去年七月份发过一次继发性癫痫 继发性癫痫吃药快一年了,药物是否减量?中间没有发过 - 电话问诊

病例信息
疾病描述: 继发性癫痫吃药快一年了,药物是否减量?中间没有发过癫痫
身高体重: 173cm,98.8kg(2022-06-30测量)
疾病: 去年七月份发过一次继发性癫痫
过敏史: 无(2022-06-30填写)
希望获得的帮助 胶质瘤术后三年半了,要多长时间再去复查?

问诊建议 2022-07-01 纪祥军医生给出

诊疗建议由医生根据当前病情给出,仅适用于本次问诊
病历概要

胶质瘤术后三年余,目前在定期复查,巩固抗癫痫治疗

处置建议

继续抗癫痫治疗,需要复查脑电图等检查后才能考虑能否减药。半年复查一次头颅磁共振平扫与增强,连着上次的片子一起带来给我面诊后再定下一次复查时间。

纪祥军医生团队与患者的交流

问诊中医生回复仅供参考,正式建议及处置方案需见诊疗建议
06.30
小牛医助

小牛医助


07.01
纪祥军 副主任医师

纪祥军 副主任医师

问诊建议 处置建议: 继续抗癫痫治疗,需要复查脑电图等检查后才能考虑能否减药。半年复查一次头颅磁共振平扫与增强,连着上次的片子一起带来给我面诊后再定下一次复查时间。 病历摘要: 胶质瘤术后三年余,目前在定期复查... 线上问诊不能代替面诊,问诊中医生回复仅供参考

没有更多交流了~
纪祥军医生与此患者的其他问诊记录:
纪祥军医生与此患者的全部就诊记录 >
查看更多相关内容
更多相关内容

继发性癫痫发作该考虑如何治疗?_癫痫 - 好大夫在线
张光明 · 航空总医院 · 神经外科
继发性癫痫_自手术后孩子没有看到发作了,现在术后3个月了,前天-好大夫在线电话问诊
周文静 · 清华大学玉泉医院 · 癫痫中心
脑梗后遗症,继发性癫痫_继发性癫痫药物加重头晕_继发性癫痫基本每年都会发作,药物加多后半年未发作,如何控制药物反应伴随的头晕,记忆力减退等问题 - 好大夫在线图文问诊
林华 · 首都医科大学宣武医院 · 神经内科
继发性癫痫_如癫痫控制不住怎么办
陈龙 · 昆山市中医医院 · 神经外科
枕叶继发性癫痫病_癫痫画面感控制不住_是否调药,手术可根治及风险 - 好大夫在线图文问诊
朱国行 · 复旦大学附属华山医院 · 神经内科
专家分析:原发性癫痫与继发性癫痫的区别 - 好大夫在线
金钧 · 兵器工业五二一医院 · 神经外科
继发性癫痫_主任,您好!我己按你医嘱从11月25日开始早上德巴-好大夫在线电话问诊
刘爱华 · 首都医科大学宣武医院 · 神经内科
【专家解读】继发性癫痫解除病因后,还要吃药吗? - 好大夫在线
金钧 · 兵器工业五二一医院 · 神经外科
癫痫是如何引起的?_癫痫 - 好大夫在线
杨保林 · 北京中医药大学东直门医院 · 神经内科
病毒性脑炎继发癫痫_病毒性脑炎继发癫痫_请孙主任诊断,用吡仑帕奈替换奥卡西平是否合适?起始剂量是否过大了?有没有更合适的治疗方案? - 好大夫在线图文问诊
孙伟 · 首都医科大学宣武医院 · 神经内科

接诊医生:
擅长:胶质瘤、脑膜瘤、垂体瘤等颅脑肿瘤手术治疗,难治性癫痫的外科治疗。脑外伤的综合救治,高血压脑出血等脑血管病以及脑积水的诊治。
收起
患者投票
148
在线问诊量
1326
就诊患者:

h*** 男 36岁