严重嗳气三年,吞咽感觉异常 严重嗳气三年左右,长时间不间断 不知道需要怎么处理或者是否需要治疗 - 简单复诊

病例信息
疾病描述: 严重嗳气三年左右,长时间不间断的嗳气,最近一年有感觉吞咽不畅,最近三个月开始有越来越严重的嗳气不上来,非常难受,完全打不上来,而且之前只是晚上有,现在全天都有。进食基本正常但有卡卡的感觉,之前以为是甲状腺,后来检查甲状腺是没问题的。
身高体重: 175cm,70kg(2021-06-28测量)
疾病: 严重嗳气三年,吞咽感觉异常
希望得到的帮助: 不知道需要怎么处理或者是否需要治疗
过敏史: 无(2021-02-01填写)

贺德志医生的处置方案

处方:
仅主诊医生和患者本人可见。
处方:
仅主诊医生和患者本人可见。

贺德志医生团队与患者的交流

问诊中医生回复仅供参考,正式建议及处置方案需见诊疗建议
2022.05.19
贺德志 主任医师

贺德志 主任医师

录音图片 21″ 根据你说的情况可能有胃炎,有反流性食管炎,这种可能上次不是跟你说,建议你去查查幽门螺杆菌做个胃镜,我不知道你查了没有现在的症状跟之前有什么大的变化吗,还是原来还是那样。 以上文字由机器转写,仅供参考

2022.05.19
贺德志 主任医师

贺德志 主任医师

录音图片 6″ 有明显的症状啊,还是做一下相关检查排查一下器质性病变吧。 以上文字由机器转写,仅供参考

2022.05.19
患者

患者

现在主要难受的是打嗝打不上来,全天都是憋憋的

2022.05.19
患者

患者

嗳气非常严重,而且大多时候已经反不上来了

2022.05.19
患者

患者

我奥美拉唑吃过一段时间,没什么好转就没管了,嗳气后来一直有,也没管,最近嗳气打不上来了非常难受

2022.05.19
患者

患者

疫情一直没去看,最近上海也封了好几个月了,有越来越难受

2022.05.19
患者

患者

我等解封去做一下看看

2022.05.19
贺德志 主任医师

贺德志 主任医师

先给你开点药,服用观察,等疫情换届后尽快还是抽时间去做检查吧。

2022.05.19
患者

患者

好的谢谢,怎么会嗳气打不上来

2022.05.19
患者

患者

很奇怪的感觉,憋住了就是上不来

2022.05.19
患者

患者

我们快递还没恢复,恢复了我去买药

2022.05.19
贺德志 主任医师

贺德志 主任医师

不要主动打嗝,主动打嗝膈肌收缩,把气挤出来。然后放松之后,膈肌恢复,又把气抽进去。所以说主动打嗝,越打越难受。

没有更多交流了~
贺德志医生与此患者的其他问诊记录:
贺德志医生与此患者的全部就诊记录 >
贺德志医生的相关内容
咽喉部不适,有下咽困难的感觉,担心食管问_贺主任您好,我前些日子突然出现吞咽困难的感觉,总感-好大夫在线电话问诊
医生最新回复:查看详情
胃食管返流症_返流性食管炎,幽门螺杆菌感染_接下来该怎么办?多久复查?还要吃药吗?我想把返流性食管炎根治,可以做到吗? - 好大夫在线一问一答
医生最新回复:停药四周之后复查呼气试验。做侧酸测压不用胃镜插管
吞咽困难、烧心10天。__我不知道我们当地的医生诊断的对不对,开的药对症吗?我的病情到底是啥情况 -好大夫在线图文问诊
医生最新回复:一共服药多长时间了,如果是服药时间不超过六周,可以继续服用。
本人患贲门迟缓症有十五年了,平时吞咽困难_吃饭吞咽困难_问一下这种病有没有更好的治疗方法,能不能根治, - 好大夫在线图文问诊
医生最新回复:几乎没有复发的,极其极其个别的人手术效果不理想,概率非常低,万分之一,很少碰到。
贲门失迟缓症。_贲门失迟缓症大约七八个月时间,吃第一口吞咽困难,吃-好大夫在线电话问诊
医生最新回复:[语音 3s]
想问一下什么情况需要做胃镜_最近吃完饭感觉喉咙到食道部分有_需要去做胃镜检查吗 - 好大夫在线专家团队
医生最新回复:最好做一下胃镜,查一下幽门螺杆菌感染情况。
吞咽困难3月余。_吞咽困难3月余。起初吞咽难受、打_家属网络上看到你们医院这块比较先进。想看你们的治疗... - 好大夫在线专家团队
医生最新回复:查看详情
食道偶尔不适_食道有时不适
医生最新回复:谷氨酰胺颗粒 替普瑞酮
巴雷特食管两年了,最近感觉喉咙异物感_一年前检查胃镜有巴雷特食管,这_芭蕾特食管复查没有,但吞咽有点不舒服 - 好大夫在线专家团队
医生最新回复:可以排除食管肿瘤性病变
贲门失驰缓,吞咽困难,胸口疼_吃东西咽不下去,堵在嗓子眼疼痛,呕吐。有时胸口到嗓-好大夫在线电话问诊
医生最新回复:查看详情
查看更多相关内容
更多相关内容

胃食管反流的临床表现_症状_日常护理 - 好大夫在线
蔡立勉 · 福建省立医院 · 消化内科
吞咽感觉异常_感觉偶尔吞咽有异常感觉_需要就诊吗 - 好大夫在线极速问诊
曲晓璐 · 上海市浦东新区浦南医院 · 中医内科
打饱嗝和贲门癌有关吗 - 好大夫在线
彭寿行
吞咽困难,反酸,胸骨后疼痛,胸骨后烧灼感_吞咽困难怎么办_医生这个病得通过什么方式治? - 好大夫在线图文问诊
许小兵 · 江苏省人民医院 · 消化内科
已经在东平县医院确诊为食道癌_食道癌二次化疗后打嗝不止_想咨询化疗后打嗝是否正常,采取什么办法可以止嗝?有没有推荐药物或者治疗方法? - 好大夫在线一问一答
任鹏 · 天津医科大学肿瘤医院 · 食管肿瘤科
胃食管反流病为什么会引起咳嗽?_胃食管反流病_胃食管反流病症状表现 - 好大夫在线
叶火旺 · 南方医科大学珠江医院 · 消化内科
贲门失弛缓症是食管动力障碍性疾病, - 好大夫在线
付东宏 · 安阳市肿瘤医院 · 胸外科
喉咙有异物感,吞咽不顺畅,胸口烧心,嗳气_我这是反流性引起的咽喉炎吗?_是否需要做胃镜? - 好大夫在线图文问诊
李海涛 · 中国人民解放军联勤保障部队第九〇〇医院 · 消化内科
慢性咽炎_颈部异样凸起,可随吞咽动作上下滑动,无痛感_因医院耳鼻喉科还未开放,想向您咨询一下:吞咽时有异物感,颈部有一块小凸起,无痛,无痰。是怎么一回事呀 - 好大夫在线极速问诊
王鑫 · 吉林医药学院附属医院 · 耳鼻喉科
吞咽和打嗝有侧胸腔里会疼一下,不严重_吞咽和打嗝有侧胸腔里会疼一下,不严重_是食管炎吗,是什么类型,该怎么治疗 - 好大夫在线图文问诊
孙涛 · 空军特色医学中心 · 消化内科

接诊医生:
擅长:食管癌、胃癌、结肠癌、肝癌,胰腺胆囊癌等消化道肿瘤的诊疗 消化道早癌内镜下治疗 ESD,胃肠道间质瘤内镜下治疗,贲门失驰缓内镜下治疗 POEM,各种原因消化道出血的内镜下治疗。 反流性食管炎的内镜下行贲门缩窄术治疗 胆总管结石,占位导致的阻塞性黄疸的内镜下取石及解除阻黄。 内镜下痔疮的硬化及套扎治疗,相对外科手术更微创和无痛。
收起
患者投票
388
在线问诊量
7137
就诊患者:

h*** 男 33岁