甲状腺 医生,你好,下面是前几天甲功七项的检查报告 医生,你好,请问这个报告检查出来我有什么病呢?谢谢。 - 图文问诊

病例信息
疾病描述: 医生,你好,下面是前几天甲功七项的检查报告
身高体重: 175cm,75kg(2021-07-24测量)
疾病: 甲状腺
患病时长: 大于半年
过敏史: 无(2021-07-24填写)
希望获得的帮助 医生,你好,请问这个报告检查出来我有什么病呢?谢谢。

问诊建议 2022-06-12 陈思永医生给出

诊疗建议由医生根据当前病情给出,仅适用于本次问诊
病历概要

甲状腺毒症查因

处置建议

完善甲状腺spect明确病因

陈思永医生团队与患者的交流

问诊中医生回复仅供参考,正式建议及处置方案需见诊疗建议
06.10
患者

患者

你好,陈医生,那个检查报告检查出来的是什么病呢?

06.10
陈思永 主治医师

陈思永 主治医师

录音图片 22″ 你这个甲状腺功能呢,确实有问题怀疑是甲亢,当然不一定是甲亢啊,你以前有假性疾病啊,目前有没有吃其他什么药物,然后有没有做一个促甲状腺素受体抗体的一个检查呢。 以上文字由机器转写,仅供参考

06.10
陈思永 主治医师

陈思永 主治医师

录音图片 6″ 为什么去做这个检查的,有没有什么不舒服。 以上文字由机器转写,仅供参考

06.10
患者

患者

我在精神心理科住院治疗焦虑症。住院部做的检查,现在我的高血很奇怪,高压200以上,低压130几,心脑科住院医生也没办法用降压药降压,去了精神心理科,加上阿普唑仑,这种镇定安眠药,血压就降到正常了,因为吃了这种药脑变舒服了,血压就会降。

06.10
陈思永 主治医师

陈思永 主治医师

这个估计和甲功没有太大关系,建议先做几个检查,促甲状腺素受体抗体,甲状腺彩超,血常规,肝功能,有结果了我们继续评估下一步治疗

06.10
患者

患者

甲亢不是也会导致神经兴奋,我就是怀疑我神经太兴奋了,要靠阿普唑仑来镇定。血压才能降低。

06.10
陈思永 主治医师

陈思永 主治医师

录音图片 7″ 它会兴奋神经,但是你这个甲亢呢,比较轻。 以上文字由机器转写,仅供参考

06.10
患者

患者

甲状腺彩超做了,做了后,精神科说我是甲状腺炎。医生,甲状腺炎有什么症状呢?

06.10
患者

患者

血常规也做了

06.10
陈思永 主治医师

陈思永 主治医师

录音图片 11″ 甲状腺炎大部分没有症状,少部分可能会有疼痛,这个你不用太关注,关键是其他检查结果你可以发给我看看。 以上文字由机器转写,仅供参考

06.10
患者

患者

医生要看血常规哪些参数,我截图给你

06.10
患者

患者

肝功也做了

06.10
陈思永 主治医师

陈思永 主治医师

录音图片 5″ 其他的项目,你完整的截图发给我看。 以上文字由机器转写,仅供参考

06.10
患者

患者 图片资料,仅主诊医生和患者本人可见

06.10
患者

患者

肝功的

06.10
患者

患者 图片资料,仅主诊医生和患者本人可见

06.10
患者

患者

血常规的

06.10
患者

患者 图片资料,仅主诊医生和患者本人可见

没有更多交流了~
陈思永医生与此患者的全部就诊记录 >
陈思永医生的相关内容
孕期甲状腺问题_孕期甲状腺问题咨询_是否需要吃药?孕妇可以吃哪些药物? - 好大夫在线图文问诊
医生最新回复:关键是查促甲状腺素受体抗体,不是看是否在正常范围的
糖尿病_糖尿及甲状腺癌控制情况
医生最新回复:下午有床位,2点半到门诊找我办理住院
甲亢_陈医生:我现在每天服半片赛治,需要调药量吗? - 好大夫在线专家团队
医生最新回复:查看详情
甲亢_试管,这样的情况能带药怀孕,放胚胎吗?_我现在的病情是在好转吗?为什么tsh一直不正常? - 好大夫在线一问一答
医生最新回复:对,现在不是最佳时机,如果能停药还甲功正常,对孩子是最好的。tsh没有正常可能是t3t4每天还有波动,不一定都能检测出来
Graves眼病的规范治疗_Graves眼病_Graves眼病治疗方法 - 好大夫在线
发表于2021-12-24 06:35:01 4906人已读
甲亢_甲亢合并妊娠该怎么办
医生最新回复:甲巯咪唑对胎儿的不良反应风险主要在前三个月,可能引起头部皮肤,鼻孔和食管的发育不良,过了前三个月就不明显了。而丙硫氧嘧啶肝损伤的风险较甲巯咪唑轻微高一些,极少数人可以有较明显肝损害,所以目前的研究推荐前三月用丙硫氧嘧啶,后面用甲巯咪唑
甲亢_体重稳定,没有其它不适症状,药_TSH指标对比前两次检查低了,已经一个月没有吃药,这个... - 好大夫在线专家团队
医生最新回复:查看详情
甲状旁腺的问题_甲状旁腺激素和血钙都高_询问PETCT是否可以找岀甲状旁腺的病灶 - 好大夫在线一问一答
医生最新回复:明确spect扫描过的范围
甲亢_怀孕期甲状腺功能异常
医生最新回复:可以,没有辐射的
甲减_前二张单子上有具体时间,是去年_是否需要调整计量 - 好大夫在线专家团队
医生最新回复:这个不一定呢,不管怎样,调整到最适合剂量就行
查看更多相关内容
更多相关内容

甲亢复查_甲亢复查,麻烦白医生帮忙看一下_麻烦医生帮忙看看怎么用药 - 好大夫在线白然专家团队
白然 · 大连医科大学附属第一医院 · 内分泌科
甲状腺结节怀疑恶性。_甲状腺结节会是癌症吗?_医生,我想去医院就诊,我这个问题大吗? - 好大夫在线图文问诊
李德志 · 中国医学科学院肿瘤医院 · 头颈外科
腰椎间盘腰5骶1突出0.35,颈椎3-7节椎间盘中央型突出,手灼痛麻_脊髓型颈椎病 请专业的您看一下我的病情!外科医生就说一句不符合手术指征_请问医生我是否为脊髓型颈椎病早期,应如何治疗,日常生活中如何注意? - 好大夫在线图文问诊
王秦耕 · 江苏省人民医院 · 康复医学中心
淋巴结不适_淋巴结反复肿大是否需要穿刺_请问是否需要排查 - 好大夫在线图文问诊
王晓芳 · 天津医科大学肿瘤医院 · 血液科
你看结果说正常,现还有血,接下来该怎么办 hpv感染有出血,周一去您让做抽血检查_抽血检查结果正常,但是3.4开始出血到现在还有血,-好大夫在线电话问诊
刘晓燕 · 山西省儿童医院 · 妇科
我是甲状腺峡部偏右及左叶结节(c-tirads 4a级) 双颈部淋巴结回声(2级),发现甲状腺结节8月。_患者有嗓子哑的症状4年,浑身不适_下步我该咋治疗 - 好大夫在线专家团队
张浩 · 中国医科大学附属第一医院 · 甲状腺外科
颈椎病应该如何处理?_颈椎病 - 好大夫在线
黄德章 · 山东大学齐鲁医院(青岛) · 神经外科
甲减_甲减服药,调整一下药量,饭量增加,心慌气短-好大夫在线电话问诊
潘焕峰 · 吉林市人民医院 · 内分泌科
白细胞很低,但患者无不适感觉, - 好大夫在线
王晋平 · 好大夫工作室 · 中医科
甲状腺乳头状癌术后问诊_甲状腺乳头状癌术后11个月,复查结果不太好_是否复发了,如果复发了怎么办 - 好大夫在线图文义诊
李镜发 · 广州市第一人民医院 · 核医学科

接诊医生:
擅长:糖尿病、高血压、冠心病、慢性肾脏病、睡眠呼吸暂停低通气综合征、肥胖症等多种慢性病共存时的综合诊治
收起
患者投票
59
在线问诊量
1111
就诊患者:

h*** 男 40岁