性早熟 - 扫码报到

病例信息

疾病:

性早熟

许峥嵘医生团队与患者的交流

问诊中医生回复仅供参考,正式建议及处置方案需见诊疗建议
06.23
小牛医助
小牛医助
小牛医助提示: 医生将免费回复您3次,有效期30天。 感谢您的信任,疾病的治疗需要医患共同努力哦。 您如有门诊没问清的问题,或者遇到用药、疾病康复等任何问题,都可以留言咨询,待医生上线后,为您解答
06.30
患者
患者
你好,许主任,我们昨天刚从北京回来,给孩子看看,协和没有挂上号,挂的是北京儿童医院的刘慧丽,给配了点药。大体的看了看,说是外源性性早熟
06.30
许峥嵘 副主任医师
许峥嵘 副主任医师
外周性性早熟
06.30
许峥嵘 副主任医师
许峥嵘 副主任医师
考虑是卵巢囊肿引起的吗?用什么药?
06.30
患者
患者
儿童医院自己配置的
06.30
患者
患者
图片资料,仅主诊医生和患者本人可见
06.30
许峥嵘 副主任医师
许峥嵘 副主任医师
可以尝试2-3个月,如果跟卵巢囊肿有关系,估计作用不大。 北京儿童医院医生有没有说是否需要手术?
07.01
患者
患者
说是不到手术的地步,先喝一个月,然后做个超声,看看变小没
07.01
许峥嵘 副主任医师
许峥嵘 副主任医师
好的,一个月复查
没有更多交流了~
许峥嵘医生与此患者的全部就诊记录 >
许峥嵘医生的相关内容
关于女孩性早熟用不用打干预针问题。_关于性早熟干预问题_如何把握来月经前的这段黄金时间,让孩子快速增高? - 好大夫在线图文义诊
医生最新回复:您好,目前的骨龄12岁对应身高在155左右,如果骨龄进展更快,有可能会更低一些。 现在的年龄靠饮食和运动对身高改善的作用微乎其微。但是该注意的得注意,生活上的注意事项,可以参考我发给您的文章。 现在要治疗的话,建议生长激素和抑制剂同时使用,生长激素帮助促进身高的增长,抑制剂帮助抑制骨龄的进展从而空出来更多的时间治疗。 两种药物总体是比较安全的,但是任何一种药物都有不良反应的发生风险。我的科普文章里面有相关的副作用知识[微笑]
医生,我女儿中枢性性早熟,该如何干预治疗_是否要打针进行干预治疗_这种情况是否一定要打干预针治疗 - 好大夫在线一问一答
医生最新回复:遗传身高156上下5厘米,骨龄大的话身高就会损失
性早熟_复查,主任您看一下剂量怎么做调_复查 - 好大夫在线专家团队
医生最新回复:查看详情
性早熟 - 好大夫在线患者报到
暂无回复内容
性早熟_主任帮我看下片子,骨龄又长没?_前几天去门诊看了,是否需要治疗 - 好大夫在线专家团队
医生最新回复:查看详情
性早熟_医院诊断发育过早,八周岁以前发_病情严重吗?有打针治疗的必要吗? - 好大夫在线专家团队
医生最新回复:查看详情
性早熟_胸部有硬核,轻微隆起。12号在医院做的检查,血结果-好大夫在线电话问诊
医生最新回复:查看详情
乳房发育_从提供的所有资料看,是不是可以确诊为真性性早熟了?_最近孩子胯变宽,这是不是也是发育了才有的情况啊!如果儿童时期胯不会变宽的? - 好大夫在线图文义诊
医生最新回复:现在骨龄大一岁,超前一岁,看子宫大小和卵巢大小,应该是真正启动了。3个月看乳房大小,如果持续增大,肯定是彻底启动了。
像是有点性早熟 - 好大夫在线患者报到
医生最新回复:此对话涉及隐私内容仅患者本人和医生可见
性早熟_激发实验的时间点分别是:0,30,_是否性早熟? - 好大夫在线专家团队
医生最新回复:查看详情
查看更多相关内容
接诊医生:
擅长:生长发育、矮小、糖尿病、甲状腺、垂体、肾上腺、骨代谢等内分泌系统疾病。
收起
患者投票
632
在线问诊量
7547
就诊患者:

h*** 女 5岁9个月