孕酮低打针+口服数值回,hcg值生长缓慢 因母亲高龄产妇,病患本人先天身体素质不好,痛经,宫寒,手脚冰... 北医三院暂时挂号不上,想得知如何治疗,用药 - 图文问诊

病例信息

疾病描述:

因母亲高龄产妇,病患本人先天身体素质不好,痛经,宫寒,手脚冰凉

从6月1号去医院查血值到现在6.10的所有检查的数值以及两次阴道超声的结果。

身高体重:

170cm,53kg(2022-6-10测量)

疾病:

孕酮低打针+口服数值回,hcg值生长缓慢

患病时长:

一月内

已就诊医院科室:

怀柔妇幼保健医院 产科

用药情况:

固肾安胎丸,黄体酮胶囊,注射黄体酮20mg每天

是否怀孕:

已怀孕

预产期:

2023-01-24(2022-06-10填写)

过敏史:

无(2022-06-10填写)

既往病史:

手术:2015.1流产(因服用紧急避孕药+胎盘附着宫口,持续出血) 2019.1流产无胎心 (2022-06-10填写)

希望获得的帮助

北医三院暂时挂号不上,想得知如何治疗,用药

问诊建议 2022-06-12 张慧君医生给出

诊疗建议由医生根据当前病情给出,仅适用于本次问诊
病历概要

孕早期,中度小孕囊

处置建议

因检查不全,一边调整治疗方案尽力保胎,一边完善相关检查,待结果出来后再约刘主任面诊

刘湘源医生团队与患者的交流

问诊中医生回复仅供参考,正式建议及处置方案需见诊疗建议
06.10
葛桂萍 助手
葛桂萍 助手
看了你传的孕三项,从6月1号开始到6月10号hcg始终翻倍不好
06.10
葛桂萍 助手
葛桂萍 助手
@刘湘源 请您查看留言内容
06.10
葛桂萍 助手
葛桂萍 助手
做过免疫凝血方面的检查了吗
06.10
患者
患者
是的,一直翻倍不好
06.10
患者
患者
没有,我们这边没有让做过,听我们以前在您这里治疗的姐姐推荐来您这里
葛桂萍 助手:做过免疫凝血方面的检查了吗
06.10
患者
患者
需要检查什么?
06.10
葛桂萍 助手
葛桂萍 助手
有胎停的风险,
06.10
张慧君 主任医师
张慧君 主任医师
淋巴细胞亚群(含 NK),抗核抗体谱(含 ds-DNA 和 ENA 等), ANCA, IgA 型、IgM 型和 IgG 型 ACL 和抗 β2-GPI 抗体, T 细 胞内细胞因子+Treg+血清细胞因子(或 TNF/IL-10 ,干扰素/IL-10), 25-羟维生素 D,叶酸代谢基因检测,甲功及甲状腺抗体,PAI-1基因检测 因为已经有过两次不良妊娠了建议也查一下非常规的抗磷脂谱:[抗β2GPI 结构域 1,抗波形蛋白/心磷脂复合物,抗磷脂酰乙醇胺,抗蛋白 S 和抗蛋白 C,抗膜联蛋白 A5 和 A2 抗体,抗磷脂酰丝氨酸/凝血酶原,抗凝血素(凝血酶原)
06.10
患者
患者
有胎心胎芽也会胎停么?
葛桂萍 助手:有胎停的风险,
06.10
患者
患者
请问北京可去那家差
张慧君 主任医师:淋巴细胞亚群(含 NK),抗核抗体谱(含 ds-DNA 和 ENA 等), ANCA, IgA 型、IgM 型和 IgG 型 ACL 和抗 β2-GPI 抗体, T 细 胞内细胞因子
06.10
患者
患者
那家医院检查以上?
06.10
葛桂萍 助手
葛桂萍 助手
湘源患友之家公众号联系助理
06.10
患者
患者
周末能查到么?
06.10
葛桂萍 助手
葛桂萍 助手
你可以电话问问
06.10
患者
患者
助理微信号那个电话么?
06.10
患者
患者
咱们这里不能直接预约么?
06.10
患者
患者
也不能建议用药是么?
06.10
患者
患者
没有更多交流了~
刘湘源医生与此患者的全部就诊记录 >
刘湘源医生的相关内容
我的故事我来说-孕早期HCG不翻倍,抢救惊心动魄 - 好大夫在线
发表于2021-12-24 06:41:26 15352人已读
生化两次,北医三检查结果已出海医会也检查_2017年7月自然怀孕后六周后出粉色分泌物去医院测-好大夫在线电话问诊
医生最新回复:自然怀孕的抗磷脂综合征,叶酸代谢基因突变,子宫动脉阻力增高。治疗如下:阿司匹林50mg/d,一次服用,从现在开始用到分娩前一周停用。强的松1.5片,上午八点服用1次,从现在开始服用,到孕14周停用。钙剂每日600mg,1次服用,整个孕期用。羟氯喹每日两次,每次0.2g,从现在开始,整个孕期用,低分子肝素钠法安明,5000IU/次,每日1次, 同房后第二天开始使用,孕后第2天改为两次,孕36周停用或者分娩前两天停用,他达拉非20mg塞阴道,同房后开始用,每日一次,用三周后复查子宫动脉阻力,根据情况是否继续,5-甲基四氢叶酸每日一片口服,从现在开始到孕12周停用,证实怀孕后,隔日测定孕三项,连续六次,如果HCG翻倍不好,可以用吉塞欣150ug,皮下注射,每两天用一次,直到HCG超过10万。肌肉注射HCG每日2000单位,直到血中HCG超过10万,经济条件好,可以用免疫球蛋白20g输液,每日一次,连续三天,用蛋白当天,肝素次数可以临时增加一次。祝您成功!
3.8三移囊胚,HCG翻倍不好_2021.4.17一移三代囊胚,4.25-5.7出-好大夫在线电话问诊
医生最新回复:蛋白起效要三天左右,继续这样用,关键看接下来是否能翻倍,只要如期翻倍就有希望 肝功能异常加上易善复每日三次每次两粒口服,两周复查一下肝功能 贝米肝素先不换
复发性流产_孕8周前自然流产2次,胎停育一次,已在北医三院生殖-好大夫在线电话问诊
医生最新回复:[语音 23s]
第三次移植着床hcg翻倍不好_第三次移植后hcg翻倍不佳求帮助!_hcg翻倍不佳 求保胎方案! - 好大夫在线图文问诊
医生最新回复:上面的药物是人免疫球蛋白,用八支。Hcg两千隔日打根据血值来调整
怀孕初期 孕酮下降(3.7)_请问为什么孕酮持续下降,从移植第七天的4降到第十一-好大夫在线电话问诊
医生最新回复:[语音 29s]
多囊试管_2017年北三医院试管孕9周胎停流产一次,2018-好大夫在线电话问诊
医生最新回复:[语音 7s]
怀孕hcg不增长_Hcg不增长还保胎吗_血值不好还有保胎的必要吗,需不需要在此阶段做一些检查为下次备孕做准备 - 好大夫在线图文问诊
医生最新回复:我们更关注的是你目前的状态,而不是一定要看到你有异常的情况
两次胎停一次生化 10.7测血hcg80.1隔日下降_之前在北京面诊主任两次,用药两个多月后怀孕,隔日差-好大夫在线电话问诊
医生最新回复:查看详情
孕早期,孕三项检测,除了hcg都降_检测孕三项,除了hcg稳定在涨,孕酮和雌激素都没有-好大夫在线电话问诊
医生最新回复:查看详情
查看更多相关内容
更多相关内容
孕酮、HCG、黄体酮,它们和保胎的因果关系解读_围产保健 - 好大夫在线
李军果 · 中国人民解放军总医院第七医学中心 · 生殖中心
怀孕5周,hcg翻倍良好,孕酮下降_大夫,我去年胎停育过一次,今年4月份,挂了您的号,-好大夫在线电话问诊
陈蔚琳 · 中国医学科学院北京协和医院 · 妇科
试管婴儿治疗后验孕检查中令人期待和令人纠结的血hCG和孕酮值_试管婴儿 - 好大夫在线
陈士岭 · 南方医科大学南方医院 · 生殖医学中心
试管己怀孕_试管之前失败二次_医生,我囊胚移植第十天HCG192,十三天694,二十天7982,孕酮39,雌二醇709、按目前这个 - 好大夫在线图文义诊
陈永利 · 十堰市人民医院 · 产科
北医三院试管婴儿hcg和孕酮低
石左萍 · 山西省儿童医院 · 生殖医学中心
早孕,末次月经4.2_早孕,保胎_血hcg低,怎么处理保胎 - 好大夫在线极速问诊
张秀玲 · 沈阳医学院附属第二医院 · 妇产科
孕3周+5hcg 203孕酮49_是否需要进一步检查或治疗?_是否需要就诊? - 好大夫在线极速问诊
黄启涛 · 佛山市第一人民医院 · 产科
移植冻胚第十天hcg7.5孕酮14.7_需不需要保胎,孕酮低不低 - 好大夫在线图文问诊
汪云 · 上海交通大学医学院附属第九人民医院 · 辅助生殖科
血HCG值低,孕酮低
邓晓惠 · 山东大学齐鲁医院 · 生殖医学中心
尹**早孕保胎_末次月经5月12 6月13号hcg400 孕酮27-好大夫在线电话问诊
王宝娟 · 天津中医药大学第一附属医院 · 生殖中心
接诊医生:
收起
患者投票
1573
在线问诊量
21935
就诊患者:

h*** 女 31岁