冠心病 冠心病,去年做搭桥手术,三月复查了一次,今天一年复查了一次 ... 杨主任,我父亲董**去年有您做的搭桥手术,一年了,以上是复查结果,以后继续吃什么药,要去什么药,谢谢 - 图文问诊

病例信息

疾病描述:

冠心病,去年做搭桥手术,三月复查了一次,今天一年复查了一次

给您今天传的是手术三月的一个检查,还有今天一年的抽血检查,心电图,心电彩超检查

身高体重:

165cm,56kg(2021-04-07测量)

疾病:

冠心病

过敏史:

无(2021-04-07填写)

希望获得的帮助

杨主任,我父亲董**去年有您做的搭桥手术,一年了,以上是复查结果,以后继续吃什么药,要去什么药,谢谢

问诊建议 2022-06-23 杨秀滨医生给出

诊疗建议由医生根据当前病情给出,仅适用于本次问诊
病历概要

疾病描述: 冠心病,去年做搭桥手术,三月复查了一次,今天一年复查了一次 给您今天传的是手术三月的一个检查,还有今天一年的抽血检查,心电图,心电彩超检查

处置建议

单硝酸异山梨酯缓释片,硫酸氢氯吡格雷片两个药物可以不吃了。 酒石酸美托洛尔片调整为25mg一片那种,一次吃两片,一天吃两次 阿托伐他汀钙片可以剂量翻倍。 另外你的血压偏高,建议加用诺新妥,一次50~100mg,一天两次。

杨秀滨医生团队与患者的交流

问诊中医生回复仅供参考,正式建议及处置方案需见诊疗建议
06.21
李特 助手
李特 助手
您好,我是杨秀滨主任助理小李,已经收到您的资料,杨主任下午有手术,等忙完会第一时间给您解答。 感谢您的理解
06.21
李特 助手
李特 助手
@杨秀滨 请您查看留言内容
06.21
杨秀滨 主任医师
杨秀滨 主任医师
心脏彩超心电图结果都还可以,血脂略微高一点点,如果能够把低密度脂蛋白控制在1.8以下,最更理想。
06.21
患者
患者
现在还吃什么药,要去掉两种药吗
06.21
患者
患者
怎样控制您说的低密度脂蛋白
06.21
杨秀滨 主任医师
杨秀滨 主任医师
你把现在的用药和心率血压发给我看看。
06.21
患者
患者
图片资料,仅主诊医生和患者本人可见
06.21
患者
患者
图片资料,仅主诊医生和患者本人可见
06.21
患者
患者
给您发过去了看到药的图片了吗
06.21
患者
患者
图片资料,仅主诊医生和患者本人可见
06.21
患者
患者
心率70低压80高压145
06.21
患者
患者
现在吃着单硝酸异山梨酯缓释片,阿司匹林肠溶片,硫酸氢氯吡格雷片,酒石酸美托洛尔片,阿托伐他汀钙片
06.21
杨秀滨 主任医师
杨秀滨 主任医师
单硝酸异山梨酯缓释片,硫酸氢氯吡格雷片两个药物可以不吃了。 酒石酸美托洛尔片调整为25mg一片那种,一次吃两片,一天吃两次 阿托伐他汀钙片可以剂量翻倍。 另外你的血压偏高,建议加用诺新妥,一次50~100mg,一天两次。
06.21
患者
患者
三个月检查的胸片显示右侧第二肋,左侧第五肋骨皮质不连接。这个症状还要治疗吗有什么方法改善?有妨碍吗
06.21
杨秀滨 主任医师
杨秀滨 主任医师
一般不需要管。
06.21
患者
患者
谢谢杨主任费心回复
06.21
杨秀滨 主任医师
杨秀滨 主任医师
不客气
没有更多交流了~
杨秀滨医生与此患者的其他问诊记录:
杨秀滨医生与此患者的全部就诊记录 >
杨秀滨医生的相关内容
高血压冠心病9年,放5支架,胸疼二天加重_气紧,胸憋加重两天,需要手术吗?急需住院吧?-好大夫在线电话问诊
暂无回复内容
冠心病_支架还是搭桥
医生最新回复:有,不是很多。二次搭桥手术比例少。
冠心病_父亲,冠脉堵塞左右两根,有严重心衰,有糖尿病史-好大夫在线电话问诊
医生最新回复:可以到北京帮你联系一家医院住院调整吧。
心脏重度堵塞要求做支架_严重冠心病需要立即手术_在当地医院拍了心脏加强ct,医生说很严重要立即手术,要不随时有危险,希望尽快与您当面诊断 - 好大夫在线图文问诊
医生最新回复:病情摘要/结论: 病情摘要及初步印象: 状动脉粥样硬化性心脏病,PCI术后 总结建议: 建议冠状动脉造影检查,做搭桥手术
冠心病,支架闭塞,饭后活动胸痛_冠心病,支架再狭窄,多支冠脉狭窄_1.请问适合搭桥么?如果搭桥,微创能做么? 2.病人73岁,请问手术风险有哪些?风险会有多大? - 好大夫在线图文问诊
医生最新回复:查看详情
冠心病_造影显示血管堵了_能否下支架 - 好大夫在线图文问诊
医生最新回复:病情摘要/结论: 病情摘要及初步印象: 冠状动脉粥样硬化性心脏病,劳力型心绞痛 总结建议: 建议外科手术治疗,冠状动脉搭桥手术
冠心病,心绞痛,医院支架失败,需要搭桥_胸闷半年余,加重半月,心脏ct造_大夫您好!我父亲想知道这种情况可不可以再次尝试支架?如果不能搭支架的话,可不可以微创手术搭桥? - 好大夫在线专家团队
医生最新回复:查看详情
如何选择冠心病治疗方案,吃药?支架?还是搭桥?_冠心病_冠心病治疗方法 - 好大夫在线
发表于2021-12-24 06:13:22 9935人已读
冠心病_冠心病无法介入,想做搭桥
医生最新回复:不反对试试那个大主任的方法。
冠心病_冠心病(目前症状胸口有 空一下的感觉)_是否需要介入治疗,希望教授能给于回复,谢谢 - 好大夫在线图文问诊
医生最新回复:问诊小结 病历摘要:动脉粥样硬化性心脏病,劳力性心绞痛 处置建议:建议考虑外科手术治疗,行冠状动脉搭桥手术,尽量采用全动脉化治疗
查看更多相关内容
更多相关内容
冠心病 心脏搭桥术后_杨主任,您好 我爸因患有冠心病,去年5月6日,您给主刀做的心..._检察建议、用药建议- 好大夫在线专家团队
杨秀滨 · 首都医科大学附属北京安贞医院 · 心脏外科中心
室间隔缺损_张医生,你好。我是2016年在您那做过先心病的手术-好大夫在线电话问诊
张海洲 · 山东省立医院 · 心外科
尖锐湿疣激光手术后注意事项及基本护理原则(西京医院皮肤科 曾成龙) - 好大夫在线
马翠玲 · 西京医院 · 皮肤科
先天性心脏病_干下室缺手术时间方式危险性_是否需要药物,手术时间。 - 好大夫在线图文问诊
朱耀斌 · 首都医科大学附属北京儿童医院 · 小儿心外科
冠脉搭桥术后三个月随访检查_请看冠脉搭桥术后三个月检查结果正常否
刘俊 · 上海市东方医院 · 心脏外科
患者手术当日晨准备 - 好大夫在线
杨巍 · 辽宁省肿瘤医院 · 胃外科
微血管减压术后复发,每天吃八颗卡马西平也还是痛,也-好大夫在线电话问诊
詹彦 · 重庆医科大学附属第一医院 · 神经外科
心脏彩超 室缺,小儿室间隔缺损_需要现在手术吗_现在需要手术,还是可以等大一点 - 好大夫在线图文问诊
肖亦敏 · 上海市东方医院 · 心脏外科
心脏搭桥_心脏搭桥手术后回来20多天,杨主任您给开的药已吃完
杨秀滨 · 首都医科大学附属北京安贞医院 · 心脏外科中心
通过征兆早期发现冠心病_冠心病_冠心病症状 - 好大夫在线
赵益业 · 南方医科大学中西医结合医院 · 心血管内科
接诊医生:
擅长:1、心脏瓣膜修复手术 包括二尖瓣、三尖瓣、主动脉瓣、肺动脉瓣修复手术,特别是二尖瓣和三尖瓣修复手术有特殊的治疗经验; 2、心脏瓣膜替换手术 包括二尖瓣、主动脉瓣、三尖瓣和肺动脉瓣替换手术等; 3、微创小切口心脏手术 包括微创瓣膜修复、替换和冠脉搭桥手术等; 4、冠心病不停跳搭桥手术 包括常规冠心病心脏不停跳下冠状动脉移植手术、支架治疗后的搭桥手术、以及搭桥合并瓣膜手术等; 5、升主动脉瘤及主动脉弓部动脉瘤手术切除术; 6、房颤外科消融手术 包括单纯的房颤患者和瓣膜病合并房颤的患者; 7、肥厚梗阻性心肌病合并二尖瓣关闭不全矫治; 8、心脏良性肿瘤切除。 尤其擅长:心脏瓣膜的修复和置换 特色:微创小切口瓣膜修复、替换和冠脉搭桥手术等;
收起
患者投票
1342
在线问诊量
19787
就诊患者:

h*** 男 69岁