怀孕保胎 你好,刘教授,我末次月经6.1号。6.17号去检测卵泡生长慢... 如果可以,帮我看下需不需要调整下用药 - 图文问诊

病例信息
疾病描述: 你好,刘教授,我末次月经6.1号。6.17号去检测卵泡生长慢有没有成熟卵泡,7.1号有褐色分泌物我以为要来月经了,到7.3号还没来我就去医院看说有排卵迹象有黄体,以为不会怀孕没有用排卵后的药,7.14号抽血查出怀孕数值47,开始用孕后的所有药。7.16号去河南省直第三人民医院抽血38,当时都在输蛋白了看结果不好陆主任建议停药了,蛋白输了4瓶,所有药都停了,回来以后每隔三天抽血复查,没次孕酮和雌二醇都在增长,今天的hcg隔两天翻了一倍多,想让你帮我看下还能不能救救我,我失败8次了,这次找你给我用 最强方案了。看看还有没有继续用药保得价值了,7.20号做了个彩超,在下面图片,
身高体重: 159cm,60.2kg(2022-05-03测量)
疾病: 怀孕保胎
是否怀孕: 已怀孕
预产期: 2023-04-23(2022-07-23填写)
过敏史: 无(2022-05-03填写)
希望获得的帮助 如果可以,帮我看下需不需要调整下用药

问诊建议 2022-07-25 刘湘源医生给出

诊疗建议由医生根据当前病情给出,仅适用于本次问诊
病历概要

Hcg翻倍卡

处置建议

吉赛欣隔日一次每次一只150ug皮下注射,HCG每日2000单位肌肉注射。复查翻倍看

刘湘源免疫相关不良妊娠专家团队与患者的交流

问诊中医生回复仅供参考,正式建议及处置方案需见诊疗建议
07.23
刘湘源 主任医师

刘湘源 主任医师

有成功希望。药物不停用,继续用,多散步,保持心情愉快,搞好睡眠。不要在意成功与否

07.23
患者

患者

好的,谢谢刘教授,蛋白还用上吗,hcg要隔天监测吗

07.23
患者

患者

1.动脉两侧加一起也快12了,降动脉我用的硝苯地平,我还需要用起来吗? 2.继续用药会不会有什么危险,从彩超上看能排除宫外孕吗? 3.下面有我复查的异常项目看看用药需不需要调整?

07.23
患者

患者 图片资料,仅主诊医生和患者本人可见

07.23
患者

患者 图片资料,仅主诊医生和患者本人可见

07.23
患者

患者 图片资料,仅主诊医生和患者本人可见

07.23
患者

患者 图片资料,仅主诊医生和患者本人可见

07.23
患者

患者 图片资料,仅主诊医生和患者本人可见

07.23
患者

患者 图片资料,仅主诊医生和患者本人可见

07.23
患者

患者

这是我的孕后方案

07.23
张慧君 主任医师

张慧君 主任医师

现在hcg才235,超声还行不成孕囊,不好判断是否有宫外孕,只能边用药边观察,hcg到2000以上再做超声,如果这期间有腹痛出血第一时间去医院就诊

07.23
张慧君 主任医师

张慧君 主任医师

@刘湘源 请您查看留言内容

07.23
张慧君 主任医师

张慧君 主任医师

子宫动脉阻力高可以加上他达拉非20mg每日一次塞阴道

07.23
张慧君 主任医师

张慧君 主任医师

就按照原来方案上的药用

07.23
患者

患者

之前用过他达拉非不降,用硝苯地平降了,继续用硝苯地平吧

07.23
张慧君 主任医师

张慧君 主任医师

可以

07.23
患者

患者

肿瘤坏死因子高,需要处理吗

07.23
张慧君 主任医师

张慧君 主任医师

方案上有希敏佳14天用一支

没有更多交流了~
刘湘源医生与此患者的其他问诊记录:
刘湘源医生与此患者的全部就诊记录 >
刘湘源医生的相关内容
备孕_主任,我是在您这儿看病帮助怀孕_保胎咨询注意事项 - 好大夫在线专家团队
医生最新回复:查看详情
胎停育两次_按主任方案保胎,目前已经孕13周_咨询最新用药方案 - 好大夫在线专家团队
医生最新回复:[语音 31s]
胎停育,保胎治疗_胎停育2次,2019年,有胎心,10周_肝素用药如何调整,需要打到多少周。后期还需要继续监测哪些指标? - 好大夫在线专家团队
医生最新回复:查看详情
我的故事我来说-顺顺利利迎接小生命 - 好大夫在线
发表于2021-12-24 06:39:49 2778人已读
先兆性流产,保胎_刘医生,您好!,之前在2011年、2015年和20-好大夫在线电话问诊
医生最新回复:查看详情
胎停育两次,俱孕早期无胎芽,现怀孕求保胎_2009年第一次胎停,B超几次一直没有胎芽;201-好大夫在线电话问诊
医生最新回复:此对话涉及隐私内容仅患者本人和医生可见
抗磷脂综合症_怀孕6周5天左右,3月31日hcg翻倍正常,从29号500翻..._用药建议,保胎- 好大夫在线专家团队
医生最新回复:有一点危险,高的不太多。可以降低的
怀孕 保胎 有过生化史_求hcg翻倍 胎心胎芽。宝宝健康成长,保胎成功_保胎方案 - 好大夫在线图文问诊
医生最新回复:虽然翻倍还可以,但是还是建议把一些常见的免疫凝血因素排查一下别有忽略的情况
保胎,孕十五周,自孕五周至今一直间断出血_刘医生您好,先简单介绍下我的情况,35周岁,在三院-好大夫在线电话问诊
医生最新回复:[语音 7s]
大月份胎停现已怀孕_大月份胎停后怀孕保胎
医生最新回复:个人微信是我名字的拼音加2014,可以把阿司匹林停用,肝素不变,分娩前一天停用,分娩后一天重新用上,用一个月,强的松在分娩的头三天加大三倍,再恢复原剂量,其他药物不变,可以哺乳
查看更多相关内容
更多相关内容

月经推迟9天_月经推迟十天,不是怀孕_帮我指导一下哪里出了问题,要怎么办? - 好大夫在线极速问诊
张丽萍 · 威海市中医院 · 针灸推拿诊疗中心
二胎备孕,月经后14天B超测排卵_月经紊乱 ,欲孕二胎。4月17日来月经,4.30日-好大夫在线电话问诊
王永宏 · 湖南中医药大学第一附属医院 · 妇产科
宫外孕_b超宫外孕,β测血没有怀孕_这个是怀孕了吗,从2019年10月之后就再也没有性生活了, - 好大夫在线图文义诊
容群 · 中山市南区医院 · 妇产科
宫外孕_输卵管左右各一次宫外孕,还能自怀吗?请医生帮助,谢谢_两次宫外孕后接下来该如何选择治疗方式 - 好大夫在线图文问诊
乔新荣 · 河南中医药大学第三附属医院 · 妇产科
输卵管不孕怎么办? - 好大夫在线
孙振高 · 山东中医药大学附属医院 · 中西医结合生殖与遗传中心
5.24查的hcg是11.8,这是怀孕了_生化后,月经也来过了,现在能备孕吗_今天复查hcg是0,我现在能继续备孕吗 - 好大夫在线图文义诊
付晓琴 · 吕梁市离石区妇幼保健计划生育服务中心 · 妇保科
早期胎停咨询自然流产_咨询胎停育自然流产_按末次月经算孕周的话,今天已经10周+5,且hcg值较高,无任何腹痛出血迹象,不知能否自然流产 - 好大夫在线图文问诊
陈蔚琳 · 中国医学科学院北京协和医院 · 妇科
结婚两年不孕月经不规律,怎么办? - 好大夫在线
张卫援 · 北京大学第一医院太原医院 · 生殖中心
孕囊发育不良HCG翻倍不够 可以保胎吗_药流不全 残留的吃多种药都没有血_能不能药物性清宫试试。怎么抄作呢 已经吃过生化汤 益母草 生活颗粒 跳绳 逐瘀胶囊都没有用 现22天 - 好大夫在线李慧娟专家团队
李慧娟 · 咸阳彩虹医院 · 妇科
多囊,胎停两次,输卵管上举,不孕_左侧卵巢畸胎瘤剥除,多囊,胎停两次,双侧输卵管上举,备孕一年多不孕_下一步该如何就诊,是否要做试管? - 好大夫在线图文问诊
方芳 · 北京大学人民医院 · 计划生育与生殖医学科

接诊医生:
收起
患者投票
987
在线问诊量
21987
就诊患者:

h*** 女 25岁