高泌乳素血症 45岁单身,想做ivf生育一个孩子。已做过体检,包括宫腔镜,... 我已知道这个年龄成功率很低,通过网上信息了解到微刺激方案比较适合大龄女性,请问我这些指标综合判断,还... - 图文问诊

病例信息
疾病描述: 45岁单身,想做ivf生育一个孩子。已做过体检,包括宫腔镜,输卵管等,身体健康,月经正常,就是年龄大是最大问题,目前找了美国尔湾一家擅长做微刺激周期的机构,了解到您比较熟悉微刺激,想咨询成功率的问题。 我身体7月4日检查结果如下:卵泡成熟激素 6.15 促黄体生成素 1.27 垂体泌乳素 937.39 雌二醇 293 孕酮 1.10 睾酮 4.72 硫酸脱氧表雄酮 27.35 AMH 0.24 月经第三天监测卵泡B超计数8个,左边卵巢较好,有5个,大小为:6*5、6*5、6*4、 4*3、3*2,右边有3个,分别为3*2、2*2、3*2,内膜6mm。检查在广州最大的妇产科医院完成。 有关内分泌说明:我自10年前检查有垂体微腺瘤引起的高泌乳素血症,长期服用溴隐亭,自从服用溴隐亭月经非常规律,周期约为27-28天,每次5天,排卵正常,美国医生认为不怎么影响促排。现在每天为早上1颗,晚上2颗,加服中药可调到临界正常范围值。 自6月起服用DEHA后,我的睾酮明显升高,这个数值之前从没出现过异常,本月我特别加测了硫酸脱氧表雄酮,数字也很高。
身高体重: 153cm,58.5kg(2022-7-26测量)
疾病: 高泌乳素血症
患病时长: 大于半年
已就诊医院科室: 广州市妇女儿童医疗中心 内分泌科
用药情况: 溴隐亭 3颗/天
怀孕情况: 未怀孕(2022-07-26填写)
过敏史: 无(2022-07-26填写)
希望获得的帮助 我已知道这个年龄成功率很低,通过网上信息了解到微刺激方案比较适合大龄女性,请问我这些指标综合判断,还有做促排的可能性吗?一般做几个微刺激周期会相对有把握培养出胚胎?2 请问睾酮升高,dhea需要停服吗? 我在网上购买了卡麦角近,请问是否可以替代溴隐亭?一周吃一颗吗? 请问在中国是否可以做这个微刺激谢谢?

刘颖医生团队与患者的交流

问诊中医生回复仅供参考,正式建议及处置方案需见诊疗建议
07.26
刘颖 主治医师

刘颖 主治医师

对不起,因为我没面诊过,我不能给出您具体指导,我也不能干扰其他医院医生的诊疗意见。 卡麦角林目前国内也没有批准,我也不能发表意见。 DHEA引起的您睾酮高值 我给您退费了 不好意思哦

07.26
小牛医助

小牛医助

小牛医助提示: 医生不收取您的问诊费用,本次问诊已为您退款,请您注意查收。

没有更多交流了~
刘颖医生与此患者的全部就诊记录 >
查看更多相关内容
更多相关内容

备孕不成功_备孕不成功_需要促排还是进一步检查,有过一次生育 - 好大夫在线图文义诊
郭海燕 · 上海交通大学医学院附属第九人民医院 · 辅助生殖科
宫腔镜息肉切除术可提高体外受精成功率(综述) - 好大夫在线
周志刚 · 湖北省妇幼保健院 · 妇科
微创技术之——宫腔镜输卵管通液术 - 好大夫在线
王艳君 · 攀枝花市中西医结合医院 · 妇产科
垂体瘤 高泌乳素_吃药禁忌/食物忌口/能否运动_1:我吃的这两种药有没有冲突? 2:我需要有哪些忌口? 3:我现在能运动吗? - 好大夫在线图文问诊
林洪 · 华中科技大学同济医学院附属协和医院 · 神经外科
肌腺症,子宫肌瘤_想整体调理,备孕_患有甲亢,去年4月确诊,7月开始吃西药,目前指标稳定,大夫说可以于6月份停药了。 - 好大夫在线一问一答
倪金霞 · 北京中医药大学东直门医院 · 针灸科
宫腔镜诊断与手术图谱 - 好大夫在线
杨菁 · 武汉大学人民医院 · 生殖医学中心
为什么不是泌乳素型垂体腺瘤却泌乳素高?_高泌乳素血症 - 好大夫在线
李学恩 · 山东大学齐鲁医院 · 神经外科
反复流产套餐 - 好大夫在线
孙晓光 · 中国医学科学院北京协和医院 · 妇科
右下腹疼痛快两年了,穿紧身衣会很疼。_宫腔镜手术后排气增多,容易腹胀,吃凉的就胀气。
翁志雄 · 惠州市中心人民医院 · 普通内科
​男性高泌乳素血症病因及危害 - 好大夫在线
尹丽侠 · 松原市中医院 · 乳腺科

接诊医生:
擅长:各种生殖内分泌疾患和不孕症的诊治。擅长日本加藤女子医院纯自然周期和微刺激周期方法助孕以及匡延平教授PPOS方案助孕。倡导更温和更自然的体外受精,尽量少用药,发挥身体的最大潜力,合乎自己的卵巢周期!减轻女性身体的负担!
收起
患者投票
74
在线问诊量
762
就诊患者:

h*** 女 45岁