怀孕七周出血 孕五周加三hcg897孕酮17隔天hcg1 隔两天HCG下降到13000孕酮18还有保胎的意义吗 - 一问一答

病例信息
疾病描述: 孕五周加三hcg897孕酮17隔天hcg1800孕酮19,孕七周出HCG14000孕酮17出血月经量,B超宫内9*4㎜的无回声区没有胎心胎芽卵黄囊,住院保胎输止血的药,注射黄体酮绒促(2022-06-24填写)
保胎隔两天抽血HCG降到13000孕酮18医生保胎的意义大吗(2022-06-24填写)
身高体重: 160cm,57kg(2021-04-25测量)
疾病: 怀孕七周出血(2022-06-24填写)
希望得到的帮助: 隔两天HCG下降到13000孕酮18还有保胎的意义吗
患病时长: 半年内
已就诊医院科室: 青海省第五人民医院产科 产科
是否怀孕: 已怀孕
预产期: 2023-02-02(2022-06-24填写)
过敏史: 无(2022-06-24填写)
既往病史: 手术:2019宫腹腔镜手术,2020年胎停育清宫手术 (2022-06-24填写)

刘颖医生团队与患者的交流

问诊中医生回复仅供参考,正式建议及处置方案需见诊疗建议
06.25
刘颖 主治医师

刘颖 主治医师

估计困难了,观察三天

06.25
患者

患者

我的免疫检查除了封闭抗体阴性其他的正常,我之前一个孩子也是快三个月胎停育了,这跟封闭抗体阴性有关系吗?要不要吃环孢素医生

06.25
刘颖 主治医师

刘颖 主治医师

上次做胎儿绒毛膜染色体检查了吗?如果是胚胎本身的原因就与封闭抗体无关了

06.25
患者

患者

检查了,21号染色体三体,我跟我老公染色体正常,之前免疫抗心磷脂抗体综合征阴型,红斑狼疮抗凝物正常,就是封闭抗体阴性有问题,我这次怀孕初期HCG翻倍正常七周流血HCG下降无胎心胎芽,我不知道到底是什么原因了医生?怀个孩子太难了

06.25
患者

患者

这次刚开始检查HCG孕酮,个人感觉孕酮偏低,这边产科医生说正常,我自己吃了地区孕酮片固肾安胎丸不知道是不是自己擅自吃药导致的出血

06.25
刘颖 主治医师

刘颖 主治医师

21三体是胚胎的问题,不是你们不好,胚胎问题往往的卵子或精子质量问题或者是细胞分裂过程中发生染色体不分离等原因导致的,是随机概率,不要焦虑,孕酮的确够用的,不需要特意补

06.26
患者

患者

嗯嗯医生,可是我老公是少精弱精症,精子畸形率也很高,我们做了三次试管婴儿当时试管医院评估的我老公的精子只能试运行做试管,我没有卵巢早衰也没有多囊卵巢综合征,只是子宫内膜炎,通过宫腔灌注半年治疗子宫内膜炎也好了,移植了三次,两次不着床,一次三个月胎停,这次是试管失败后第二次自然怀孕,又流血了我不知道到底是什么原因引起的流产,我不知道到底哪里出了问题?是弱精的原因吗?还是封闭抗体阴性的原因医生

06.26
患者

患者

还是以后放平心态,再怀孕,我这次就是无意中怀孕的,可是我害怕还会出现这种流产的事情,我应该重新找中医调理然后锻炼身体顺其自然,因为我真的找不到其他的原因了。谢谢医生百忙之中给我回复,我现在一个人躺在病床上天天查关于胎停流产的资料,免疫凝血甲状腺我都正常,其他的原因只能归集到大自然的优胜劣汰,可是这种概率怎么会一直发生在我身上呢?我现在很迷茫医生?

06.26
刘颖 主治医师

刘颖 主治医师

可以男科就诊一下,将精子碎片率降一降再怀孕,别太焦虑

06.26
患者

患者

嗯嗯好谢谢医生

06.26
刘颖 主治医师

刘颖 主治医师

不客气

没有更多交流了~
刘颖医生与此患者的全部就诊记录 >
查看更多相关内容
更多相关内容

如何根据HCG变化指导保胎_先兆流产 - 好大夫在线
郭加丽 · 济宁医学院附属医院 · 生殖医学科
先兆流产_先兆流产,出血5天_出血情况如何控制,是否需要更换药物,hcg翻倍慢是否会有胎停情况。 - 好大夫在线图文问诊
郭翠梅 · 首都医科大学附属北京妇产医院 · 产科
早孕,孕囊上方探及13*8mm范围液性暗_11月16查出怀孕hcg1641miu/ml;11-好大夫在线电话问诊
李曼玉 · 河北医科大学第四医院 · 妇科
早孕_hcg翻倍_在线解答 - 好大夫在线图文问诊
徐千花 · 安徽医科大学第一附属医院 · 生殖医学中心
早孕_10多天检查hcg不翻倍,并且做了阴_医生帮忙看看B超单 - 好大夫在线专家团队
王文萍 · 上海市第一妇婴保健院 · 产科
怀孕初期,孕酮和HCG低,有两次出血。_今天早晨有一点出血,下午感觉流_您觉得我现在需要去挂急诊吗? - 好大夫在线专家团队
董晋 · 西北妇女儿童医院 · 产科
移植十四天留褐色分泌物_移植13天查过HCG 孕酮 雌二醇 医生说还可以-好大夫在线电话问诊
周海斌 · 山东大学齐鲁医院 · 生殖医学中心
孕早早期,4周开始不规则出血已断续8天_孕早早期4周开始出血已八天,孕酮低hcg翻倍也不好。是否宫外孕。_问下,这个是不是已流产?大概率是不是宫外孕?保胎的可能性还有吗? - 好大夫在线极速问诊
乔晓芹 · 大兴安岭地区人民医院 · 妇产科
查hcg8000,孕酮只有6.0 怀孕按末次月经算有八周,但b超只有五周。_没发现怀孕前吃过一点止咳药,没有家族史。之前也没有-好大夫在线电话问诊
王文萍 · 上海市第一妇婴保健院 · 产科
早孕第五周,HCG绝对数值低且不翻倍_HCG指数低、隔天略有下降,是否还有保胎价值?_请问还有没有保胎价值? - 好大夫在线一问一答
许华 · 复旦大学附属妇产科医院 · 集爱遗传与不育诊疗中心

接诊医生:
擅长:各种生殖内分泌疾患和不孕症的诊治。擅长日本加藤女子医院纯自然周期和微刺激周期方法助孕以及匡延平教授PPOS方案助孕。倡导更温和更自然的体外受精,尽量少用药,发挥身体的最大潜力,合乎自己的卵巢周期!减轻女性身体的负担!
收起
患者投票
74
在线问诊量
762
就诊患者:

h*** 女 35岁