孕12周出血 孕期12周多出血,肚子有点点紧痛,心慌紧张。 - 电话问诊

病例信息
疾病描述: 孕期12周多出血,肚子有点点紧痛,心慌紧张。
身高体重: 158cm,47.3kg(2022-07-22测量)
疾病: 孕12周出血
患病时长: 一周内
已就诊医院科室: 木棉花医疗门诊部 内科
用药情况: 屈他维林、达芙通
是否怀孕: 已怀孕
预产期: 2023-01-27(2022-07-22填写)
过敏史: 无(2022-07-22填写)
希望获得的帮助 如何控制病情

问诊建议 2022-07-22 张建瑜医生给出

诊疗建议由医生根据当前病情给出,仅适用于本次问诊
病历概要

疾病描述: 孕期12周多出血,肚子有点点紧痛

处置建议

之前曾经胎停1次,本次妊娠前期顺利,目前在每天一支肝素的情况下,突然出血,可能跟母胎界面炎症有关,近期可以不打肝素,可以加球蛋白滴注,继续服用甲泼尼龙,可以增加至每天2片,加球蛋白6~8瓶静滴,1周1次,吃安络血片和屈他维林片,打黄体酮针,可以将羟氯喹减量到1天1片,1周后复查B超,如果积液减少,停安络血片。祝顺利!

张建瑜医生团队与患者的交流

问诊中医生回复仅供参考,正式建议及处置方案需见诊疗建议
07.22
小牛医助

小牛医助


07.22
张建瑜 主任医师

张建瑜 主任医师

问诊建议 处置建议: 之前曾经胎停1次,本次妊娠前期顺利,目前在每天一支肝素的情况下,突然出血,可能跟母胎界面炎症有关,近期可以不打肝素,可以加球蛋白滴注,继续服用甲泼尼龙,可以增加至每天2片,加球蛋白6~8瓶... 线上问诊不能代替面诊,问诊中医生回复仅供参考

没有更多交流了~
张建瑜医生与此患者的全部就诊记录 >
张建瑜医生的相关内容
每天都有一点出血_目前用药:优甲乐1.5片 、美卓乐1.5片 、纷-好大夫在线电话问诊
暂无回复内容
红斑狼疮,怀孕_本人sle合并妊娠,现孕9周,8月2_恳请张主任为我出合适的治疗方案 - 好大夫在线专家团队
医生最新回复:如果仍然没有好转,环孢素可以换成他克莫司 1mg bid
腺肌症合并腺肌瘤,抗磷脂抗体综合征 流产__流产当天孕囊排出后查血栓弹力图,结果显示凝血因子功能偏高,请问凝血因子功能偏高是抗磷脂综合征引起吗? -好大夫在线图文问诊
医生最新回复:现在没有了,当时是一过性的抗核抗体阳性,这些一过性的抗体阳性有可能会影响妊娠。
抗核抗体抗子宫内膜抗体胰岛素抵抗饭血糖高_有过胎停史,现在已怀孕,怎么保胎治疗_是否需要保胎治疗,是否需要去门诊就诊 - 好大夫在线图文问诊
医生最新回复:是的,羟氯喹也有效
孕10周_孕10周出血_希望医生解答疑问,我好向我现在住院医师提出更改药物 - 好大夫在线图文问诊
医生最新回复:您好,您可以nt后复诊,再调整用药
痛风治疗,如何呵护肾脏_痛风_痛风治疗方法 - 好大夫在线
发表于2021-12-24 06:22:44 3934人已读
分娩前后免疫用药咨询_分娩前后免疫用药咨询_1,妇幼让我现在停肝素,请问是否可以? 2,如果生完以后想安全喂奶,应如何用药? - 好大夫在线图文问诊
医生最新回复:病情摘要/结论: 病情摘要及初步印象: 孕晚期,终止妊娠前后,肝素激素等等如何使用?; 总结建议:可以先减量,复查凝血常规+D二聚体,再决定是否停肝素。 是否继续服激素,要看是否存在风湿病,还是只有抗体阳性而没有任何症状和脏器损害?如果没有风湿病,可以停药 一般产科抗磷脂综合征,产后可以不打肝素,如果打,或者继续口服目前的药物,是可以哺乳的 产后可以定期复查抗体水平,也就是说定期复诊风湿免疫科。
移植一超后,过一周复查结果_12.21号移植第19天出血住院,当天查hcg16-好大夫在线电话问诊
医生最新回复:至少过12周吧。定期复查凝血常规加D二聚体,查血栓弹力图,根据情况调整肝素的用量。
丙氨酸氨基转移酶高、肌酐高 nk升高 甲减 抗心磷脂抗体综合症 出血 自然受孕37天,hcg翻倍不理想_近两天有少量出血,hcg翻倍不是特别好,-好大夫在线电话问诊
医生最新回复:可以的
早孕保胎,易栓症?_蛋白s低,纤维蛋白原高_蛋白s低,需要怎么处理。那些检查单还有其他什么问题吗 - 好大夫在线图文问诊
医生最新回复:可以在当地检查,但是可能结果很难跟我们院的对比。你可以把数据表格发给我吗?
查看更多相关内容
更多相关内容

意外怀孕4个多月,一开始不知道_意外怀孕近5月如何排畸_如何能尽快检查出来胎儿是否发育正常? - 好大夫在线图文问诊
董晋 · 西北妇女儿童医院 · 产科
经期结束一周内见红_经期结束一周内见红_病因以及如何治疗 - 好大夫在线图文问诊
何洁仪 · 南方医科大学顺德医院 · 妇科
肝癌晚期,20年3月下旬发现肝癌晚期_家父肝癌晚期腹胀怎么办,乐伐替尼能不能服用?
林育毅 · 厦门医学院附属第二医院 · 放疗科
阴部肛门中间的位置破皮_阴部靠近肛门的位置破皮怎么治疗_请问主任有什么药物可以治疗。本人没有其他方面的疾病,在之前不久才做过妇科体检,一切正常。 - 好大夫在线图文问诊
郑荣芳 · 兰州大学第二医院 · 妇科
经常腹泻,肚子下面两边经常感觉在跳动_经常腹泻怎么办
林楠 · 莆田学院附属医院 · 消化内科
鼻出血门诊患者目前:已开检查使用养血口服液 龙血竭片 云南白药膏治疗一周后复诊 - 好大夫在线患者报到
张浩琳 · 北京大学第三医院 · 中医科
子宫内膜癌_子宫内膜癌_想请医生帮忙看看,是否需要后续治疗?有没有必要借出病理切片来贵院会诊下?万分感 - 好大夫在线图文问诊
邵峰 · 浙江省肿瘤医院 · 妇瘤科
脑动脉瘤,静脉窦血栓_头疼如何缓解_血象一直在10到12万为啥?头疼怎么缓解 - 好大夫在线图文问诊
孙力泳 · 首都医科大学宣武医院 · 神经外科
心脏术后胃肠道出血的原因 - 好大夫在线
张瑞成 · 河南省胸科医院 · 心外科
深部子宫内膜异位输尿管末端狭窄导致肾积水_右侧巧囊3年,吃中成药一直控制在2cm左右。201-好大夫在线电话问诊
冷金花 · 中国医学科学院北京协和医院 · 妇科

接诊医生:
收起
患者投票
134
在线问诊量
2088
就诊患者:

h*** 女 35岁