易栓症 未分化结缔组织病 胰岛素抵抗 抗心磷脂抗体综合征(不典型) 保胎。早孕8+6。宫内出血 你好,主任。一直在您那里保胎,今天8周+6。昨天7 - 电话问诊

病例信息
疾病描述: 你好,主任。一直在您那里保胎,今天8周+6。昨天7-11,突然又大出血,出血量大概200ml,后面120送进了医院。现在宫腔积液由原来的20*8,变成60*11mm。昨天今天都停掉了肝素,医院输了止血药和简本三分,现在已停出血,但宫腔积液还是多。麻烦主任帮忙看看药如何调整。(2022-07-12填写)
身高体重: 158cm,40kg(2022-07-12测量)
疾病: 易栓症(2022-07-12填写)
未分化结缔组织病 胰岛素抵抗(2022-07-12填写)
抗心磷脂抗体综合征(不典型)(2022-07-12填写)
保胎。早孕8+6。宫内出血(2022-07-12填写)
患病时长: 半年内
已就诊医院科室: 广州医科大学附属第三医院 免疫科
是否怀孕: 已怀孕
预产期: 2023-02-18(2022-07-12填写)
过敏史: 无(2022-07-12填写)
希望获得的帮助 调整用药,保胎

问诊建议 2022-07-12 张建瑜医生给出

诊疗建议由医生根据当前病情给出,仅适用于本次问诊
病历概要

疾病描述: 你好,主任。一直在您那里保胎,今天8周+6。昨天7-11,突然又大出血,出血量大概200ml,后面120送进了医院。现在宫腔积液由原来的20*8,变成60*11mm。昨天今天都停掉了肝素,医院输了止血药和简本三分,现在已停出血,但宫腔积液还是多。麻烦主任帮忙看看药如何调整。

处置建议

目前以出血为主,可以暂时停肝素,一周后复查B超,近期两至三天监测一次血栓弹力图,凝血常规+d二聚体,血小板聚集率,如果经济许可,连续滴注三天球蛋白,可以将环孢素加量至每天2次,每次2片,可以服用安络血,屈他维林,均为每天3次,每次1片

张建瑜医生团队与患者的交流

问诊中医生回复仅供参考,正式建议及处置方案需见诊疗建议
07.12
小牛医助

小牛医助


07.12
张建瑜 主任医师

张建瑜 主任医师

问诊建议 处置建议: 目前以出血为主,可以暂时停肝素,一周后复查B超,近期两至三天监测一次血栓弹力图,凝血常规+d二聚体,血小板聚集率,如果经济许可,连续滴注三天球蛋白,可以将环孢素加量至每天2次,每次2片,可... 线上问诊不能代替面诊,问诊中医生回复仅供参考

没有更多交流了~
张建瑜医生与此患者的全部就诊记录 >
张建瑜医生的相关内容
6周有胎心后胎停免疫治疗_用药三个月后,抗心磷脂抗体转阴_希望张主任能提供治疗备孕建议 - 好大夫在线专家团队
医生最新回复:记得控制饮食哈,可以让营养师监督你的每一餐,多运动
未分化缔结组织疾病_未分化缔结组织病_华西医生建议检查磷脂抗体全套,是否有必要?接下来如何控制病情?是否影响备孕且怀孕后风险很大 - 好大夫在线图文问诊
医生最新回复:您好,您的情况跟主任说了,一般很少出现这情况,您可以先暂停观察一下
非典型抗心磷脂,维d缺乏,移植不着床_发烧停药吗_免疫科的药需要停药吗,可否吃感冒退烧药 - 好大夫在线图文问诊
医生最新回复:微信已经回复哈,记得交功课[大笑]
自怀胎停2次,未分化结缔组织病等_复诊,查看检验结果_烦请开药和开单下一次的抽血检查 - 好大夫在线图文问诊
医生最新回复:不是
试管移植3次失败,抗心磷脂综合征_患有抗心磷脂综合征怎么能怀孕_怎么能控制免疫高的问题,能正常怀孕 - 好大夫在线图文问诊
暂无回复内容
抗心磷脂抗体综合征!未分化结缔组织病高免疫球蛋白血症NK、高HCY维生素不足_抗心磷脂抗体综合征!未分化结缔组织病高免疫球蛋白血症NK、高HCY维生素不足_要不要去医院检查 - 好大夫在线图文问诊
医生最新回复:没有影响的。
保胎_张医生,我的结果出来了,麻烦您_请张医生帮我看看是不是有抗心磷脂 - 好大夫在线专家团队
医生最新回复:发育挺好的,HCG到峰值了,泼尼松可以减量,一般有些妇科医生建议地屈孕酮就吃到10周,还要检查哪些项目,请你发数据表格给我
易栓症 不典型抗心磷脂抗体综合征 血清免疫学异常(ANA弱阳性 NK升高) 叶酸代谢弱 维生素D不足,催乳素高:46.63,去年11月之前正常_阿司匹林和骨化三醇药没了,找医生您开单,谢谢!_阿司匹林和骨化三醇药没了,问医生骨化三醇停药快一周了会不会有影响?是继续吃还是复查后再吃呢?谢谢您! - 好大夫在线图文问诊
医生最新回复:如果阿司匹林导致月经量增多就暂停,如果没有影响可以一直吃。
不孕症,抗磷脂综合症_我觉得使用了肝素以后就会出血(_什么时候再打肝素? - 好大夫在线专家团队
医生最新回复:好的
早孕保胎,易栓症?_复查结果。现在一天一肝,赛培畅_用药需要调整吗? - 好大夫在线张建瑜专家团队
医生最新回复:继续三天2肝,如果再次出血可以减为隔天一肝。
查看更多相关内容
更多相关内容

胰头癌,胆肠吻合术_胰头癌,还有手术机会吗?我妈晕车太厉害吐胆汁,每次出门回来都几天下不了床,所以先想咨询下您准备好再去_请问彭主任,我妈妈还有手术机会吗?下一步该如何治疗?去上海治疗,需要现在本地检查什么一起带过去吗? - 好大夫在线图文问诊
彭承宏 · 上海交通大学医学院附属瑞金医院 · 普外科
早孕的问题_早孕检查结果
张印星 · 黄石市中心医院 · 妇产科
代谢综合征的高血压治疗 - 好大夫在线
孙玲 · 抚顺市中心医院 · 心血管内科
表观遗传与胚胎发育(一) - 好大夫在线
窦肇华 · 北京家恩德运医院 · 遗传咨询科
妊娠相关疾病的诊治3GTD - 好大夫在线
心血管医生提醒:这些不舒服,小心是高胆固醇血症_高胆固醇血症_高胆固醇血症疾病介绍 - 好大夫在线
王星 · 中国人民解放军联勤保障部队第九八三医院 · 心血管内科
心脏病_憋气心脏不适_目前不适症状没有缓解,需要进一步做何检查?或者需要做冠状造影吗 - 好大夫在线图文问诊
祖晓麟 · 首都医科大学附属北京安贞医院 · 急诊危重症中心
胎儿25周,完全型心内膜垫缺损_完全型心内膜垫缺损的25周胎儿...来自一个小小生命的呐喊_希望医生对我们下一步怎么做给予指引和帮助。谢谢您了! - 好大夫在线图文问诊
杨学勇 · 北京京都儿童医院 · 小儿心脏外科
下眼睑红,痒,特别频繁眨眼睛_眨眼频繁无法缓解成了家长心理负担_如何改善眨眼睛,下眼睑我看着有点红,充血 - 好大夫在线图文问诊
于刚 · 首都医科大学附属北京儿童医院 · 眼科
核心肌群 - 好大夫在线
郑文超 · 四川省八一康复中心 · 康复治疗部

接诊医生:
收起
患者投票
134
在线问诊量
2088
就诊患者:

h*** 女 34岁