胚胎停止发育 - 扫码报到

病例信息

疾病:

胚胎停止发育

本次就诊时间

2022年04月07日

刘湘源免疫相关不良妊娠专家团队与患者的交流

问诊中医生回复仅供参考,正式建议及处置方案需见诊疗建议
06.07
小牛医助
小牛医助
小牛医助提示: 医生将免费回复您3次,有效期30天。 感谢您的信任,疾病的治疗需要医患共同努力哦。 您如有门诊没问清的问题,或者遇到用药、疾病康复等任何问题,都可以留言咨询,待医生上线后,为您解答
06.07
患者
患者
另外,凝血素抗体是非常规抗磷脂体吗?这个还需复查吗 (2022-06-07 14:52:24 留言)
06.07
王晓磊 副主任医师
王晓磊 副主任医师
凝血素抗体是非常规抗磷脂抗体的一项,这个可以需复查
06.07
患者
患者
4.20开始刘大夫让我每天4片纷乐,由于头痛5.20开始我自己每天减半剂量到2片,这样可以吗?凝血抗体等什么时候复查?上次测是4.20左右。
06.07
张慧君 主任医师
张慧君 主任医师
纷乐可以早晚各一粒口服,这些抗体要查也是三个月后再复查,但不会影响用药
06.07
张慧君 主任医师
张慧君 主任医师
@刘湘源 请您查看留言内容
06.07
患者
患者
4.20刘大夫说让吃俩月药后准备移植。那么现在是啥时候移植?需要做什么?
06.07
张慧君 主任医师
张慧君 主任医师
就是用药两个月后可以考虑移植,具体哪天移植要生殖科决定,该查什么生殖科安排
患者:4.20刘大夫说让吃俩月药后准备移植。那么现在是啥时候移植?需要做什么?
06.07
刘湘源 主任医师
刘湘源 主任医师
同意张主任意见。纷乐引起头疼就减半。用药两个月后基本符合移植条件,具体时间由生殖科大夫定。
06.17
患者
患者
刘大夫好,6.20日我就用药2个月了。前期是胰岛素抵抗,非常规抗磷脂,多囊,叶酸代谢有问题。已有三代冻胚一枚。中间纷乐药量减半了一个月。请问,何时移植,移植前还做什么检查?
06.17
张慧君 主任医师
张慧君 主任医师
6月20日用药两个月后就可以移植了,具体移植时间生殖科医生定。 移植前复查一下血常规,尿常规,肝肾功能,甲功,25羟维生素D,血小板聚集率,D-2聚体
没有更多交流了~
刘湘源医生与此患者的全部就诊记录 >
刘湘源医生的相关内容
我的故事我来说-10次胎停,痛苦让人撕心裂肺 - 好大夫在线
发表于2021-12-24 06:43:36 5515人已读
多年不孕 生化两次。移植后胎停一次。_您好!我六月一号移植的冻胚,7月2号B超有黄囊但没-好大夫在线电话问诊
医生最新回复:需要查的重要项目是:(1)北医三院能化验的项目:易栓组合,血小板聚集率,凝血3,三大抗磷脂抗体谱,甲襞微循环,25-羟维生素D3,淋巴细胞亚群,(2)北医三院不能查,需自己找地方查的项目:TNF/白介素10比值,干扰素/白介素10比值,抗磷脂酰丝氨酸/凝血酶原抗体,抗磷脂酰乙醇胺,抗膜联蛋白A2抗体,A5抗体,抗波形蛋白抗体,抗蛋白s和蛋白c抗体,抗凝血素抗体,抗贝塔糖蛋白1结构域抗体,抗内皮细胞抗体,抗生殖抗体六项,叶酸代谢基因和封闭抗体。不指定检查地方,只要是正规单位,哪里能查去哪里查,包括协和医院等,结果出来后再面诊或书面或电话咨询我。实在找不到检查地方,可问电话:4006098222转6,非工作日或夜间可加微信:hellobaby-service微信留言。咨询攻略:1、《好大夫》网站(网址: http://liuxiangyuan.haodf.com)或下载好大夫在线APP:(1)预约电话为4008-900-120。(2)书面咨询:有一个月和半年的家庭医生套餐。2、《刘湘源患友之家》公众微信平台上,在“帮助功能”中选择在线咨询,可以申请刘主任本人的电话咨询和图文咨询。
类风湿关节炎,胚胎停育_类风湿关节炎12年,胚胎停育2次
医生最新回复:不影响
2次胎停,现已孕7w+2,未见胎心胎芽_2次胎停,现孕7周2天,2次b超没有胎心胎芽,医生-好大夫在线电话问诊
医生最新回复:此对话涉及隐私内容仅患者本人和医生可见
胎停两次都是10周内,没有胎心胎芽门诊患者,目前暂时没开检查单 - 好大夫在线患者报到
医生最新回复:一部分在三院,其他在外院,问问如上电话,工作时间问问
自然受孕3次、胎停3次、无孩。_2016年9月份第一次怀孕56天B超显瘦:胎芽0.-好大夫在线电话问诊
医生最新回复:此对话涉及隐私内容仅患者本人和医生可见
我的故事我来说-三次大月份胎停极度痛苦后重生 - 好大夫在线
发表于2021-12-24 06:48:21 5221人已读
我的故事我来说-没有无缘无故的胎停 - 好大夫在线
发表于2021-12-24 06:51:07 1904人已读
免疫病,未分化结缔组织病,胎停一次_停经43天,hcg9万多,b超只见卵黄囊,未见胎芽胎心_停经43天,hcg9万多,b超只见卵黄囊,未见胎芽胎心,这种情况正常吗? - 好大夫在线图文问诊
医生最新回复:[语音 38s]
胎停育两次,俱孕早期无胎芽,现怀孕求保胎_2009年第一次胎停,B超几次一直没有胎芽;201-好大夫在线电话问诊
医生最新回复:此对话涉及隐私内容仅患者本人和医生可见
查看更多相关内容
接诊医生:
收起
患者投票
1573
在线问诊量
21937
就诊患者:

a*** 女 39岁