HPV16阳性 宫颈癌前病变三期、累及腺体、已 我想请问、锥切术后多久不可以干重体力劳动 - 极速问诊

病例信息
疾病描述: 宫颈癌前病变三期、累及腺体、已做了宫颈锥切、6月28号锥切的手术。(2022-07-29填写)
身高体重: 161cm,69kg(2022-07-29测量)
疾病: HPV16阳性(2022-06-12填写)
希望得到的帮助: 我想请问、锥切术后多久不可以干重体力劳动
患病时长: 大于半年
怀孕情况: 未怀孕(2022-07-29填写)
过敏史: 无(2021-04-03填写)

黄晓伶医生团队与患者的交流

问诊中医生回复仅供参考,正式建议及处置方案需见诊疗建议
07.29
黄晓伶 主治医师

黄晓伶 主治医师

需要补充一些资料:你好,现在还有出血吗

07.29
患者

患者

目前不出血了

07.29
患者

患者

已经来过一次月经

07.29
黄晓伶 主治医师

黄晓伶 主治医师

病理确定是宫颈病变3级吗

07.29
患者

患者

07.29
黄晓伶 主治医师

黄晓伶 主治医师

这种情况建议术后一个月复查看宫颈创面恢复情况,注意有没有阴道炎或宫颈粘连

07.29
患者

患者

我的工作也挺累的、所以比较担心,

07.29
黄晓伶 主治医师

黄晓伶 主治医师

一般两个月基本上恢复,所以两个月内不能同房,不能剧烈运动及骑自行车及摩托车

07.29
黄晓伶 主治医师

黄晓伶 主治医师

你具体做什么工作

07.29
患者

患者

重症监护室护士

07.29
黄晓伶 主治医师

黄晓伶 主治医师

白带多不多,分泌物有没有异味的

07.29
患者

患者

白带量一般、稍微有一丢丢味道

07.29
患者

患者

目前还在用药、一种专治这个的、我也不觉得叫什么名字了

07.29
黄晓伶 主治医师

黄晓伶 主治医师

主要是医院工作比较忙,比较累,容易抵抗力的下降出现宫颈创面的感染

07.29
患者

患者

所以有这个担心、科里现在耐药菌也挺多的

07.29
黄晓伶 主治医师

黄晓伶 主治医师

那你做白带检查看有没有异常

07.29
患者

患者

好的、谢谢

07.29
黄晓伶 主治医师

黄晓伶 主治医师

不客气的,祝生活愉快

没有更多交流了~
黄晓伶医生与此患者的全部就诊记录 >
黄晓伶医生的相关内容
hpv16阳性_宫颈低级别鳞状上皮病变_需要做手术吗,锥切还是全切。 - 好大夫在线极速问诊
医生最新回复:病情摘要/结论: 病情摘要及初步印象: 阴道壁VAIN2这个需要先做免疫组化进一步检查,如果是阳性情况,考虑可能是癌前病变 总结建议: 免疫组化检测进一步判断是否癌前病变
HPV阳性_HPV阳性怎么转阴?_用什么药?做什么检查 - 好大夫在线极速问诊
医生最新回复:查看详情
HPV阳性高危53和66,_Hpv高危阴又转阳了反复怎么办
暂无回复内容
hpv16阳性_体检发现hpv16阳性,tct显示无病_是否去门诊就诊?是否需要用药?有无传染性?生活中会不会传染给家人? - 好大夫在线专家团队
医生最新回复:查看详情
hpv阳性_hpv52阳性怎么治疗?_是否需要进一步检查?如何治疗?感谢! - 好大夫在线极速问诊
医生最新回复:子宫问题可能不大,这个部位可能结肠位置
hpv16和56型阳性,tct低度病变_因为1.针打完了,然后没有时间去_给出建议 - 好大夫在线专家团队
医生最新回复:查看详情
HPV68高危型阳性,TCT异常_阴道镜检查不满意,子宫颈转化区为III型
暂无回复内容
HPV16阳性,TCT阴性_发病原因不详,无明显症状,HPV1_不去门诊就诊,如何控制病情 - 好大夫在线专家团队
医生最新回复:查看详情
hpv31、51、58阳性_hpv筛查阳性
医生最新回复:病情摘要/建议: 病情摘要及初步印象: 感谢您的信任,病情资料我已详细阅读。 根据您现有的资料,建议:建议可以先做宫颈tct检查; 总结建议:这个tct检查没有疼痛。如果tct检查异常,再考虑做阴道镜和宫颈活检进一步检查。
未知_hpv转阴 宫颈病变cin2级会有好转吗_希望医生分析病情,给出治疗建议! - 好大夫在线极速问诊
医生最新回复:也有可能,但是相对几率小些
查看更多相关内容
更多相关内容

宫颈高危型HPV病毒感染与宫颈癌_hpv感染 - 好大夫在线
张淞文 · 首都医科大学附属北京妇产医院 · 妇科
宫颈高度病变cin3级累及腺体_半年内同房时会偶尔有出血症状,三个月前月经结束后有-好大夫在线电话问诊
hpv其余16种高危亚型阳性,tct非典型鳞状_非鳞状,hpv高危亚型阳性
杨大虎 · 信阳市中心医院 · 妇产科
宫颈TCT低度病变。HPV56 81阳性,宫颈CINI,咨询妊娠事宜,今天复查了阴道镜_着急恢复,治疗。_医生能帮帮我吗?被这个病弄得焦头烂额。不知道怎么得的。 - 好大夫在线一问一答
贾琳 · 山东大学齐鲁医院 · 妇科
低级别鳞状病变_HPV高危,麟状上皮病变_陈主任: 您好!我母亲病情严重吗?是癌前病变吗?... - 好大夫在线图文问诊
陈丽梅 · 复旦大学附属妇产科医院 · 宫颈疾病/宫腔镜诊疗中心
hpv感染_hpv16,58感染,已做阴道镜活检,_希望医生可以详细解答病情情况及治疗方案 - 好大夫在线专家团队
卢邦春 · 中国福利会国际和平妇幼保健院 · 妇科
宫颈CIN2.hpv16.33_宫颈癌前病变
朱连成 · 中国医科大学附属盛京医院 · 妇科
Hpv持续感染两年,病理cin小灶区二级_CIN二级需尽快手术吗?_请问这个检查结果最好的方案怎么治疗?要做手术吗?会影响生育吗?手术后是否会控制病情hpv转阴呢? - 好大夫在线图文问诊
卢媛 · 复旦大学附属妇产科医院 · 妇科
hpv其余16种高危亚型阳性,tct非典型鳞状_非鳞状,hpv高危亚型阳性
贾琳 · 山东大学齐鲁医院 · 妇科
HPV52活检免疫组化cinll 累腺_陈大夫晚上好,见字如面!我持续_治疗方案? - 好大夫在线专家团队
陈飞 · 中国医学科学院北京协和医院 · 妇科

接诊医生:
患者投票
3
在线问诊量
7049
就诊患者:

h*** 女 24岁