备孕中 本人的甲亢已在内分泌科就诊遵医 想问问我老公服用的药物对孩子有没有影响,或者在服药... - 一问一答

病例信息
疾病描述: 本人的甲亢已在内分泌科就诊遵医嘱可以怀孕了,但现在我老公患有痛风,正在服用非布司他片和双氯芬酸钠缓释片,一天各一粒,尿酸高出正常值200,我大概在本月27号左右就排卵了,原计划这个月排卵期就准备要孩子了,想问一下这个月能怀孕吗?对孩子有没有影响?(2022-06-24填写)
身高体重: 158cm,49.6kg(2021-04-12测量)
疾病: 备孕中(2022-06-24填写)
希望得到的帮助: 想问问我老公服用的药物对孩子有没有影响,或者在服药的情况下怀孕了能不能要这个孩子?
患病时长: 一月内
用药情况: 本人患有甲亢指标正常,用药情况:丙硫一粒和优甲乐半粒
怀孕情况: 未怀孕(2021-04-12填写)
过敏史: 无(2021-04-12填写)

闻杰医生团队与患者的交流

问诊中医生回复仅供参考,正式建议及处置方案需见诊疗建议
2022.06.24
闻杰 主任医师

闻杰 主任医师

录音图片 19″ 那你老公现在尿酸这么高的话,我建议可能也不太适合吧,包括另外这个药物的话,可能也会有一些影响,建议还是停药,一周以后再怀孕吧,等他那个尿酸降到正常吗,420以下。可以考虑。怀孕的事情啊。 以上文字由机器转写,仅供参考

2022.06.24
患者

患者

好的,谢谢主任

2022.06.24
闻杰 主任医师

闻杰 主任医师

不客气

2022.06.24
患者

患者

在尿酸高的情况下,停药一周要孩子的话会有什么影响呢?因为已经备孕三个月了,如果可以还是想这月要,

2022.06.24
闻杰 主任医师

闻杰 主任医师

录音图片 11″ 玻尿酸的话对精子质量肯定也是有影响的啊,我建议你等他尿酸正常以后然后停药一个礼拜可以考一回。 以上文字由机器转写,仅供参考

没有更多交流了~
闻杰医生与此患者的全部就诊记录 >
闻杰医生的相关内容
甲癌孕期_甲癌孕期甲减
医生最新回复:[语音 13s]
妊娠期甲亢_妊娠期办甲亢_目前有手心出汗迹象,不严重,预计短时间还是不能出门,是否需要先行吃小剂量丙硫? - 好大夫在线公益图文问诊
医生最新回复:不用谢!
甲亢复查_甲亢复查,是否需要吃药?_甲亢复查,是否需要吃药?赛治已停药1年。 - 好大夫在线一问一答
医生最新回复:[语音 10s]
孕期甲状腺功能_备孕时因TSH为4.1,高于2.5,(其_希望医生评估下是否恢复使用优甲乐 - 好大夫在线专家团队
医生最新回复:[语音 17s]
亚临床甲减_孕期甲减如何治疗_想请问下ft4高说明什么问题,我现在还需补充什么检查,如何用药,谢谢! - 好大夫在线图文问诊
医生最新回复:问诊小结 病历摘要:亚临床甲减优甲乐补充治疗中,血FT4偏高 处置建议:考虑妊娠引起的改变,维持目前剂量,3周后复查甲状腺功能
甲状腺结节、甲减高_甲减高 备孕需要吃药吗?有一个甲状腺结节、_帮我看一下结节需要做穿刺定性检查吗?甲减高影响备孕吗? - 好大夫在线图文问诊
医生最新回复:[语音 11s]
甲亢_去年7月底发现甲亢,从2021年8月5号开始治疗,-好大夫在线电话问诊
医生最新回复:[语音 20s]
甲状腺激素偏高,怀孕一月_孕期促甲状腺激素高_医生您好,我现在怀孕一个月,促甲状腺激素高,请问需要服药治疗吗? - 好大夫在线图文问诊
医生最新回复:不用谢!
怀孕,检查甲状腺功能异常_怀孕甲状腺功能异常_甲状腺偏高是不是甲亢?怎么治疗 - 好大夫在线图文问诊
医生最新回复:[语音 13s]
甲状腺乳头状癌术后12年,现怀孕9周_怀孕9周TSH低了需要调整吗_本人今年43岁,怀孕9周,现在TSH低了对胎儿发育有影响吗?最好控制到好多?药量需要调整吗? - 好大夫在线一问一答
医生最新回复:[语音 50s]
查看更多相关内容
更多相关内容

甲低药量调整_甲减_治疗方法_治疗方式 - 好大夫在线
马步成 · 中日友好医院 · 核医学科
甲亢_甲亢引起其他不舒服_希望医生给开点药,和建议怎么治疗,还需检查哪些 - 好大夫在线图文问诊
蒙碧辉 · 广西医科大学第一附属医院 · 内分泌科
甲亢女性怀孕的注意事项_甲亢_孕产_介绍_用药_治疗方式 - 好大夫在线
王曙 · 上海交通大学医学院附属瑞金医院 · 内分泌科
治甲亢,别忽视这十个细节问题(四)_甲亢_发病原因_治疗方式_日常注意事项 - 好大夫在线
杜丽坤 · 黑龙江中医药大学附属第一医院 · 内分泌科
甲亢_苏医生好!甲亢服药1个半月后复查结果甲减,怎么办呢
苏亚群 · 海宁市人民医院 · 内分泌科
妊娠合并甲亢的治疗方法选择 - 好大夫在线
杨晓霞 · 龙岩市第二医院 · 内分泌科
甲亢_我目前怀孕四个月 碘含量稍微补上_检查建议 - 好大夫在线武晓泓专家团队
武晓泓 · 浙江省人民医院 · 内分泌科
甲亢,经服药治疗后疑似甲减_甲亢,药物治疗后疑似变为甲减_1. 目前是否为临床甲减 2. 甲亢算是治好了嘛 3. 甲亢是否与服用抑郁症药有关 4.吃优甲乐? - 好大夫在线图文问诊
邹显彤 · 北京大学人民医院 · 内分泌科
大夫,甲亢药量该怎么吃,才能稳定指标_甲亢调药量_请大夫帮我看看怎么吃药 - 好大夫在线公益图文问诊
柳洁 · 山西省人民医院 · 内分泌科
甲亢病人可带药怀孕 - 好大夫在线
蒋宁一 · 中山大学附属第七医院(深圳) · 核医学科

接诊医生:
擅长:擅长糖尿病及其慢性并发症的综合管理及治疗;擅长用最新治疗手段精细调控血糖;对妊娠期糖尿病和糖尿病肾病早期防治有独到心得;擅长各种甲状腺疾病尤其是甲状腺相关眼病和甲状腺结节的诊治;擅长痛风和高尿酸血症的诊治。
收起
患者投票
112
在线问诊量
2967
就诊患者:

h*** 女 33岁