想询问一些疑惑 还是想和医生详细询问一下, 1,看片看了一会导致不 - 电话问诊

病例信息
疾病描述: 还是想和医生详细询问一下, 1,看片看了一会导致不自主射精是不是正常现象? 2,看片对于射精“阀值”影响 3,20多岁的年纪,没有性生活,需要考虑这些问题吗?
身高体重: 180cm,68.7kg(2022-06-25测量)
疾病: 想询问一些疑惑
患病时长: 大于半年
过敏史: 无(2022-04-17填写)
希望获得的帮助 想了解一下,我这个年纪会的这些病吗?需要担心这些病吗?

问诊建议 2022-07-02 刘豪医生给出

诊疗建议由医生根据当前病情给出,仅适用于本次问诊
病历概要

患病时长: 大于半年 疾病: 想询问一些疑惑 疾病描述: 还是想和医生详细询问一下, 1,看片看了一会导致不自主射精是不是正常现象? 2,看片对于射精“阀值”影响 3,20多岁的年纪,没有性生活,需要考虑这些问题吗?

处置建议

看片接受事情刺激,出现了射精也是正常的情况,也是中枢神经系统控制的正常的射精行为,像您这个年龄不要过多的考虑,这方面的问题,也不要接受过多的刺激,掌握好手淫的适当的频率,每周1-2次不要过度对阈值没有什么太大的影响本身人的身体的状态和精神状态就是波动的性生活的功能表现也都是波动的,不需要过多的想这方面的问题,建议你更多的把注意力转移到正常的学习和生活中,有必要的话,尽快找个女朋友,有真正的性生活之后有所感受,你才能够明确具体的问题

刘豪医生团队与患者的交流

问诊中医生回复仅供参考,正式建议及处置方案需见诊疗建议
07.02
小牛医助

小牛医助


07.02
刘豪 主治医师

刘豪 主治医师

问诊建议 处置建议: 看片接受事情刺激,出现了射精也是正常的情况,也是中枢神经系统控制的正常的射精行为,像您这个年龄不要过多的考虑,这方面的问题,也不要接受过多的刺激,掌握好手淫的适当的频率,每周1-2次不要过... 线上问诊不能代替面诊,问诊中医生回复仅供参考

07.02
患者

患者 隐私内容,仅主诊医生和患者本人可见

07.02
刘豪 主治医师

刘豪 主治医师

不需要控制,舒服就好

07.08
患者

患者

就诊方式: 一问一答(15元) 就诊时间: 2022年07月08日 疾病名称: 想询问一些疑惑 疾病描述: 医生,您好,我想咨询您一下有关男性阴茎形状问题。在之前的看片经历中,我发现有的男性阴茎勃起时的阴茎会向上翘一点,有的会有一点弯。 本人阴茎勃起时就会有一点点向上,没有异常难受情况, 希望获得的帮助: 想知道每个人的阴茎勃起形状都不相同吧,不需要过分在意这些细枝末节的事情吧 患病时长: 大于半年 过敏史: 无(2022-04-17填写) 既往病史: 无(2022-03-29填写)

没有更多交流了~
刘豪医生与此患者的其他问诊记录:
刘豪医生与此患者的全部就诊记录 >
查看更多相关内容
更多相关内容

为什么弱视需要训练?_弱视 - 好大夫在线
孔淼 · 山西省眼科医院 · 斜视与小儿眼科
前列腺炎是否会影响你的生育力? - 好大夫在线
白双勇 · 昆明市第一人民医院 · 生殖中心
梅毒_咨询一下问题。_希望医生帮我看一下几个问题回复一下。 - 好大夫在线一问一答
吴小刚 · 江苏省疾病预防控制中心 · 皮肤性病科
文章5:做疝气手术影响生殖器功能吗?全麻对大脑有影响吗?_小儿疝气_小儿疝气就诊指南 - 好大夫在线
刘素君 · 首都医科大学附属北京朝阳医院 · 疝和腹壁外科
小儿三大常规化验单,宝爸宝妈看得懂吗? - 好大夫在线
高雪亚 · 济宁市妇幼保健计划生育服务中心 · 儿科
欧阳恒老师辨治皮肤病的经验(年会讲稿) - 好大夫在线
李小莎 · 湖南中医药大学第二附属医院 · 皮肤科
排气多,影响别人,心理负担重_黄主任,有空来个电话,有事联系一下你,谢谢-好大夫在线电话问诊
黄玉红 · 中国医科大学附属第一医院 · 消化内科
说说过度检查的问题 - 好大夫在线
李晓阳 · 西安市中医医院 · 男性病科
精神分裂症的症状咨询? - 好大夫在线
杨铭哲 · 广州医科大学附属第二医院 · 心理科
怀疑疱疹之类的性病,请医生解答_恐性病,梅毒,淋病,非淋..._您看,现在有点恐惧,麻烦您给判断一下 - 好大夫在线图文问诊
李群辉 · 首都医科大学附属北京佑安医院 · 性病艾滋病临床诊疗中心

接诊医生:
擅长:擅长泌尿外科各种常见病疑难疾病诊断及治疗,尤其前列腺,男科,泌尿道感染,泌尿系统结石及泌尿系统肿瘤的诊疗。
收起
患者投票
1
在线问诊量
4361
就诊患者:

h*** 男 20岁