男性乳腺发育可能 12岁发展乳头有点凸起,那时候有点胖。 2017年在医院就诊... 您帮忙看下是否乳腺发育,如果手术是全麻还是局麻。 - 图文问诊

病例信息
疾病描述: 12岁发展乳头有点凸起,那时候有点胖。 2017年在医院就诊过,两家医院(附一和省三人民医院)彩超检查都说没有胸部明显发育,有一次泌乳素检查偏高200,过了一段时间检查性激素正常,没有垂体瘤。胸部还是有点大,我感觉好像是乳晕下应该有发育。天气冷时候,感觉又是正常。您帮忙看下,是什么情况。(2022-07-29填写)
身高体重: 172cm,74kg(2022-7-28测量)
疾病: 男性乳腺发育可能(2022-07-28填写)
患病时长: 大于半年
过敏史: 无(2022-07-28填写)
希望获得的帮助 您帮忙看下是否乳腺发育,如果手术是全麻还是局麻。

问诊建议 2022-07-31 黄东航医生给出

诊疗建议由医生根据当前病情给出,仅适用于本次问诊
病历概要

彩超未见明显乳腺腺体。考虑局部脂肪堆积。如因影响外观致心理明显不适,可以到整形科抽脂。否则无需处理。

处置建议

如果要抽脂,可以找我院烧伤整形外科 林根辉、杨宇主任

黄东航医生团队与患者的交流

问诊中医生回复仅供参考,正式建议及处置方案需见诊疗建议
07.29
患者

患者

黄主任,麻烦您帮忙看下

07.29
黄东航 主任医师

黄东航 主任医师

彩超未见明显乳腺腺体。考虑局部脂肪堆积。如因影响外观致心理明显不适,可以到整形科抽脂。否则无需处理。

07.29
患者

患者

那您那里可以做这个吗?或者您帮忙推荐下整形科医生。谢谢您

07.31
黄东航 主任医师

黄东航 主任医师

问诊建议 处置建议: 如果要抽脂,可以找我院烧伤整形外科 林根辉、杨宇主任 病历摘要: 彩超未见明显乳腺腺体。考虑局部脂肪堆积。如因影响外观致心理明显不适,可以到整形科抽脂。否则无需处理。 线上问诊不能代替面诊,问诊中医生回复仅供参考

没有更多交流了~
黄东航医生与此患者的全部就诊记录 >
查看更多相关内容
接诊医生:
擅长:①疝气日间微创手术;②甲状腺微创手术、甲状腺结节诊治及乳腺癌根治手术。
收起
患者投票
256
在线问诊量
5321
就诊患者:

1*** 男 29岁