肠易激综合症,轻度贫血 吃复方乳酸菌肠溶胶囊和复方谷氨酰胺肠溶胶囊二十多天 - 极速电话

病例信息

疾病描述:

吃复方乳酸菌肠溶胶囊和复方谷氨酰胺肠溶胶囊二十多天,吃四联活菌片六天,今天出现了腹泻

身高体重:

164cm,54kg(2022-5-20测量)

疾病:

肠易激综合症,轻度贫血

希望得到的帮助:

四月底住院做了胃肠镜和小肠造影,没有器质性问题,医院诊断肠易激综合症,吃药吃了二十多天,今天又腹泻了

患病时长:

半年内

已就诊医院科室:

陕西省人民医院 消化内科

用药情况:

复方谷氨酰胺肠溶胶囊,复方乳酸菌肠溶胶囊,四联活菌片,天麻素

怀孕情况:

未怀孕(2022-05-20填写)

过敏史:

无(2022-05-20填写)

问诊建议 2022-05-20 朱惠云医生给出

诊疗建议由医生根据当前病情给出,仅适用于本次问诊
病历概要

腹泻

处置建议

口服药物对症治疗,必要时完善肠镜复查,不适随诊。

朱惠云医生团队与患者的交流

问诊中医生回复仅供参考,正式建议及处置方案需见诊疗建议
05.20
小牛医助
小牛医助

通话录音

通话已完成,如未听清医生的建议,可点击“听录音”重听
05.20
朱惠云 主治医师
朱惠云 主治医师

问诊建议

处置建议: 口服药物对症治疗,必要时完善肠镜复查,不适随诊。 病历摘要: 腹泻
线上问诊不能代替面诊,问诊中医生回复仅供参考
05.20
患者
患者
我先按照您的建议吃药,谢谢您
05.20
患者
患者
还想问一下,我的体重一直再减轻,是不是肠易激综合症会引起体重减轻呀
05.20
患者
患者
我三月份118斤,两个多月瘦了10斤
05.20
朱惠云 主治医师
朱惠云 主治医师
录音图片
24″
情绪不好的话也会出现这个体重减轻,但是你还是要注意注意这个称称自己的体重啊,如果变化大的话还是要到医院做检查的要排除其他原因呃,可能呃有没有其他其他方面的疾病。
以上文字由机器转写,仅供参考
没有更多交流了~
朱惠云医生与此患者的全部就诊记录 >
查看更多相关内容
接诊医生:
擅长:急性胰腺炎诊治、幽门螺杆菌感染与胃肠道早癌内镜诊疗、胰腺癌综合治疗、功能性胃肠病
收起
患者投票
暂无
在线问诊量
1509
就诊患者:

h*** 女 39岁