扁平足,目前小孩走路时间过长就容易疼痛 扁平足,影响孩子成长,走路时间过长就会疼痛 没检查过,想找医生检查诊断 - 加班门诊

病例信息
疾病描述: 扁平足,影响孩子成长,走路时间过长就会疼痛(2022-07-28填写)
疾病: 扁平足,目前小孩走路时间过长就容易疼痛(2022-07-28填写)
已就诊医院科室: 无 无
就诊目的 没检查过,想找医生检查诊断
就诊时间 2022-08-04 08:30:00

康庆林医生团队与患者的交流

问诊中医生回复仅供参考,正式建议及处置方案需见诊疗建议
07.28
小牛医助

小牛医助

小牛医助提示: 患者您好,您申请的加班门诊,医生已经确认,请于08月02日20时至08月03日16时,在加班门诊订单中,点击“去领就诊凭证”,领取就诊凭证。如过时未领,订单将自动取消并记为爽约

08.02
小牛医助

小牛医助

小牛医助提示: 患者8月4日的加班门诊预约已经取消, 患者反馈:时间不合适

08.03
患者

患者

患者预约了加班门诊服务 就诊时间:2022-08-11 08:30:00 就诊患者:江** 所患疾病:扁平足,目前小孩走路时间过长就容易疼痛 病情描述:小孩走路不平衡,时间长会脚疼,有点扁平足,不知道是否存在肢体问题。 就诊目的:没检查过,想找医生检查诊断

08.03
小牛医助

小牛医助

小牛医助提示: 患者您好,您申请的加班门诊,医生已经确认,请于08月09日20时至08月10日16时,在加班门诊订单中,点击“去领就诊凭证”,领取就诊凭证。如过时未领,订单将自动取消并记为爽约

没有更多交流了~
康庆林医生与此患者的全部就诊记录 >
康庆林医生的相关内容
扁平足,内八_6岁男孩扁平足想矫正_需不需要去门诊就诊?能否通过矫正缓解或治愈? - 好大夫在线一问一答
医生最新回复:[语音 59s]
扁平足,足外翻_扁平足术后已超两个半月,走路样_扁平足术后已超两个半月,走路样子帮我看下是否正常?... - 好大夫在线专家团队
医生最新回复:好
O型脚_像我这样的O型脚,要娇正吗?_请问:我的症状是否由O型脚引起的吗?目前的情况要做娇正手术吗?若不做会有什么的后果?做了能避免吗? - 好大夫在线图文问诊
医生最新回复:对
平足_先天性足畸形,脚部疼痛
医生最新回复:欢迎来我院骨科就诊,每周四全天康庆林教授专家门诊,节假日除外。如果挂不上我的号,请到六院门诊大楼10楼C区骨科专家门诊的6号诊室申请加号
小腿外翻腓骨头突出_小腿外翻腿疼_希望去门诊做矫形手术,感谢您 - 好大夫在线图文问诊
医生最新回复:对
高弓足,走路脚痛_我孩子是高弓足,请问康大夫可以治疗吗?
医生最新回复:欢迎来我院骨科就诊,每周四全天康庆林教授专家门诊,节假日除外。如果挂不上我的号,请到六院门诊大楼10楼C区骨科专家门诊的6号诊室申请加号
足跟外翻,扁平足_男孩2010年出生,11岁,小时候走路像爸爸外八,-好大夫在线电话问诊
医生最新回复:[语音 19s]
脚跟长了个骨刺,现在走路多了就痛。_骨刺走路痛_有什么治疗手段能消除或减轻疼痛,不影响行走。 - 好大夫在线图文问诊
医生最新回复:好
扁平足,估计是先天遗传,但是发现较晚!_今年10岁,奶奶也有扁平足史,孩子走路明显有点不正-好大夫在线电话问诊
医生最新回复:查看详情
扁平足_我该怎么办
医生最新回复:凡是说等大了再做的人,都是对这个毛病不了解,只能应付。 特备是成人骨科医生,总是希望大了再做,从而使小孩失去了机会。
查看更多相关内容
接诊医生:
擅长:一、儿童四肢畸形矫正,先天性手与上肢畸形矫正;二、成人骨折畸形愈合、骨折成角以及先天性肢体畸形的矫正与重建、脑瘫四肢畸形与肌肉挛缩的平衡处置、膝关节周围截骨等;三、四肢骨折后遗症(骨不连、骨缺损、骨髓炎、骨外露);四、足踝畸形矫正、马蹄足、平足症、高弓足、短趾症以及各类足踝关节退变关节炎的截骨矫正;五、老年膝关节炎、膝关节疼痛、踝关节炎
收起
患者投票
676
在线问诊量
13928
就诊患者:

j*** 男 11岁