自然流产3次你好,醫生想詢問一下我之前流產過三次;三次都是在第 网上预约广医三院张建瑜医生挂号 - 名医挂号

病例信息

疾病描述:

你好,醫生想詢問一下我之前流產過三次;三次都是在第六至七週的時候,之前也做過很多檢查一直都沒有查找到病因,直至去年的時候,有醫生提議我做宮腔粘連分離術,然後在北京做了,最近也有做過一些檢查,我好似血液濃度比較高,另外就是有葉酸障礙,醫生開了阿司匹林給我,現在就是準備再次備孕,所以想請醫生給予建議

疾病:

自然流产3次

就诊时间

2022-05-21 上午

就诊医院

木棉花专科门诊部

挂号费用

180.00元

张建瑜医生团队与患者的交流

问诊中医生回复仅供参考,正式建议及处置方案需见诊疗建议
05.31
患者
患者
患者预约了名医挂号服务 就诊患者:张** 就诊时间:2022-06-04 上午 就诊医院:木棉花专科门诊部 挂号费用:180.00元 所患疾病:自然流产3次 病情描述:你好醫生上次來看過你;這次想過來看看報告結果和希望你給我建議,謝謝
没有更多交流了~
张建瑜医生与此患者的全部就诊记录 >
张建瑜医生的相关内容
结缔组织病,抗磷脂综合症_3月2日在广三生殖科移植一枚4AB囊胚,未着床_我这情况严重吗?对怀孕影响大吗,我打算6月在移植,需要怎么处理,需要从什么时候开始用药- 好大夫在线专家团队
医生最新回复:是的,就是这几种药,如果不补充维生素D,可以吃钙片,1个月以后复查,看情况再调整药物
不孕、高龄、红斑狼疮、不良孕史:最终等到小天使到来 - 好大夫在线
发表于2022-03-04 09:51:38 531人已读
习惯性流产,陈旧性肺结核 干燥综合征抗磷脂综合症自身免疫性甲状腺炎_3月9号到广三医院复查张主任,看到检查结果说恢复的-好大夫在线电话问诊
医生最新回复:查看详情
多发性大动脉炎,免疫性疾病,胎停流产_肿瘤坏死因子孕前正常,孕后升高,怎么办?_大动脉炎合并妊娠, 血沉,c反正常。肿瘤坏死因子是否要处理?听说正常孕妇也会升高,对吗? - 好大夫在线一问一答
医生最新回复:只要胚胎发育好就行,肿瘤坏死因子仍然升高,有两种情况,一种是对药物的反应不好,可以加上环孢素,但考虑到目前胚胎的发育很好,可以暂时观察。 另外一种情况是打安百诺有可能会导致肿瘤坏死因子升高,这个可以不管,停药后,它会慢慢下降
抗核抗体偏高_胎停一次,抗核抗体指标偏高,如何治疗。_抗体抗体指标是否是上次胎停的原因。 - 好大夫在线图文问诊
医生最新回复:当然,我们还有很多其他项目查,比如NK、维生素D、同型半胱氨酸等等,根据结果再用药。 以上仅供参考,祝好孕!
不孕症,试管移植一次不着床_nk28 同型8.14_能否开冷冻病历?是否需要吃药?是否需要再检查别的免疫项目 - 好大夫在线图文问诊
医生最新回复:可以增加美卓乐,一天一次一次一片,早餐后服。
反复流产_不明原因反复流产_想知道目前检查是否相对全面,还需要做哪些方面的检查?有没有必要直接做试管婴儿。 - 好大夫在线图文问诊
医生最新回复:嗯,那你先把以上的检查做完,发结果给我
两次自然流产ANA43,阳性1:100_两次自然流产,ana1:100 如何备孕_准备备孕,是否需要再做其他检查,用药是否需要调整。 - 好大夫在线图文问诊
医生最新回复:如果胰岛素没有做过,建议做完胰岛素检查以后再吃泼尼松片。脂肪乳也是在测完胰岛素以后再用
抗心磷脂抗体综合征(临床不典型)UCTD_丙氨酸氨转移酶升高至52.7,怎么办?_丙氨酸氨转移酶升高至52.7,需要调药或者加护肝药吗? - 好大夫在线图文问诊
医生最新回复:查看详情
怀孕15周,抗心磷脂抗体综合症(非典型)_现在在老家、密切关注免疫检查方面 - 好大夫在线图文问诊
医生最新回复:查看详情
查看更多相关内容
接诊医生:
收起
患者投票
217
在线问诊量
2076
就诊患者:

h*** 女 36岁