备孕检查 去年胎停一次,现在准备备孕。在月经第3天做了激素6项检查让您... 结果单上有一项指标比较高,有什么影响没有? - 图文问诊

病例信息

疾病描述:

去年胎停一次,现在准备备孕。在月经第3天做了激素6项检查让您看看结果

身高体重:

160cm,45kg(2022-01-07测量)

疾病:

备孕检查

患病时长:

一周内

已就诊医院科室:

河南省人民医院 医学遗传中心

用药情况:

辅酶200/天

怀孕情况:

未怀孕(2021-09-08填写)

过敏史:

无(2021-06-12填写)

希望获得的帮助

结果单上有一项指标比较高,有什么影响没有?

侯巧芳医生团队与患者的交流

问诊中医生回复仅供参考,正式建议及处置方案需见诊疗建议
05.17
侯巧芳 主任医师
侯巧芳 主任医师
录音图片
31″
嗯,这个属于那种速度很轻度的一个偏高,我觉得你暂时先不要管它呃,过上间隔一段时间,这个检查跟呃,月经周期也没有关系,你可以挑选呃,任何一天阿,早上大概九点钟左右到医院以后找医生开完刀要先安静地坐上个十分钟20分钟呃,然后呢,而且要空腹再去复查一下,看看他高不高。
以上文字由机器转写,仅供参考
05.17
侯巧芳 主任医师
侯巧芳 主任医师
录音图片
25″
那一般像这样的轻度的增高,一般来讲,是不用药的,但是有少数人孕后会生的更明显,那么这个泌乳素升高的话,呃也是有可能增加这个早期胎流产风险的,但是呢,她孕期用药呢,又能用的药又很少,所以一般在复查再确认一下,再看以后需不需要管他。我娃娃。
以上文字由机器转写,仅供参考
05.17
患者
患者
这个泌乳素升高是不是对雌激素减少的一种代偿?
05.17
患者
患者
这会影响排卵吗?
05.17
患者
患者
多同房泌乳素会不会下降?
05.19
侯巧芳 主任医师
侯巧芳 主任医师
你说的这些目前都没有明确证据支持。
05.19
侯巧芳 主任医师
侯巧芳 主任医师
目前看泌乳素高的不多,有影响的可能性小。但如果确有排卵问题,泌乳素又持续偏高的,可以用药降下来。
05.20
患者
患者
我可以在确定排卵之后吃点地区孕酮帮助怀孕吗?还是要确定有黄体功能不全的问题才可以吃?
05.23
侯巧芳 主任医师
侯巧芳 主任医师
确定排卵后可以吃
没有更多交流了~
侯巧芳医生与此患者的其他问诊记录:
侯巧芳医生与此患者的全部就诊记录 >
侯巧芳医生的相关内容
认识染色体罗氏易位 - 好大夫在线
发表于2021-12-24 06:32:39 26153人已读
高龄孕妇_无创Plus查其他染色体的准确率高不高_高龄孕妇像我这种情况还必须要去羊水穿刺吗 - 好大夫在线图文问诊
医生最新回复:有这样情况的
孕前咨询_侯主任您好,想咨询下,如果男方_咨询的问题给与建议 - 好大夫在线专家团队
医生最新回复:主要是优生四项、叶酸同型半胱氨酸水平,女方甲状腺功、男方精液质量等等。
孕前咨询_孕前优生咨询
医生最新回复:没有特殊的办法
二胎备孕_二胎想要个健康宝宝~
医生最新回复:吃孕妇版复合维生素吧。玛特纳或者爱乐维都不错。
备孕想要二胎_染色体异常_了解有没有方法改变现状,避免二次怀孕有遗传病 - 好大夫在线一问一答
医生最新回复:头胎的问题和这个染色体倒位应当没有关系,这种染色体变异也很多见。先天性心脏病里和遗传有关系的概率约10%,其它都是偶然因素。下一胎正常的概率还是很大的
多次不良孕史,怀5生1。想备孕二胎。_四次不良孕史,一个健康宝宝,想_四次两次胎停两次畸形,备孕二胎需要做什么努力? - 好大夫在线专家团队
医生最新回复:[语音 37s]
地贫_夫妻双方地贫该怎么办_双方地贫,应该如何备孕 - 好大夫在线图文问诊
暂无回复内容
基因遗传咨询_遗传咨询。_备孕咨询 - 好大夫在线图文问诊
医生最新回复:可以做产前诊断
本人怀过葡萄胎,正准备要二胎咨相关问题_能不能要二胎,还需要检查那些项目_我检查结果来看,这个情况能不能要二胎 - 好大夫在线图文问诊
医生最新回复:病情摘要及初步印象:G2P1,第一台生育一正常女孩,第二次妊娠葡萄胎。咨询FMR1基因检测结果及下次备孕准备。; 总结建议:1.FMR1基因检测结果正常。 2.孕妇已补充一段时间叶酸,完善优生四项、甲状腺功能等;男方精液常规及畸形率检查后即可备孕。
查看更多相关内容
更多相关内容
读懂性激素六项 - 好大夫在线
王素敏 · 邱县妇幼保健院 · 妇产科
备孕相关问题_备孕,激素检查结果。_请问下一步需要做什么。谢谢 - 好大夫在线一问一答
代荫梅 · 首都医科大学附属北京妇产医院 · 妇科微创中心
甲状腺亢进_促甲状腺素偏低怎么办_如何将指标控制在正常以内。 - 好大夫在线图文问诊
管樑 · 上海交通大学医学院附属瑞金医院 · 核医学科
怎么应对激素不良反应,你清楚吗?_重症肌无力_用药_治疗方法 - 好大夫在线
佘世锋 · 广东省中医院 · 脾胃病科
不孕_不怀孕好想要宝宝...
张宸铭 · 河南省中医院 · 中西医结合生殖中心·男科
染色体病身高体重不增_15号染色体微缺失身高体重不增怎么办?_打生长激素能不能促进她长高长胖?或者有没有别的办法干预一下? - 好大夫在线图文问诊
商晓红 · 山东省立医院 · 小儿内分泌科
3月份胎停后10月份怀孕,_胎停过,昨天去医院查了血,孕酮不高,担心中-好大夫在线电话问诊
朱凤丽 · 菏泽牡丹区妇幼保健院 · 妇产科
激素对前列腺分泌功能的调节 - 好大夫在线
白文俊 · 北京大学人民医院 · 男科
备孕_备孕近一年 没有怀上_备孕指标是否正常 - 好大夫在线极速问诊
王海芳 · 天津市第三中心医院 · 妇科
弱精症_根据精子质量是否可做人工受精?
宋晓雯 · 上海交通大学医学院附属仁济医院(南院) · 生殖中心
接诊医生:
擅长:1.不良孕产史,胎儿畸形、婴幼儿先天性疾病、家族遗传病等咨询、诊断和产前诊断; 2.唐氏筛查高风险、NT增厚、胎儿超声异常的绒毛取样、羊水穿刺、脐血穿刺等。 3.反复自然流产/胎停、试管婴儿移植反复不着床的处理。 4.基因检查、染色体微阵列芯片检查结果的解读。
收起
患者投票
133
在线问诊量
3943
就诊患者:

h*** 女 30岁