现有女朋友了特好看会不会应该还是一分钟射,26岁了期间一直手银有过四次*经历,怕丁丁会软掉然后又用手打了出来,然后歇十几分钟来了第五下二十分钟没射,第四次也是几下就射了然后歇了十几分钟,第2次半小时不出用手出的第三次几下就射了,有4次行房经历第1次出不来第2次半小时不 医生您好今年27岁*有10年整有 。。 - 极速问诊

病例信息
疾病描述: 医生您好今年27岁手淫有10年整有时会一个星期一次有时会一个月一次非常非常难得三天一次。有过4次性交第1次性交半小时没射第2次性交也是半小时没射感觉鸡鸡有点皮软用手了撸出来,第3次性交一分钟没到射了,第4次性交动几下射了紧接着又试了第2枪20分钟没射感觉鸡鸡有些疲软别人用手给撸出来了。医生,我这是不是阳痿呀主要现在有个女朋友眼看马上用到了怕女朋友不高兴。谢谢医生指点一下
昨晚跟女朋友爱爱,换个姿势的功夫就软了有两次都这样怎么办
身高体重: 174cm,72.8kg(2022-5-19测量)
疾病: 现有女朋友了特好看会不会应该还是一分钟射、26岁了期间一直手银有过四次性交经历、怕丁丁会软掉然后又用手打了出来、然后歇十几分钟来了第五下二十分钟没射、第四次也是几下就射了然后歇了十几分钟、第2次半小时不出用手出的第三次几下就射了、有4次行房经历第1次出不来第2次半小时不
希望得到的帮助: 。。
患病时长: 大于半年
过敏史: 无(2022-05-19填写)

问诊建议 2022-07-02 刘豪医生给出

诊疗建议由医生根据当前病情给出,仅适用于本次问诊
病历概要

过敏史: 无(2022-05-19填写) 患病时长: 大于半年 希望得到的帮助: 。。 疾病: 现有女朋友了特好看会不会应该还是一分钟射、26岁了期间一直手银有过四次性交经历、怕丁丁会软掉然后又用手打了出来、然后歇十几分钟来了第五下二十分钟没射、第四次也是几下就射了然后歇了十几分钟、第2次半小时不出用手出的第三次几下就射了、有4次行房经历第1次出不来第2次半小时不 疾病描述: 医生您好今年27岁手淫有10年整有时会一个星期一次有时会一个月一次非常非常难得三天一次。有过4次性交第1次性交半小时没射第2次性交也是半小时没射感觉鸡鸡有点皮软用手了撸出来,第3次性交一分钟没到射了,第4次性交动几下射了紧接着又试了第2枪20分钟没射感觉鸡鸡有些疲软别人用手给撸出来了。医生,我这是不是阳痿呀主要现在有个女朋友眼看马上用到了怕女朋友不高兴。谢谢医生指点一下 昨晚跟女朋友爱爱,换个姿势的功夫就软了有两次都这样怎么办

处置建议

这不是勃起功能障碍,不建议一天内频繁过度性生活勃起功能肯定会受到影响。 正常的性生活频率是一周两次。 另外阴茎要维持持续性的勃起,尤其是更换机位的时候,要用手适当的刺激。 可以适当的口服药物来改善,建立自信 临床诊断勃起功能障碍,需要有三个月正常规律的性生活,每次性生活的勃起都不能满意,或维持满意的性生活才能够明确诊断。 至于您说的自我感觉的勃起硬度的下降,基本都考虑是正常的,因为阴茎的勃起的功能就是会随手淫次数的增多或正常性生活的开展,随着年龄逐渐下降,初期的时候,在青春期很小的刺激就能够勃起,但是随着时间的推移,手淫或者性生活的开展,勃起功能会逐渐下降,后期的时候就会出现阴茎需要接受持续性刺激才能维持勃起的情况,这对于成年男性来说都是正常的,只要接受刺激,能够勃起完成正常的性生活就不作为疾病的诊断 可以用 那正常证明你这个勃起功能也没有什么问题啊,注意碘伏消毒,预防感染,这种摩擦刺激导致的水肿也很正常

刘豪医生团队与患者的交流

问诊中医生回复仅供参考,正式建议及处置方案需见诊疗建议
07.02
刘豪 主治医师

刘豪 主治医师

中途疲软

07.02
刘豪 主治医师

刘豪 主治医师

这不是勃起功能障碍,不建议一天内频繁过度性生活勃起功能肯定会受到影响。

07.02
刘豪 主治医师

刘豪 主治医师

正常的性生活频率是一周两次。

07.02
刘豪 主治医师

刘豪 主治医师

另外阴茎要维持持续性的勃起,尤其是更换机位的时候,要用手适当的刺激。

07.02
患者

患者

没有就两次不同时间段

07.02
患者

患者

然后不管女朋友在怎么刺激硬度是有但达不到插入硬度

07.02
刘豪 主治医师

刘豪 主治医师

心理因素也有一定的关系

07.02
刘豪 主治医师

刘豪 主治医师

可以适当的口服药物来改善,建立自信

07.02
患者

患者 隐私内容,仅主诊医生和患者本人可见

07.02
刘豪 主治医师

刘豪 主治医师

那肯定的

07.02
患者

患者

像那种杜蕾斯的延时避孕套对我来说能用吗

07.02
刘豪 主治医师

刘豪 主治医师 隐私内容,仅主诊医生和患者本人可见

07.02
刘豪 主治医师

刘豪 主治医师

可以用

07.02
患者

患者

有两天女朋友不给碰一躺床上一天要硬好多好多次第二天龟头皮那都肿了就一会硬一会软

07.02
刘豪 主治医师

刘豪 主治医师

那正常证明你这个勃起功能也没有什么问题啊,注意碘伏消毒,预防感染,这种摩擦刺激导致的水肿也很正常

07.02
刘豪 主治医师

刘豪 主治医师

问诊建议 处置建议: 这不是勃起功能障碍,不建议一天内频繁过度性生活勃起功能肯定会受到影响。 正常的性生活频率是一周两次。 另外阴茎要维持持续性的勃起,尤其是更换机位的时候,要用手适当的刺激。 可以适当的口服药... 线上问诊不能代替面诊,问诊中医生回复仅供参考

07.14
小牛医助

小牛医助

刘豪医生群发 通知:您好,我是刘豪医生,之前为您提供咨询服务,如有病情变化,可以继续复诊咨询。祝您身体健康。

没有更多交流了~
刘豪医生与此患者的全部就诊记录 >
刘豪医生的相关内容
早泄 前列腺炎_14年的时候,上高中的时候出1个对象,当时没有过性-好大夫在线电话问诊
医生最新回复:此对话涉及隐私内容仅患者本人和医生可见
手淫_你好,医生 有长期手淫史。差不多_建议 - 好大夫在线专家团队
医生最新回复:查看详情
早泄_第一次坚持不到1分钟就会射精,平_应该去哪里治疗,如何治疗 - 好大夫在线专家团队
医生最新回复:查看详情
性交很敏感,射的很快,性生活时感觉勃起一会儿就软了_该怎么办啊_如何解决这个问题 - 好大夫在线极速问诊
医生最新回复:查看详情
处男,刚交了个女朋友,做爱的时候进不去_生殖器偏小,之前有手淫的习惯,刚交了个女朋友,和她-好大夫在线电话问诊
医生最新回复:查看详情
阳痿早泄 脑袋懵,乏力耳鸣,脚后跟不舒服_以前手淫过多,性生活比较早,16_提供有效的,治疗阳痿早泄的处方 - 好大夫在线专家团队
医生最新回复:查看详情
手淫导致的勃起障碍_男 24岁。从初中开始有手淫史。大学期间比较频繁 -好大夫在线电话问诊
医生最新回复:查看详情
早泄_长期有手淫的习惯,早泄2年多,现_需要什么药物可以治疗 - 好大夫在线专家团队
医生最新回复:查看详情
早泄_是否早泄以及怎么治疗_是早泄吗,如何治疗 - 好大夫在线极速问诊
医生最新回复:查看详情
早泄,硬度不够 进入几分钟就软了 射_有手淫, 现在进入几分钟就软了 _如何可以治疗 - 好大夫在线专家团队
医生最新回复:查看详情
查看更多相关内容
更多相关内容

关注自闭症---微电影有爱《指尖的星光》 - 好大夫在线
张月恒 · 北京市大兴区心康医院 · 精神科
治愈“沉默杀手”丙肝,不再是梦想! - 好大夫在线
张慧君 · 甘肃省中医院 · 脾胃病科
如何更准确的术前沟通 - 好大夫在线
郭鑫 · 中国医学科学院整形外科医院 · 整形外科
转载〈医生及患者通用:如何用手机翻拍片子〉 - 好大夫在线
何雷 · 首都医科大学附属北京同仁医院 · 眼外伤科
耳堵,稍微有点疼,耳鸣_耳堵,稍微有点疼,耳鸣_怎么治疗效果好,能治愈吗 - 好大夫在线图文问诊
马小洁 · 山东大学齐鲁医院 · 耳鼻咽喉科
手掌上有小包,会痒,按上去一点点痛_手掌长了许多小包而且脱皮很痒_求助 - 好大夫在线极速问诊
孔令东 · 曲阜市中医院 · 皮肤科
不打针,不吃药,宝宝身体倍儿棒,小儿捏脊真奇妙!_儿童保健_儿童保健疾病介绍 - 好大夫在线
张恒山 · 广东省妇幼保健院 · 儿科
肾积水_去年12月份和今年1月份由于腰疼在北京房山良乡医院-好大夫在线电话问诊
陈亮 · 北京大学人民医院 · 泌尿与碎石中心
不疼不疼了_不疼不疼了_不手术 - 好大夫在线图文问诊
王旭亮 · 杭州市第一人民医院 · 泌尿外科
睾丸疼痛,精索静脉扩张,睾丸慢性疼痛_睾丸疼痛,阳痿早泄_是否需要手术 - 好大夫在线图文义诊
宋永胜 · 中国医科大学附属盛京医院 · 泌尿外科

接诊医生:
擅长:擅长泌尿外科各种常见病疑难疾病诊断及治疗,尤其前列腺,男科,泌尿道感染,泌尿系统结石及泌尿系统肿瘤的诊疗。
收起
患者投票
1
在线问诊量
4361
就诊患者:

h*** 男 25岁