肺鳞癌 感觉心脏有痒痒,好像是有点饿了的感觉。 2020年9月在安贞做房超消融手术。2021年5月检查心脏均... 看心脏有什么问题没,如果有需要吃什么药治疗。 - 图文问诊

病例信息

疾病描述:

2020年9月在安贞做房超消融手术。2021年5月检查心脏均正常。2021年6月确诊肺麟癌,同年9月2日做完的放疗,一共做了26次。2022年1月5日做完了两次化疗,后期一直吃抗癌中药。 近期感觉心脏有痒痒,好像是有点饿了的感觉。

身高体重:

178cm,90.2kg(2021-05-26测量)

疾病:

肺鳞癌、感觉心脏有痒痒,好像是有点饿了的感觉。

过敏史:

无(2021-05-26填写)

希望获得的帮助

看心脏有什么问题没,如果有需要吃什么药治疗。

吴永全医生团队与患者的交流

问诊中医生回复仅供参考,正式建议及处置方案需见诊疗建议
05.13
陈洁若 助手
陈洁若 助手
你好,这个动态心电图无特殊异常
05.13
患者
患者
这次动态心电图室性早搏总次数1323次,单个室早1321次,成对室早1对,三联律22阵。这都正常的? 那就好,谢谢大夫。
05.13
吴永全 主任医师
吴永全 主任医师
录音图片
4″
这个早搏不是很多啊,就说随访就行了。
以上文字由机器转写,仅供参考
05.13
患者
患者
谢谢大夫
没有更多交流了~
吴永全医生与此患者的其他问诊记录:
吴永全医生与此患者的全部就诊记录 >
吴永全医生的相关内容
房颤与心衰 —— 一对难兄难弟_心衰_疾病介绍_治疗方法 - 好大夫在线
发表于2021-12-24 06:34:38 11379人已读
永久性心房颤动_如何服用正确的药物和剂量_怎样吃药控制病情 - 好大夫在线图文问诊
医生最新回复:[语音 15s]
心脏病?_总是心悸、心慌、胸闷_想听听专家关于我这种情况的意见。 - 好大夫在线图文问诊
医生最新回复:问诊小结 病历摘要:胸闷心悸 处置建议:定期随访,调整生活,正常工作生活
心悸,心率不齐_这种情况起搏器是否必要_是否可以不安装心脏起搏器?如果可以不安装起搏器,应如何用药和注意什么 - 好大夫在线图文问诊
医生最新回复:[语音 2s]
心脏疼,检查心肌缺血,有冠心病、心梗的征_现在又出现房颤现象,怎样能进行医治,昨晚心梗,29-好大夫在线电话问诊
医生最新回复:建议在你们当地医院做冠脉造影,规律降压、降脂、抗凝、控制心室率治疗
心脏不舒服_心脏有时不舒服怎么办?
医生最新回复:你好,从你提供的检查看来,你的心脏没有什么问题,不必过于紧张,不用吃药,每年体检时复查即可
心律不齐 犯病时出冷汗呼吸困难_发病时心律不齐偷停,呼吸困难_我想了下解现在病情怎样?需要如何治疗谢谢 - 好大夫在线图文问诊
医生最新回复:双腔
房颤_去年十一月份在安贞吴永全主任给_面诊和手术最快的时间 - 好大夫在线专家团队
医生最新回复:好,如果想在我科做射频消融术,留下你的电话。我们床位一般要等1个月左右,有床位了会提前通知你。这段时间把拜瑞妥或达比加群吃上,要一直吃到手术结束后6个月左右
房性早搏,心慌,心悸,胸闷,睡眠不佳。_49岁女性房性早搏诊断、如何服药和控制病情。_请教:心脏有否器质性病变?还要做哪些检查吗?要吃什么药如倍他乐克,有副作用吗?注意事项和控制病情? - 好大夫在线图文问诊
医生最新回复:可以作
二尖瓣置换术后持续性房颤,房扑_房扑活动后心率偏快怎么办_吴主任您好,我现在一直是房扑状态,有没有什么办法把心率降下来。 - 好大夫在线图文问诊
医生最新回复:问诊小结 病历摘要:房扑 处置建议:如果药物效果不佳,可以考虑导管消融
查看更多相关内容
更多相关内容
帕金森,双手,双腿抖,最近夜里也要吃药。_想和医生聊聊,我感觉病情在加重,能做手术?-好大夫在线电话问诊
毛之奇 · 中国人民解放军总医院第一医学中心 · 神经外科
我的肝癌以三年了,开了二次刀做了二次介入,现在我的肝检查又复发了。 - 好大夫在线
李睿 · 北京中医药大学第三附属医院 · 针灸微创肿瘤科
#我愿让他放肆一把# - 好大夫在线
周吉超 · 北京大学第三医院 · 眼科
心脏不舒服_心脏不适怎么办_是否需要门诊就诊 - 好大夫在线图文问诊
司瑞 · 西京医院 · 心脏内科
胎儿心脏肺动脉瓣狭窄_胎心脏肺动脉瓣狭窄_请问医生宝宝现在的情况严重么?需要做羊水穿刺确定是否有染色体异常么?谢谢主任百忙之中抽出时间解答! - 好大夫在线图文问诊
孙琳 · 首都医科大学附属北京安贞医院 · 胎儿心脏病母胎医学会诊中心
双主动脉弓术后半年,依然出现呕吐_术后半年,造影显示食管有局部变窄,胃镜提示没有确切-好大夫在线电话问诊
胡志伟 · 华中科技大学同济医学院附属协和医院 · 心脏大血管外科
房颤,3号下午住院,心率110-1300_房颤是否能转过来
郭艳茹 · 锦州医科大学附属第三医院 · 心血管内科
食管癌_食管癌能否内镜剥离手术_此病情能否内镜剥离手术,能否到门诊就诊住院。 - 好大夫在线图文问诊
王贵齐 · 中国医学科学院肿瘤医院 · 内镜科
心脏健康问题的九大迷思解答 - 好大夫在线
肖亦敏 · 上海市东方医院 · 心脏外科
甲状腺乳头状癌_乳头状癌能做消融吗?_我的情况能做乳头状癌吗? 在上海瑞金医院 找周建桥医师看过 说我中央区淋巴有点转移 不建议我做xia - 好大夫在线图文问诊
沈睿 · 上海市中医医院 · 超声科
接诊医生:
擅长:心律失常及其相关疾病的诊断和治疗,尤其擅长各种缓慢性及快速性心律失常的诊治。包括心动过缓的器械植入治疗,如传统单/双腔起搏器、心衰的心脏再同步化治疗(CRT-P/D)等,预防心源性猝死的ICD植入,尤其是希浦系统起搏、无导线起搏器、皮下ICD植入;心动过速的导管消融手术,包括房颤、局灶性房速、房扑、室上速及室早、室速等,左心耳封堵术、房颤射频消融+左心耳封堵“一站式” 手术、ICE引导下绿色射频消融手术等。
收起
患者投票
378
在线问诊量
5983
就诊患者:

h*** 男 72岁