导用药
医生最新回复:一直使用羟氯喹每天一粒,不停。2,阿司匹林在35周停了,这是停后一周的血液报告,有问题,克赛现在每天一针,不够,增加每日2次,生前一天停。问题3,免疫问题凝血问题还有不太严重的妊辰血糖问题,脐带绕颈,看看能否顺产,不管自己生还是剖腹产,告诉大夫你所使用的药物。问题4,产后后,使用低分子肝素克赛6周,每日一次,之后改为华法林,复查一切正常,可逐步停用
复发性流产_复发性流产
医生最新回复:NK增高问题不大了,只要超过孕18周以及超过上次不良妊娠周数就问题不大了,其他问题用这些药物即可,不变
查看更多相关内容
接诊医生:
收起
患者投票
1567
在线问诊量
21875
就诊患者:

h*** 女 32岁