人流后4天一直服用优思明就是6.19,上个月6.15人工流产 今天验孕试纸弱阳 6.15做的人工流产,6.19开始服用 有没有再次怀孕的可能 结合B超和血什么情况 - 极速问诊

病例信息
疾病描述: 6.15做的人工流产,6.19开始服用优思明,7.11撤退性流血 十七号继续服用优思明 现在试纸弱弱阳,请问今天B超正常吗?(2022-07-26填写)
今天血值出来了 我是怀孕了还是有残留(2022-07-27填写)
身高体重: 160cm,50kg(2022-07-26测量)
疾病: 人流后4天一直服用优思明就是6.19(2022-07-26填写)
上个月6.15人工流产 今天验孕试纸弱阳(2022-07-26填写)
希望得到的帮助: 有没有再次怀孕的可能 结合B超和血什么情况
患病时长: 半年内
已就诊医院科室: 泰州市中医院 妇科
用药情况: 优思明 一天一颗
怀孕情况: 未怀孕(2022-07-26填写)
过敏史: 无(2022-07-26填写)

黄晓伶医生团队与患者的交流

问诊中医生回复仅供参考,正式建议及处置方案需见诊疗建议
07.29
黄晓伶 主治医师

黄晓伶 主治医师

需要补充一些资料:你好,有没有腹痛或腰酸胀或肛门坠胀感觉

07.29
患者

患者

没有

07.29
黄晓伶 主治医师

黄晓伶 主治医师

B超没有发现残留的

07.29
患者

患者

我7.11撤退性流血了

07.29
患者

患者

B超单不是在上面吗

07.29
黄晓伶 主治医师

黄晓伶 主治医师

我的意思是B超没有明显异常

07.29
患者

患者

现在是什么情况啊

07.29
黄晓伶 主治医师

黄晓伶 主治医师

优思明有没有漏服的,当时流血多少天干净

07.29
患者

患者

当时流血四五天 优思明第一盒最后一颗忘记吃了停了七天服用第二盒的

07.29
患者

患者

你是说撤退性流血多少天干净的嘛

07.29
黄晓伶 主治医师

黄晓伶 主治医师

你方便接电话吗,可以打隐私电话

07.29
患者

患者

现在不太方便

07.29
患者

患者

不可以发语音

07.29
患者

患者

可以语音

07.29
患者

患者

电话不太方便

07.29
黄晓伶 主治医师

黄晓伶 主治医师

一般人流后28天血会降到正常,目前你复查B超没有残留,血hcg稍升高,建议三天复查血,如果降到正常考虑人流后血值下降缓慢,但只要降到正常,没有腹痛跟阴道反复流血就正常的

07.29
黄晓伶 主治医师

黄晓伶 主治医师

如果复查血hcg持续升高,那有可能再次怀孕或有残留

07.29
患者

患者

吃的优思明有服用错误吗

没有更多交流了~
黄晓伶医生与此患者的全部就诊记录 >
黄晓伶医生的相关内容
优思明停服后,月经比往常推迟半个月_优思明停服后,本次姨妈推迟近半_还剩一盒黄体酮,是继续服用还是停止服用 - 好大夫在线专家团队
医生最新回复:查看详情
吃优思明一个月开始停药,第三天,不见血,_吃完优思明调经药,停药不按时来例假,怎么办_不知道该怎么吃药了 - 好大夫在线极速问诊
医生最新回复:是的,不用看经量
清宫术后
暂无回复内容
人流后月经量非常少_三个月前做过人流,术后半个月吃_来月经肚子不疼,吃活血的药物才能多一些,这种情况宫... - 好大夫在线专家团队
医生最新回复:查看详情
优思明停药第二个月_优思明停药后第二个月,经期延长_吃什么药物可以先止血 - 好大夫在线极速问诊
医生最新回复:病情摘要/结论: 病情摘要及初步印象: 另外建议做次妇科B超检查,看是否有子宫内膜息肉等情况。 总结建议: 考虑可能激素水平还是不稳定,有可能是卵巢黄体功能不是很好。
用药_月经结束后2天可以吃优思明吗_本月开始服用优思明是否能达到避孕效果 - 好大夫在线极速问诊
医生最新回复:查看详情
如何停吃优思明?有什么需要注意的情况?_如何停止吃优思明? - 好大夫在线极速问诊
医生最新回复:查看详情
优思明怎么吃_优思明怎么吃_会不会引起月经紊乱 - 好大夫在线极速问诊
医生最新回复:不客气
优思明避孕问题_这种情况需要吃紧急避孕药吗
医生最新回复:问诊小结 病历摘要:才停药八天,卵泡就是发育了,也还是刚开始发育到优势卵泡,基本不会成熟 处置建议:建议你还是明天做次阴超看一下卵泡发育大小,还有子宫内膜的厚度,再进行判断比较合适的。建议您去的时候就要求要求做卵泡发育监测
会不会怀孕_怀孕!!!_会怀孕吗 - 好大夫在线极速问诊
医生最新回复:额外
查看更多相关内容
更多相关内容

月经_这个月在吃避孕药 优思明 想调节一月经。吃了20来-好大夫在线电话问诊
刘娟 · 复旦大学附属华山医院(宝山院区) · 妇产科
经期延长,血流不止_去年10月体检hpv53阳,就医后在用_优思明是否还要继续服用?服用这个经常反胃 - 好大夫在线专家团队
陆相辉 · 齐齐哈尔医学院附属第三医院 · 妇科
口服避孕药(妈富隆或优思明或达英35)使用说明 - 好大夫在线
全吴敏 · 广州市妇女儿童医疗中心 · 生殖医学中心
优思明优思悦混吃流血_优思明优思悦混吃导致来例假_如何吃药 - 好大夫在线图文义诊
王娜 · 上海市第六人民医院 · 生殖中心
卵巢多囊_吃了优思明两个月了 感觉人偶尔会_有别的药物对症吗 - 好大夫在线专家团队
陈玉玲 · 临沂市第四人民医院 · 妇产科
服用优思明口服避孕药持续性少量出血_口服避孕药_是正常现象么?是否需要停用?需要做什么检查么?有什么影响么 - 好大夫在线极速问诊
赵孟军 · 新乡市中心医院 · 妇产科
人流后50多天不来例假_人流后50多天不来例假,请王大夫看到后帮助我,谢谢?
王永学 · 中国医学科学院北京协和医院 · 妇科
怀孕
龚丹 · 南昌市第一医院 · 妇产科
停服优思明后,已四个月没来月经_本人35岁,多年月经紊乱,六年前_想咨询陈晓军书记,这种情况该怎么办,该做些什么检查,如何治疗?谢谢! - 好大夫在线专家团队
陈晓军 · 复旦大学附属妇产科医院 · 妇科
优思明漏服一天后持续小量出血_你好,本人在服用优思明的大概第二第三周之间漏服一天-好大夫在线电话问诊
王波 · 上海交通大学医学院附属新华医院 · 生殖医学中心

接诊医生:
患者投票
3
在线问诊量
7050
就诊患者:

h*** 女 30岁