自身免疫性肝病患者预约王贵强医生会诊目的 1、 激素减量问题 2、 再次提出本病发生是否与本人工作环境中(供应室护士)的化学物质有关 3、 上次诊断时未提供肝损伤时免疫球蛋白IgG17.9 g/L(参考值7.51-15.6 g/L),结合这个结果,是否更支持自身免疫性肝炎诊断 4、 2021年9月7日会诊后,要求三月后复诊,现在耽误了8个月,是否会影响激素减量 5、 现在的用药是否会影响HPV、新冠病毒疫苗接种 - 远程门诊

病例信息
疾病: 自身免疫性肝病
希望得到的帮助: 会诊目的 1、 激素减量问题 2、 再次提出本病发生是否与本人工作环境中(供应室护士)的化学物质有关 3、 上次诊断时未提供肝损伤时免疫球蛋白IgG17.9 g/L(参考值7.51-15.6 g/L),结合这个结果,是否更支持自身免疫性肝炎诊断 4、 2021年9月7日会诊后,要求三月后复诊,现在耽误了8个月,是否会影响激素减量 5、 现在的用药是否会影响HPV、新冠病毒疫苗接种

王贵强医生团队与患者的交流

问诊中医生回复仅供参考,正式建议及处置方案需见诊疗建议
06.22
患者

患者

王教授,您好,一周前刚刚调药,调成了激素,一天2粒,一天3粒,忘了询问几个月后再去调药,谢谢

06.23
患者

患者

王教授,您好,一周前刚刚调药,调成了激素一天2粒,一天3粒,忘了询问几个月后再去调药,谢谢

没有更多交流了~
王贵强医生与此患者的全部就诊记录 >
查看更多相关内容
更多相关内容

乙肝携带孕妇_现在大三阳孕妈妈的孩子出生后打_孩子出生后免疫球蛋白打几针? - 好大夫在线专家团队
白玉青 · 首都医科大学附属北京地坛医院 · 妇产科
免疫球蛋白低,免疫缺陷_你好,宝宝目前4岁半,近半年多鼻_1.请问宝宝还需要做哪些检查才能确定是否有免疫缺陷,... - 好大夫在线专家团队
侯佳 · 复旦大学附属儿科医院 · 临床免疫科
习惯流产,孕前准备_您好余医生,这次试管_何时打免疫球蛋白 - 好大夫在线
余娜 · 上海市第一妇婴保健院 · 生殖免疫科
免疫球蛋白三项指数低_八个月时幼儿急疹住院治疗 肝损伤 转氨酶200多 -好大夫在线电话问诊
金素琪 · 温州市人民医院 · 儿科
奶粉店让我给宝宝吃免疫球蛋白_我家宝宝八个月的体重才15斤,乳_雀巢没用了,不知道是不是小儿急诊的原因,这几天有点拉肚子,在吃腹泻奶粉,准备给他转秀爱思。 - 好大夫在线专家团队
杨昭慧 · 永州市第三人民医院 · 儿科
原发性胆汁性肝硬化重叠自身免疫性肝炎_李主任您好!我是山西高平的李**,请您看一下我这次的化验结果..._请李主任看看需不需要调整一下用药或用中药调理一下!谢谢!- 好大夫在线专家团队
李蕴铷 · 北京中医药大学东直门医院 · 肝病科
今年4月体检发现免疫球蛋白IgG偏低_今年体检发现免疫球蛋白G5.63偏低、k轻链5.2-好大夫在线电话问诊
陈智勇 · 上海市第六人民医院 · 风湿免疫科
免疫系统包括哪些 - 好大夫在线
杨敏 · 西部战区总医院 · 中医科
免疫球蛋白G亚型1和4超高_疑似胆管癌,医院检查以后发现免疫蛋白高,建议进一步-好大夫在线电话问诊
金京玉 · 中国人民解放军总医院第一医学中心 · 风湿科
打免疫球蛋白能提高免疫力吗_亚健康_亚健康如何预防 - 好大夫在线
靳久增 · 商丘市第一人民医院 · 儿科

接诊医生:
擅长:各种疑难肝病诊断和治疗,尤其是自身免疫性肝病;不明原因发热诊断;疑难严重感染性疾病的救治。
收起
患者投票
33
在线问诊量
347
就诊患者:

h*** 女 39岁