新筛正常,tsh值 母亲怀孕时tsh有时正常有时偏高, 帮忙看看是否需要用药,是否需要继续定期复查,还有小... - 一问一答

病例信息
疾病描述: 母亲怀孕时tsh有时正常有时偏高,没有用药。小孩新筛正常,三天tsh10.9,45天4.8,三个月6.2,也一直没有用药,三个月的甲功全套是徐医生开的(2022-06-14填写)
母亲产后42天tsh正常,目前母乳喂养(2022-06-14填写)
身高体重: 64cm,7.6kg(2022-06-13测量)
疾病: 新筛正常,tsh值(2022-06-14填写)
希望得到的帮助: 帮忙看看是否需要用药,是否需要继续定期复查,还有小孩的tsh标准上限是多少
患病时长: 半年内
已就诊医院科室: 绍兴妇保 小儿内分泌科
过敏史: 无(2022-06-14填写)

徐金亮医生团队与患者的交流

问诊中医生回复仅供参考,正式建议及处置方案需见诊疗建议
06.16
徐金亮 主任医师

徐金亮 主任医师

暂时不需要用药,2个月复查。

06.16
患者

患者

影不影响疫苗接种?平时如果有感冒咳嗽的影响用药吗?

06.16
徐金亮 主任医师

徐金亮 主任医师

不影响,定期复查

没有更多交流了~
徐金亮医生与此患者的全部就诊记录 >
查看更多相关内容
接诊医生:
擅长:擅长儿童生长障碍、青少年发育异常、儿童肥胖、儿童性早熟,甲状腺疾病,儿童糖尿病等儿童生长发育相关性疾病的的诊治
收起
患者投票
30
在线问诊量
4017
就诊患者:

h*** 男 4个月