备孕 医生您好。 我这个月第二次促排了 想要宝宝 - 简单复诊

病例信息
疾病描述: 医生您好。 我这个月第二次促排了 吃了5天来曲。 左侧有这个2.0??1.4。 右侧有个2.6??1.8的。内膜0.9。打了艾泽。也同房了。 现在吃黄体酮胶囊呢。 这个月怀孕的几率大吗。 月经第5天的性激素您看下。还有卵泡监测图像。 是2个卵泡都排卵了吗。 还有3.3??0.9的盆腔积液。 有影响吗。 期待您的回复
身高体重: 165cm,54kg(2021-11-28测量)
疾病: 备孕
希望得到的帮助: 想要宝宝
怀孕情况: 未怀孕(2022-05-20填写)
过敏史: 无(2022-05-20填写)

刘颖医生团队与患者的交流

问诊中医生回复仅供参考,正式建议及处置方案需见诊疗建议
05.21
刘颖 主治医师

刘颖 主治医师

您好,排卵期没查血性激素吗?直接打的艾泽?

05.21
患者

患者

就是月经第4天查的性激素。 排卵期没让查性激素的。 今天吃黄体酮胶囊第11天了。 早孕试纸白板。 这个月是不是又没希望了。 说这次不成功就让输卵管造影了。

05.21
刘颖 主治医师

刘颖 主治医师

每次做超声的时候一定测激素

05.21
刘颖 主治医师

刘颖 主治医师

年轻,看您内膜很漂亮的 可以再正规促排一次

05.21
刘颖 主治医师

刘颖 主治医师

也可以做输卵管造影,不要忘记查老公精液

05.21
患者

患者

老公的精子查了2次都是正常的, 但是排卵期同房我的分泌物基本没有。老公觉得很干。进入几下就射了。 有影响吗。 还有我去年有过宫腔镜息肉。当时的医生说我子宫前倾很严重快90度了。这个也有影响吗?

05.21
患者

患者

有盆腔积液有影响吗。3.3✖0.9暗液区。

05.21
患者

患者

我雄激素正常。 就是我hl有点高。有胰岛素抵抗。 吃二甲双瓜3个月了 也在吃活性叶酸。 麒麟丸。 排卵后吃的保胎丸和黄体酮胶囊。我个严重吗。 想尽快有宝宝

05.22
刘颖 主治医师

刘颖 主治医师

宫颈曲度大可能会有些影响,黄体激素必须明确排卵后使用,正规卵泡监测吧,大的子宫内膜息肉需要治疗,盆腔积液如果是在月经前后或排卵期出现可能是正常现象

06.06
患者

患者

医生您好。 这个月我听你的又正规的促排一次。 月经第4天开始吃的来曲5天停2天监测。右侧最大0.9。内膜5。 给我开了2只尿促。隔一天一针。月经第15天在去监测。 这个月怎么不涨卵泡呢。 上个月没打尿促涨的很好。 上个月吃的麒麟丸。这个月改用滋肾育胎丸了。 和这个有关系吗。 我怎么办啊。 帮帮我吧。 期待您的回复

06.07
刘颖 主治医师

刘颖 主治医师

验血了吗?查性激素,一定注意监测卵泡的正确方法是超声和验血同时进行,血结果最好当天出

没有更多交流了~
刘颖医生与此患者的其他问诊记录:
刘颖医生与此患者的全部就诊记录 >
刘颖医生的相关内容
如何提高胚胎质量?_备孕 - 好大夫在线
发表于2022-06-08 11:35:39 66人已读
试管婴儿,高龄_高龄,老公精子也差,该怎么办?_我这种情况,试管婴儿是否希望很渺茫 - 好大夫在线图文问诊
医生最新回复:查看详情
卵巢衰退,大龄备孕,试管咨询_大龄早衰,备孕,试管_本来医生安排我去来例假第二天促排,结果昨夜发烧,38.3,现在降温了,关节酸这个周期还能促排取卵吗? - 好大夫在线图文问诊
医生最新回复:OK
备孕_多囊卵巢综合症。胰岛素抵抗。叶_备孕 着急要小孩 - 好大夫在线专家团队
医生最新回复:可以的,加油
月经有点偏少现在备孕期间,需要调经吗?彩超和性激素正常的,就是月经有点少。_月经量少,备孕
医生最新回复:你这个是排卵后的超声吧,不是和验血同一时期的。
不孕不育_卵巢功能衰退,amh低至0.7两次在_想得到医生的帮助 - 好大夫在线专家团队
医生最新回复:可以呀,告诉您一下这边的流程: 1:进周前需要进行夫妻双方的体检,为了减轻大家的经济负担,我们医院除了男方的精液常规,其他的检查既可以在我院做又可以在外院做,只要是一年有效期内(染色体和血型除外) 2:检查报告我们需要存档,以后不能调档拿出,所以我们只收复印件,原件自己保留。 3:出血的第三天为月经第三天,就诊比较好,如果时间不方便可以月经第2天或第4天来,建议月经第2天来,我休息日为周四和周日。 4:进周前必须先建档,勿忘:结婚证+身份证+夫妻同+所有检查报告复印件 5:来诊前至少提前1天预约,告知我一下。如果想指定我看诊,一定告诉我,让我给您预约,其他途径预约,医院不允许指定医生
备孕__生殖医生 -好大夫在线图文问诊
医生最新回复:不需要了
卵巢衰退,大龄备孕,试管咨询_您好,刘大夫,我8月份做了一个周_请大夫看下我的三个问题。 - 好大夫在线刘颖专家团队
医生最新回复:您好,卵巢储备功能不好,可以加快进程 ,但是您目前还有发热关节痛的症状,内科疾病不平稳,这样情况下处理的卵子质量未必好,建议您内科疾病一定控制平稳,让内科医生出意见,写在病历里
五周年回顾系列之二:AMH0.01ng/ml、卵巢早衰患者的节日分享_卵巢早衰 - 好大夫在线
发表于2021-12-25 10:03:53 512人已读
左侧输卵管堵塞 卵巢早衰卵子储备不足_卵巢早衰是否还有希望?_我这情况如果去找你成功率还有吗?是不是等月二或月三过去 - 好大夫在线图文问诊
医生最新回复:只能试试看了,不就诊不知道实际情况,更不能保证任何事情,没有自主月经难度大一些
查看更多相关内容
更多相关内容

高龄备孕怀不上,现有子宫内膜息肉和巧囊_舒主任:晚上好!我9月27日开始打_促排感冒了该怎么办 - 好大夫在线舒黎专家团队
舒黎 · 江苏省人民医院 · 生殖医学中心
输卵管堵塞 不孕不育症_试管移植两次胎停,该何去何**?_希望指导一下我后面该怎么做,有点迷茫了。 - 好大夫在线一问一答
邓晓惠 · 山东大学齐鲁医院 · 生殖医学中心
多囊卵巢,月经不规律,备孕,月经失调,胰岛素抵抗_多囊卵巢综合症备孕,月经不调_目前在吃的是吡格列酮?二甲双瓜?维生素D3 吃了两个月,月经也没有来,可以吃点调经促孕丸么? - 好大夫在线一问一答
石馨 · 兰州大学第一医院 · 生殖医学中心
想咨询一下关于卵泡的问题_卵泡发育问题_因为不在合肥,又没时间过去,想在网上先咨询一下 - 好大夫在线图文问诊
徐千花 · 安徽医科大学第一附属医院 · 生殖医学中心
试管婴儿_您好!我今天是月经第_想知道应该选择来曲唑还是克罗米芬 - 好大夫在线
张婷 · 上海交通大学医学院附属仁济医院(北院) · 生殖医学中心
三代试管取卵后,月经不调_取卵后月经不调_您看我这种月经推迟的现象,需要继续等待吗?如果一直不来,需要检查什么吗?或者用什么药吗? - 好大夫在线图文问诊
贺晓 · 空军军医大学唐都医院 · 生殖医学中心
试管婴儿_试管婴儿_夜针时间和取卵时间是否按周五安排的进行 - 好大夫在线图文问诊
洪岭 · 上海市第一妇婴保健院 · 辅助生殖医学科
月经时间长,卵泡检测3次长不大,怀不上。_我是2018年做了一次人流,后来月经就不太对,一般-好大夫在线电话问诊
罗曼 · 湖南省妇幼保健院 · 生殖中心
月经不调,想要小孩
洪岭 · 上海市第一妇婴保健院 · 辅助生殖医学科
月经不调,想要二胎_你好,何主任,继上次在你那看了,你说已经排卵了,如-好大夫在线电话问诊
何琦 · 苏州大学附属第一医院 · 生殖医学中心

接诊医生:
擅长:各种生殖内分泌疾患和不孕症的诊治。擅长日本加藤女子医院纯自然周期和微刺激周期方法助孕以及匡延平教授PPOS方案助孕。倡导更温和更自然的体外受精,尽量少用药,发挥身体的最大潜力,合乎自己的卵巢周期!减轻女性身体的负担!
收起
患者投票
74
在线问诊量
762
就诊患者:

h*** 女 28岁