卵巢囊实性伴丰富血流信号 7.7在美年大健康做体检,那时候显 这有可能是几种什么情况 - 极速问诊

病例信息
疾病描述: 7.7在美年大健康做体检,那时候显示卵巢还正常,7.28去市医院准备把子宫肌瘤切掉的时候,卵巢提示这个。(2022-07-31填写)
月经两个月没有来了(2022-07-31填写)
身高体重: 156cm,60.7kg(2022-07-30测量)
疾病: 卵巢囊实性伴丰富血流信号(2022-07-31填写)
希望得到的帮助: 这有可能是几种什么情况
患病时长: 一月内
已就诊医院科室: 莆田市医院 妇科
怀孕情况: 未怀孕(2022-07-31填写)
过敏史: 无(2022-07-30填写)

黄晓伶医生团队与患者的交流

问诊中医生回复仅供参考,正式建议及处置方案需见诊疗建议
07.31
黄晓伶 主治医师

黄晓伶 主治医师

需要补充一些资料:你好,还有月经吗,有没有腹痛的

07.31
患者

患者

两个月没来月经

07.31
患者

患者

腹痛的话没有吧

07.31
黄晓伶 主治医师

黄晓伶 主治医师

有没有做肿瘤标志物检查

07.31
患者

患者

明天做,7.7有做过两个肿瘤标志物

07.31
患者

患者 图片资料,仅主诊医生和患者本人可见

07.31
黄晓伶 主治医师

黄晓伶 主治医师

盆腔包块一般做ca125,CA199

07.31
患者

患者

她是我妈妈,今天带到浙江来了

07.31
患者

患者

像这张有问题的彩超上,不好的可能性大吗

07.31
患者

患者

但屏个人经验判断

07.31
患者

患者

单凭

07.31
黄晓伶 主治医师

黄晓伶 主治医师

不好的可能性比较大,也不排除是畸胎瘤,实性跟丰富血流信号是不太好

07.31
患者

患者

这个年龄了会有畸胎瘤吗

07.31
患者

患者 图片资料,仅主诊医生和患者本人可见

07.31
患者

患者

还有就是7.7做的b超上,不过是在美年大健康上做的,那时候没有发现,是因为技术设备的原因吗?

07.31
黄晓伶 主治医师

黄晓伶 主治医师

会啊,畸胎瘤大部分是良性,也有恶性

07.31
黄晓伶 主治医师

黄晓伶 主治医师

检查跟B超医生的技术跟仪器有一定关系

07.31
患者

患者

如果是不好的话,这个肿块算大吗?是早期吗

没有更多交流了~
黄晓伶医生与此患者的全部就诊记录 >
黄晓伶医生的相关内容
卵巢囊肿_卵巢囊肿是否需要手术
医生最新回复:问诊小结 病历摘要:这细密回声情况,建议抽血检测血ca125,看是否卵巢巧克力囊肿情况 处置建议:不能说是恶化。因为还比较小
做腹部ct 检查出左侧附件区软组织密度病_大小约6.9-1.9,十年前做过卵巢囊_是什么问题 - 好大夫在线专家团队
医生最新回复:查看详情
左下腹疼痛,去医院检查妇科b超说是卵巢囊_去医院检查说是左下腹附件囊肿,_会不会是什么恶性肿瘤癌症什么的,一个月内会长多大? - 好大夫在线专家团队
医生最新回复:查看详情
卵巢囊肿_卵巢囊肿不手术_能保守治疗,不手术吗 - 好大夫在线极速问诊
医生最新回复:病情摘要/结论: 病情摘要及初步印象: 建议做卵巢肿瘤标志物检查,如果结果正常,目前直径不超过五厘米,建议可以继续口服桂枝茯苓丸调理观察 总结建议: 附件区包块比较大,已经超过五厘米,建议还是手术比较合适
经期最后一天,查ca125偏高很多_妇科,ca125数值193_昨天月经最后一天,还有一点残留,查了ca125,数值193. - 好大夫在线极速问诊
医生最新回复:查看详情
卵巢囊肿_卵巢囊肿怎么治疗_如何控制卵巢囊肿?可以吃药治疗吗? - 好大夫在线极速问诊
医生最新回复:病情摘要/结论: 病情摘要及初步印象: 建议抽血检测血ca125等卵巢肿瘤标志物,如果是良性的单纯卵巢囊肿,可以先口服桂枝茯苓丸观察 总结建议: 肿瘤标志物抽血检测就可以。
卵巢囊肿42X38mm_卵巢囊肿32x47mm
医生最新回复:问诊小结 病历摘要:感谢您的信任,病情资料我已详细阅读。 根据您现有的资料,初步印象:这么小卵巢囊肿多数影响不大,考虑可能是卵巢生理性囊肿情况。 处置建议:您还是及时治疗骨肿瘤吧,先不要考虑生育问题了,先考虑肿瘤治疗问题
卵巢_刚做了妇科彩超,右侧卵巢混合回_是否去门诊,是否需要进一步检查 - 好大夫在线专家团队
医生最新回复:查看详情
卵巢囊肿_浆液性卵巢囊肿复发率高吗
医生最新回复:问诊小结 病历摘要:感谢您的信任,病情资料我已详细阅读。 根据您现有的资料,建议:如果手术后病理检查是良性浆液性卵巢囊肿,考虑复发率不是很高。 处置建议:对于卵巢囊肿具体病因目前还没有完全研究透彻,建议就是定期复查妇科B超,肿瘤标志物等。
双侧卵巢可见10个大小不等无回声区。_看看我能不能怀孕 - 好大夫在线极速问诊
医生最新回复:病情摘要/结论: 病情摘要及初步印象: 妇科B超检查双侧卵巢见10个以上小卵泡,而且子宫内膜厚度过厚,考虑可能多囊卵巢综合症。 总结建议: 建议月经第三天左右空腹抽血检测激素六项。
查看更多相关内容
更多相关内容

卵巢常见病超声诊断思路之二 - 好大夫在线
潘农 · 杭州市中医院 · 超声医学科
卵巢囊肿/囊性包块_卵巢囊肿是否需要服药或手术? - 好大夫在线图文问诊
邵珲 · 北京大学第三医院 · 妇科
囊肿不大,痛得不轻!_卵巢囊肿 - 好大夫在线
王姝 · 中国医学科学院北京协和医院 · 妇科
卵巢囊肿,宫颈囊肿_2015,2016,2020体检出来右侧附件都有卵-好大夫在线电话问诊
何志毅 · 广州医科大学附属第一医院 · 妇产科
体检发现卵巢囊肿怎么办? - 好大夫在线
李雪莲 · 复旦大学附属妇产科医院 · 妇科
卵巢囊实性伴丰富血流信号_7.7在美年大健康做体检,那时候显_这有可能是几种什么情况,能有回复快点的医生帮忙解答... - 好大夫在线专家团队
刘东光 · 济宁市第一人民医院 · 妇科
卵巢肿瘤畸胎瘤恶性_卵巢畸胎瘤恶变进一步治疗方向
蓝春燕 · 中山大学肿瘤防治中心 · 妇科
卵巢囊实性伴丰富血流信号_7.7在美年大健康做体检,那时候显_这有可能是几种什么情况,能有回复快点的医生帮忙解答... - 好大夫在线专家团队
王晓丽 · 山西省中西医结合医院 · 妇产科
双侧附件区囊性占位灶严重吗 - 好大夫在线
苗劲蔚 · 首都医科大学附属北京妇产医院 · 妇科肿瘤科
卵巢癌的早期症状有哪些_卵巢癌_病因_症状 - 好大夫在线
朱陵君 · 江苏省人民医院 · 肿瘤科

接诊医生:
患者投票
3
在线问诊量
7049
就诊患者:

h*** 女 52岁