复查 先天性左脚不直,动完手术直了,现在又不大直了 曾治疗过,病情又有新进展 - 加班门诊

病例信息

疾病描述:

先天性左脚不直,动完手术直了,现在又不大直了

疾病:

复查

就诊目的

曾治疗过,病情又有新进展

就诊时间

2022-06-30 08:30:00

康庆林医生团队与患者的交流

问诊中医生回复仅供参考,正式建议及处置方案需见诊疗建议
06.18
小牛医助
小牛医助
小牛医助提示: 患者您好,您申请的加班门诊,医生已经确认,请于06月28日20时至06月29日16时,在加班门诊订单中,点击“去领就诊凭证”,领取就诊凭证。如过时未领,订单将自动取消并记为爽约
没有更多交流了~
康庆林医生与此患者的全部就诊记录 >
康庆林医生的相关内容
胫腓骨骨折术后8个月复查,请康教授帮我看_儿童胫腓骨骨折8个月_是否需要治疗 - 好大夫在线一问一答
医生最新回复:[语音 5s]
骨感染_一直在吃药打针:反应蛋白和血沉_用药咨询:面诊:提前预约号 - 好大夫在线专家团队
医生最新回复:否
右胫腓骨术后_2019年6月29日胫腓骨开放粉碎性骨折,术后7个月未见骨痂..._是否需要手术- 好大夫在线专家团队
医生最新回复:查看详情
膝内翻_膝内翻,单边固定 术后一个月拍片情况
医生最新回复:你把所有的螺丝都拧紧就没事了,如果自己搞不好,让家里人帮忙,如果家里人也搞不明白,你就只能来上海
股骨术后,骨不连_术后骨不连14个月_可否去上海住院手术?接受您的治疗? - 好大夫在线图文问诊
医生最新回复:问诊小结 病历摘要:股骨骨折,髓内钉固定后骨不连 处置建议:已经1年了,现在看骨折自行愈合的可能性不大,建议尽早手术干预方法是原来的髓内钉不动,附加一块小钢板,再植入自体髂骨,费用大概5万元,住院5天,术后两周,恢复活动
已于7.21手术治疗,但疫情原因无法复查_已于7.21手术,本该去复查但疫情去不了,8.8在-好大夫在线电话问诊
医生最新回复:查看详情
骨折内固定后骨头吸收,先天性右尺骨假关节合并神经纤维瘤病复查_先天性右尺骨假关节疑似神经纤维瘤,身上有多处咖啡班,无家族历史_是否还需要再次手术?手术后还会不会再次吸收,骨不连? - 好大夫在线一问一答
医生最新回复:[语音 56s]
小时候左腿骨髓炎导致双腿不等长!_您好康主任!上次复查您建议我拆外固定,换内固定的方案,我没有..._像我延长这么多的,以后需要松懈吗?- 好大夫在线专家团队
医生最新回复:查看详情
骨折_好像会发展为骨不连_第一张是今天的复查X片,第二张是两个月前术后的X片。感觉没有愈合的趋势。现在应该怎么办? - 好大夫在线一问一答
医生最新回复:[语音 55s]
负压封闭引流技术急诊治疗超大范围套脱伤 - 好大夫在线
发表于2021-12-24 06:10:07 6372人已读
查看更多相关内容
接诊医生:
擅长:一、儿童四肢畸形矫正,先天性手与上肢畸形矫正;二、成人骨折畸形愈合、骨折成角以及先天性肢体畸形的矫正与重建、脑瘫四肢畸形与肌肉挛缩的平衡处置、膝关节周围截骨等;三、四肢骨折后遗症(骨不连、骨缺损、骨髓炎、骨外露);四、足踝畸形矫正、马蹄足、平足症、高弓足、短趾症以及各类足踝关节退变关节炎的截骨矫正;五、老年膝关节炎、膝关节疼痛、踝关节炎
收起
患者投票
735
在线问诊量
13793
就诊患者:

h*** 男 7岁6个月