本月例假推迟5天,用验孕棒测试已怀孕。 您好,马博!我这个月例假推迟到今天是第五天,第三天出现一丁点... 5月29日查免疫类,抗核抗体这项需要吃药吗? - 图文问诊

病例信息
疾病描述: 您好,马博!我这个月例假推迟到今天是第五天,第三天出现一丁点儿褐色,后面又没有了。今天我用验孕棒测试显示两杠红色的。是不是我的黄体酮低?请问下一步我该怎么做呢?是否过几天要去医院做检查呢?需要做哪些项检查呢?是否需要空腹呢?非常感谢马博的指导!(2022-05-25填写)
身高体重: 157cm,53kg(2021-12-06测量)
疾病: 本月例假推迟5天,用验孕棒测试已怀孕。(2022-05-25填写)
是否怀孕: 已怀孕
预产期: 2023-02-25(2022-05-25填写)
过敏史: 无(2021-12-06填写)
希望获得的帮助: 5月29日查免疫类,抗核抗体这项需要吃药吗?

问诊建议 2022-06-03 马文红医生给出

诊疗建议由医生根据当前病情给出,仅适用于本次问诊
病历概要

早孕

处置建议

6月5日上午做完B超上来找我。

马文红医生团队与患者的交流

问诊中医生回复仅供参考,正式建议及处置方案需见诊疗建议
2022.06.01
马文红 主任医师

马文红 主任医师

您现在已经在使用阿司匹林和肝素了,不用再加药物。

2022.06.01
马文红 主任医师

马文红 主任医师

我们6月5日看复查的B超。

2022.06.01
患者

患者

好的,谢谢马博!

2022.06.03
马文红 主任医师

马文红 主任医师

问诊建议 处置建议: 6月5日上午做完B超上来找我。 病历摘要: 早孕 线上问诊不能代替面诊,问诊中医生回复仅供参考

2022.06.03
患者

患者

收到,谢谢马博!

2022.06.03
马文红 主任医师

马文红 主任医师 别客气

2022.06.09
患者

患者

您好!马博!我今天下午发现阴道出现了一点血,我每天都打肝素了,好担心是不是有什么问题呀?

2022.06.09
马文红 主任医师

马文红 主任医师

早孕期少量出血是正常现象,与绒毛侵入到子宫内膜过程中引起小血管破裂导致出血有关。不用担心,继续用药观察。 不要瞎想,我们以B超的结果为准。

2022.06.10
患者

患者

嗯嗯,好的。谢谢马博!

没有更多交流了~
马文红医生与此患者的其他问诊记录:
马文红医生与此患者的全部就诊记录 >
马文红医生的相关内容
你好马博30号月经第三天想约你看诊做试管_我去年人工受精2次失败,现在想申_马博,这个月30号是月经第三天,想做试管有空帮我看诊... - 好大夫在线专家团队
医生最新回复:继续9号复诊。
准备进周,到时候可以直接克找你吗?_我这两天快来月经了_这两天是否可以去门诊就诊 - 好大夫在线图文问诊
医生最新回复:地屈不吃了,停药。见红第二天或者第三天过来找我签字进入周期,不用提前约号,只要我出诊就得。
试管第二次都不成功_做了宫腔镜有一点炎症,马博已经_马博:上次你叫我月经期间3天到5天过来找你,进行长方案促排,打降调针,我今天月经第二天,什么时候过去 - 好大夫在线专家团队
医生最新回复:查看详情
已经签字想做试管__什么时候可以去面诊 -好大夫在线简单复诊
医生最新回复:此对话涉及隐私内容仅患者本人和医生可见
试管反复失败__马博你好,我上次取卵配不成功,今天来月经了,那明天早上你可以帮我开抽血单吗 -好大夫在线图文问诊
医生最新回复:查看详情
不孕症,经历两次促排,两次移植失败__马博您好,我7号宫腹腔镜结扎手术,本来约了19号回院复诊的,后面16号来例假了。您说叫我例假干净了回... -好大夫在线图文问诊
医生最新回复:这是正常的多态性,不影响怀孕。不用担心。
试管婴儿_马博您好,我于2021年10月15日进_移植失败,第二次月经,月经第二天可以预约面诊。 - 好大夫在线专家团队
医生最新回复:查看详情
囊胚移植后,例假干净一天__19号可以去做检查吗 -好大夫在线图文问诊
医生最新回复:6月28日上午九点左右过来找我。
不孕症_想挂个你的号,24号的来月经了,_想挂个你的号,24号旳,我是第一次找你看 - 好大夫在线专家团队
医生最新回复:那就可以的。6月27日下午找我可以的,不用必须月经期。来的时候把之前的检查结果都带上。
查看更多相关内容
更多相关内容

连续50天没来月经,是否摊上大事?_月经失调_疾病介绍_介绍 - 好大夫在线
周英 · 广州中医药大学第一附属医院 · 妇科
孕年诊断_排卵试纸已测 何时同房_2.16打的破卵针,晚上试纸出现两道杠,2.17试纸两道杠... - 好大夫在线图文义诊
王淑芬 · 昌吉市人民医院 · 妇科
上次试管后没保住,这次自然怀孕,值偏低,_末次月经1.16这次自然怀孕,月经推迟3天,数值偏-好大夫在线电话问诊
赵霞 · 江西省妇幼保健院 · 辅助生殖中心
验孕棒测怀孕了,剖腹产术后6个多月_2.13去医院测hcg47.84,b超没有孕_请问医生现在能否排除宫外孕,剖宫产术后6个月不敢要这... - 好大夫在线专家团队
赵欣荣 · 中国福利会国际和平妇幼保健院 · 产前诊断中心
切莫踏进避孕的这些“雷区” - 好大夫在线
范宝光 · 北京市通州区妇幼保健院 · 计划生育科
结核杆菌干扰素阳性值为149.76,甲亢,考入现单位3年,5+2白加黑,经常莫名哭,月经不来一年半后确诊盆腔结核_盛院长,您好! 2018年3月_1、吃结核药2年,停药需做哪种检查才能确诊停药呢? 2... - 好大夫在线专家团队
盛燕 · 医生集团-山东 · 线上诊疗科
不排卵_备孕中,不排卵_怎么解决不排卵的问题 - 好大夫在线极速问诊
王海芳 · 天津市第三中心医院 · 妇科
女性九个月未孕,1.28打了促排,未孕_子宫内膜有息肉_因为我是在邻水县,2.19早上来月经,大概在几月几号挂... - 好大夫在线图文问诊
李维宏 · 重庆医科大学附属第一医院 · 生殖医学中心
多囊卵巢_备孕当月拍x光胸片_请问主任,前天刚拍了x光胸片, 怕有辐射,我今天可以同... - 好大夫在线一问一答
张玥 · 天津市中心妇产科医院 · 生殖医学中心
不孕,2月7号邓主任给促排卵,第14天检测卵泡_2月18号促排第14天,右侧卵巢1个优势卵泡约15×12毫米,请问邓主任还需要其他治疗吗?_已经吃氯米芬促排,现在还需要什么具体治疗? - 好大夫在线图文问诊
邓晓惠 · 山东大学齐鲁医院 · 生殖医学中心

接诊医生:
擅长:反复种植失败,复发性流产
收起
患者投票
553
在线问诊量
9583
就诊患者:

h*** 女 36岁