甲减,胎停一次,生殖科 去年九月胎停一次,年初去市医院 去年九月胎停一次,年初去市医院生殖科做了几张检查血... - 简单复诊

病例信息
疾病描述: 去年九月胎停一次,年初去市医院生殖科做了几张检查血液没问题,医生叫我检测卵泡,连续监测3个月,不太正常,现在我不知道要从哪些方面治疗可以让卵泡质量好点
身高体重: 153cm,60kg(1992-08-11测量)
疾病: 甲减、胎停一次、生殖科
希望得到的帮助: 去年九月胎停一次,年初去市医院生殖科做了几张检查血液没问题,医生叫我检测卵泡,连续监测3个月,要么不破要么就消失不见,这个月今天监测长到22cm,还没破。请问卵泡长到多大去打促排针质量会好些啊?
怀孕情况: 未怀孕(2022-04-27填写)
过敏史: 无(2021-02-04填写)

黄晓伶医生团队与患者的交流

问诊中医生回复仅供参考,正式建议及处置方案需见诊疗建议
06.08
黄晓伶 主治医师

黄晓伶 主治医师

卵泡成熟的大小是18-24毫米,两个径线差最好不超过4毫米,你的已经22毫米,明天复查B超如果还是不破可以发血hcg针1万单位或曲普瑞林促进卵泡排出来

06.08
患者

患者

医生 怎么老是不破 是有其他问题吗 ?我一个月有半个月以上喝黑豆浆 是不是喝多了

06.08
黄晓伶 主治医师

黄晓伶 主治医师

反复不破可能卵巢周围有粘连或多囊卵巢卵巢壁比较厚

06.08
患者

患者

以前怎么一下子就怀了 ,你说的这些要去做b超还是什么能检查出来呢?前个月是长到25cm,医生说可能张力不太好没破,后面打了促排也没破

06.08
黄晓伶 主治医师

黄晓伶 主治医师

目前建议先用药观察半年,一年还是不怀孕做输卵管造影检查

06.10
患者

患者

医生 前天22cm,昨天下午去看变成19cm,且形态不均匀,是有希望破了吗?还是已经开始萎缩了

06.10
黄晓伶 主治医师

黄晓伶 主治医师

考虑是破了,但可能破得不彻底,有些之前部分卵泡液排出来

06.20
患者

患者

医生我这个月又打了一次促排的针,请问这个针打多了会有副作用吗?

06.20
黄晓伶 主治医师

黄晓伶 主治医师

有多少个超过15毫米的卵泡,具体打的是什么针

没有更多交流了~
黄晓伶医生与此患者的其他问诊记录:
黄晓伶医生与此患者的全部就诊记录 >
黄晓伶医生的相关内容
胎停一年后未孕_输卵管造影_现在我主要是关注输卵管问题,希望医生能帮我解答 - 好大夫在线极速问诊
医生最新回复:病情摘要/结论: 病情摘要及初步印象: 左侧输卵管显影比较慢,右侧输卵管伞端可能有黏连 总结建议: 右侧里面造影液一直存在,没有扩散到盆腔,没事可能性很小。
怀孕13周胎停育,2月7日做的清宫_怀孕13周胎停育,2月7日做的清宫,今天乳房特别又涨又痛又硬,怎么缓解 - 好大夫在线极速问诊
医生最新回复:不客气
胎停2个1年还没做检查意外怀孕怎么保胎_胎停2次,意外怀孕改怎样保胎_现在用不用马上去大医院进行保胎做一些检查以防又一次胎停 - 好大夫在线极速问诊
医生最新回复:有的医院可能可以做B超检查,再看子宫动脉血流情况。
生化一次胎停一次_一次生化后备孕一年后胎停一次,_需要下次备孕前查什么 - 好大夫在线专家团队
医生最新回复:查看详情
甲减 胎停一次 生殖科_去年九月胎停一次,年初去市医院生殖科做了几张检查血-好大夫在线电话问诊
医生最新回复:窦卵泡需要专门来检查单,你可以五天后开始B超监测卵泡
胎停育_胎停育的原因_我想知道目前是否可以判断出胎停育的原因,如果不行的话需要做哪些检查进一步判断 - 好大夫在线极速问诊
医生最新回复:病情摘要/结论: 病情摘要及初步印象: 目前看您检查项目里面主要就孕酮明显偏低了,其他没有明显异常 总结建议: 建议月经来之前一周左右空腹抽血检测血孕酮,看是否需要排卵后就开始补充黄体酮
大月份胎停_大月份胎停
医生最新回复:问诊小结 病历摘要:这胎儿情况怀疑可能是孕期病毒感染导致 处置建议:建议再次怀孕之前做优生四项检查等。
月经上个月有6天,这个月三天就没了。_有打算备孕_是否需要做激素六项,过了月经期可以做这项检查吗,可我感觉我的有些症状跟甲减又好像 - 好大夫在线极速问诊
医生最新回复:查看详情
两次胎停育 都是八周左右_两次胎停了怎么办_导致胎停育的原因 - 好大夫在线极速问诊
医生最新回复:病情摘要/结论: 病情摘要及初步印象: 建议流产出来胚胎做染色体检查。 总结建议: 绒毛排出后就做染色体检查。
去年有一次有胎心后胎停 现在想备孕_去年有一次有胎心后胎停 现在想备孕_促排还需要吃别的药吗 - 好大夫在线极速问诊
医生最新回复:病情摘要/结论: 病情摘要及初步印象: 建议下按照医嘱用药。促排之前复查激素六项和妇科B超,判断是否适合促排。 总结建议: 建议促排之前复查激素六项正常,妇科B超检查看没有卵泡囊肿,就可以促排
查看更多相关内容
更多相关内容

孕期甲减_孕七个月才发现甲减怎么办_还需要检查什么吗?目前这个数值半粒优甲乐可以吗? - 好大夫在线图文问诊
柳洁 · 山西省人民医院 · 内分泌科
1次自然流产,1次胎停(胚胎染色体16-三体),1次生化妊娠,如何成功保胎 - 好大夫在线
王晨晔 · 杭州市红十字会医院 · 生殖医学科
胎停_二次胎停。_医生我想在流产前,做个胎停的全套检查,再做流产。医生可否给点宝贵的意见,贵医院是否可以做个胎停全套。 - 好大夫在线图文问诊
徐千花 · 安徽医科大学第一附属医院 · 生殖医学中心
胚胎停育越来越多,病因何在?_胎停 - 好大夫在线
张宾 · 广西壮族自治区生殖医院 · 妇科
多次胎停_夫妻检查胎停挂什么科?_因为是其他市过去,想问清楚应该挂的科室,以及检查大概需要多久 - 好大夫在线一问一答
杨海燕 · 温州医科大学附属第一医院 · 生殖医学中心
夫妻婚检正常,要孩子半年,怀不上_半年没怀上_是否双方都需要去做全面检查 - 好大夫在线一问一答
郭海燕 · 上海交通大学医学院附属第九人民医院 · 辅助生殖科
不孕_不孕,想要二胎_是否可去门诊就诊 - 好大夫在线图文问诊
郭海燕 · 上海交通大学医学院附属第九人民医院 · 辅助生殖科
多囊卵巢,胎停育_胚胎停育,我应该怎么办?_我现在应该怎么办,是否需要现在手术? - 好大夫在线一问一答
陈蔚琳 · 中国医学科学院北京协和医院 · 妇科
胎停_两次胎停求助_希望能给胎停的指导检查和原因,希望大夫能指导如何提高自然流产概率 - 好大夫在线图文问诊
陈蔚琳 · 中国医学科学院北京协和医院 · 妇科
甲状腺机能减退,怀孕_之前有桥本氏甲状腺炎,断续吃药,自然怀孕,目前怀孕-好大夫在线电话问诊
刘向阳 · 西京医院 · 内分泌科

接诊医生:
患者投票
3
在线问诊量
7049
就诊患者:

h*** 女 29岁